Мама-любитель
|
привет девоньки! я как всегда все реже и реже(((
работа...сезон...ноябрь вроде только начался...
мелкий ттт держится...с 1 октября рибомунил давать стали( Оксана спасибо), сперва засопливил...я пару дней дома выдержала его+ выходные посидели и стала в сад водить, месяй отходили...ттт, в пятницу привела начал кашлять...ну мы физраствор сразу, в ванной парить, звездочкой на ночь натираю что бы дышал, молоко с медом и содки чуток, ттт держится пока, даже думать боюсь...завтра рибомунил на 4 дня по пакетику, надеюсь заработает у нас иммунка. У сестры сынок тоже как 5 лет исполнилось сразу перестал болеть...
Мы тут на кукольный театр подсели))) в прошлые выхи ездили в Тольятти, не очень, а тут нам посоветовали что у нас в ДК есть кукольный театр, там так классно оказалось. Сегодня возила своего и Ленулиных двойняшей(которая умерла), едем они спрашивают меня...т.Таня ты маму нашу видела? я грю видела...они в два голоса говорят а как ты ее видела, она же умерла и ее закопали и она теперь за нами с неба смотрит, но мы ее не видим...блин...я еду, боюсь повернуться, реву...перевела на другую тему, грю ой, смотрите, зайчик за деревьями...они отвлеклись...бабушка так обрадовалась что я их взяла с собой, ей то тяжело с ними, тем более на автобусе все, а они живут за городом,минут 20 ехать от центра, она хоть передохнула 2 часика в тишине.она мне сегодня все документы по многодеткино передала, достала и опять реветь начала...блин...там же отчетность вся, у нас по нулям все...а что когда сдавать и куда...я глянула там и соцстрах и пенсионный и налоговая...я ниче не понимаю...я бюджет продаж сваяю, бюджет логистики, но бухгалтерия это не мою совсем...дозвонилась до знакомой, она ведет свой магазин, обещала помочь...завтра к юристу подойду проконсультируюсь что надо сделать...мы с Леной опять замутили с Дедом Морозом по нашим семьям, а тут все случилось...она мне хорошо до смерти сказала что через ЕдРосов будем в этом году...позвонила туда, мне главный по нашему округу отзвонился, просил не бросать организацию, 120 подарков обещал для деток...не можем найти костюм Деда Мороза, он у Лены был, мама говорит что дома нет его...на работе есть костюм, но дадут ли мне его...там бухи его приватизировали...если на балансе завода висит, мож через директора попросить на прокат..дело то хорошее, деток поздравить...завтра буду узнавать вобщем...снегурка то есть, а вот с Дедом сложнее...
Вчера разосрались с мужем с утра...девки...я такая истеричка стала...мне лечиться надо...муж потерял пульт, грю на кровать положила, начал орать что не нашел, слово за слово, а я тесто на пельмени месила, руки ессно понятно какие, он орет в комнате, я подлетела ногой щуп на кровать, пульт как лежал, так и лежит там, я орала...он орет, как выписала пинка...он мне в ответ, Денис между нами...орет заткнитесь вы оба...капец...семья итальянцев...все орут, визжат, поют и мелкий с барабаном))) через 15 минут вся семья ржет и лепит пельмени...Даник говорит наша мама не истеричка, наша мама эмоциональная)))но я чую мне надо нервы чем нить полечить, а то в другой раз не пинок прилетит, а че нить посерьезнее)))так и живем...
Всех вас девоньки с Днем матери! Самое главное как оказывается ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛИЗКИМ!!!!
|