Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 00:06
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет девчушечки... Ээээх... Детки болеют... Мы тож болеем, даже не ходя в сад. Какая то странная зараза у нас... кашель жуткий, долго очень, мать его...
Юль, первый раз может что и съел не то... А вот второй раз сто пудей ротовирус. Если вся семья полегла... Если просто темпа, рвота, понос, то ротовирус, а если потом еще горло, сопли и прочая лабуда, то энтеровирус.

Добавлено через 3 минуты

При ротовирусе я Маруське дала энтерофурил, лактофильтрум и что-то востановительно для желудка(энтерол что ли)... Теме и нам все тоже + противовирусное чего-то... У Маруси сильная рвота была, поноса практически не было, но зато отходняк жесткий был... Сахар падал и недели две -три слабость жуткая накатывала... Пипец как я вся пересрала...

Добавлено через 1 минуту

а, еще если сильная рвота то еще противорвотное... Забыла чего. То ли церукал, то ли мотилиум...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
у нас опять зеленый сопли.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин.. зашла вас почитать.. а вы тоже все в соплях!(((

Поправляйтесь!!
мы с ромахой и Мишелем тоже в соплях, температуре, кашле.. Хотя, надеюсь, что Мишель без соплей.. но у него там пузотрясение от моего кашля - стопудово!!!(((

две недели в сад ходим, две-дома((( затр...лась я уже((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 15:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
Оу май год,да эти сады обители зла одна зараза
ни один антидот не берёт
надеюсь все наши заболевшие детки вскоре выздоровят и встретят красивыми и счастливыми дедов морозов

ну а мы по прежнему в гипсе
я на валокордине
напекла пирожков с яблоками
сварила щи из щавеля

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 01:09
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ох, бедный Вовчик... Выздоравливайте скорее...
А у нас осложнение ... Отит опять... Аааааааааа, с ума сойду скоро...(((

Добавлено через 1 минуту

Всем-всем-всем!!! Скорее выздоровить!!! И больше не болеть!!! Трах-тибидох!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы тож всей семьей болеем... Тёма даже свой ДР пропустил... Отметили в узком семеном кругу...(((
Old 30.11.2014, 01:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку поздравляю с пятнадцатилетием
Желаю крепкого здоровья, успехов во всём и много радости
Old 30.11.2014, 11:25
Valechka36
Мама-чайник

Спасиб!!!
Old 30.11.2014, 17:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки! я как всегда все реже и реже(((
работа...сезон...ноябрь вроде только начался...
мелкий ттт держится...с 1 октября рибомунил давать стали( Оксана спасибо), сперва засопливил...я пару дней дома выдержала его+ выходные посидели и стала в сад водить, месяй отходили...ттт, в пятницу привела начал кашлять...ну мы физраствор сразу, в ванной парить, звездочкой на ночь натираю что бы дышал, молоко с медом и содки чуток, ттт держится пока, даже думать боюсь...завтра рибомунил на 4 дня по пакетику, надеюсь заработает у нас иммунка. У сестры сынок тоже как 5 лет исполнилось сразу перестал болеть...
Мы тут на кукольный театр подсели))) в прошлые выхи ездили в Тольятти, не очень, а тут нам посоветовали что у нас в ДК есть кукольный театр, там так классно оказалось. Сегодня возила своего и Ленулиных двойняшей(которая умерла), едем они спрашивают меня...т.Таня ты маму нашу видела? я грю видела...они в два голоса говорят а как ты ее видела, она же умерла и ее закопали и она теперь за нами с неба смотрит, но мы ее не видим...блин...я еду, боюсь повернуться, реву...перевела на другую тему, грю ой, смотрите, зайчик за деревьями...они отвлеклись...бабушка так обрадовалась что я их взяла с собой, ей то тяжело с ними, тем более на автобусе все, а они живут за городом,минут 20 ехать от центра, она хоть передохнула 2 часика в тишине.она мне сегодня все документы по многодеткино передала, достала и опять реветь начала...блин...там же отчетность вся, у нас по нулям все...а что когда сдавать и куда...я глянула там и соцстрах и пенсионный и налоговая...я ниче не понимаю...я бюджет продаж сваяю, бюджет логистики, но бухгалтерия это не мою совсем...дозвонилась до знакомой, она ведет свой магазин, обещала помочь...завтра к юристу подойду проконсультируюсь что надо сделать...мы с Леной опять замутили с Дедом Морозом по нашим семьям, а тут все случилось...она мне хорошо до смерти сказала что через ЕдРосов будем в этом году...позвонила туда, мне главный по нашему округу отзвонился, просил не бросать организацию, 120 подарков обещал для деток...не можем найти костюм Деда Мороза, он у Лены был, мама говорит что дома нет его...на работе есть костюм, но дадут ли мне его...там бухи его приватизировали...если на балансе завода висит, мож через директора попросить на прокат..дело то хорошее, деток поздравить...завтра буду узнавать вобщем...снегурка то есть, а вот с Дедом сложнее...
Вчера разосрались с мужем с утра...девки...я такая истеричка стала...мне лечиться надо...муж потерял пульт, грю на кровать положила, начал орать что не нашел, слово за слово, а я тесто на пельмени месила, руки ессно понятно какие, он орет в комнате, я подлетела ногой щуп на кровать, пульт как лежал, так и лежит там, я орала...он орет, как выписала пинка...он мне в ответ, Денис между нами...орет заткнитесь вы оба...капец...семья итальянцев...все орут, визжат, поют и мелкий с барабаном))) через 15 минут вся семья ржет и лепит пельмени...Даник говорит наша мама не истеричка, наша мама эмоциональная)))но я чую мне надо нервы чем нить полечить, а то в другой раз не пинок прилетит, а че нить посерьезнее)))так и живем...
Всех вас девоньки с Днем матери! Самое главное как оказывается ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛИЗКИМ!!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха накатала!
с днем матери всех!!!
девченки , спасибо за поздравлнение вк, я с утра работала
спасибо мои золотые! я вас лю!!!!
мои опять кашляют и болеють

Добавлено через 21 час 22 минуты

ку ку
тут есть кто нить?

я вино пью
вчера варила глинтвейн так как горло болит просто жутко
я уже думаю про антибиотики
сил нет просто уже
ниче не помогает просто
дети мои пошли по второму кругу
алинка кашляет
ссопли были но пропали как то резко за один день
а были кусками зеленущими
вот
вика вообще у меня как старый курильщик дохает
начала давать ей эреспал и ацц
мне ацц помог оч
правда видать у меня фарингит
ночные приступы сухого кашля у меня жуткие
спасает таблетка пектуссина
кароч девкитреш
у меня так сильно болит горло что уже ухи начинают болеть
кароч треш
завтра если не станет лучше то начну антиеботики кушать
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик лечитесь зайки)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 20:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, прими мои запоздавшие поздравления с Днём Рождения!
Желаю лёгкого труда, чтоб не болела никогда и деньги ты всегда имела, была любима и любить хотела

Добавлено через 3 минуты

Всем хай)
АНютик,тебе и твоим девчушкам выздоровления скорейшего
Танюш, ну и новостя, хорошо что помирились и пельменей налипли, кукольный театр это круть, мальчишкам не болеть)

Ну Пупсу сег гипс сняли
сделали рентген
и снова гипс одели
вообщем так(

всем пис)

Алисочку с восьмёрчкой :girl_in _love::g irl_in_love:
Old 01.12.2014, 22:47
Valechka36
Мама-чайник

Юль, А почему опять гипс??? Не сраслося?

Добавлено через 9 минут

У какой Ани ДР???
Old 01.12.2014, 23:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

У Нютика днюха была вчера

Ой Валюш костная мозоль слабая( вот и вернули нас в гипс(
одни переживания
Old 01.12.2014, 23:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У Нютика днюха была вчера

Ой Валюш костная мозоль слабая( вот и вернули нас в гипс(
одни переживания
у какого Нютика?????

у Нюты летом др.......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 23:14
Valechka36
Мама-чайник

Ну вроде как летом жа? )))

Добавлено через 1 минуту

Ох... Бедный Вовчик... Быстрейшего вам выздоровления!!!
Old 02.12.2014, 08:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ксюшик!
я вообщем села на антибиотики бо вчера был треш от боли, аж пить пришлось кетоназол
дети пьют эреспал и ацц
по утрам сопли зелеными соплями
а днем нормал, прозрачные
мама мне вчера кинула 2 тыщи на карту - назаказывала ссразу в инет аптеке лекарств, биопароокс , хилак, ацц
деринат
вика кашляет все еще но лучше как мне кажится
алинка пока в сад не пойдет - ну нах
еще мне девченка с работы сказала что какой то " грипп" началсяя с пневмонией - типа в области уже два ре умерло
я в общем в шоке
у мня еще печалинко - у вики началась аллергия
конечно можно было б на лекарства грешить но у нее еще до болезни началось
всю руку с локтя по ладонь разнессло
ваще печалинко
не знаю даже на чтто
она вообще ходячий имунодефецит - на губе герпес, в уголке рта непроходящая заеда
ппц кароч

Вовочику скорейшего заживления ножки
долго еще носить вам?
Маруске вылечится от отита! антибиотики пьете?
Юль если ты меня поздравляешь то спс, так приятно с утра увидеть такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но у меня и правда летом! но все равно спасибо! так приятно!
Old 02.12.2014, 10:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, выздоравливайте все!!!
Нют, а у иммунолога сдать анализы для Вики не получится? Мож выпишет ей что для иммунки? Там, канеш, дороговато получается, но вдруг поможет ей не болеть так часто?!

девочки, у меня, походу, зуб мудрости лезет. всю ночь не спала: ухо-зубы-горло отваливается. К утру ухо отпустило, но челюсть болит и не до конца открывается.
Что делать-то??? у нас в деревне тут нет врачей нормальных((( не хочу к ним идти!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Юль!
с неделькой! софсем бафые уже!

оооо ну сходи хоть посмотрят, мож полоскать чем скажут! тебе и пить нельзя ничего
а если там просто шляпку снять то это быстро чик и все. правда не знаю как у вас там с обезболиванием в деревне то для пузанов

не, денег нету счас
надо вот 900 рэ надыбать к завтра вике на пещеру
муж сказал нету....у меня прямо судороги
не хватало чтоб еще ре из за нашей нищеты без такого путешествия остался

Добавлено через 1 минуту

она не часто болеет у мну
просто этот вирус совсем злой оказался
в инете пишут что по месяцу им болеют - то лучше то снова хуже
у нас видать второй виток
ну школы-сады , Юль, вирусня шкалит там на один кв метр
Old 02.12.2014, 15:56
Valechka36
Мама-чайник

Ань, да уж... Накрыло как вас((( Выздоравливайте быстрее.
Не, антибиотики не пьем. Просто в ухо капаем анаураном... В сентябре тоже без антибиотиков обошлись.
Old 02.12.2014, 17:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Плюшенька,сходи к зубному лучше...просто зуб может не прорезаться и уйти в бок...не буду пугать...но я мучалась,мучалась...пока рот не перестал открываться совсем...там капюшон образоваться может и будет только хуже...просто на консультацию сходи...
Нют,я все направления на обследования в поликлишке получила бесплатно...ну несколько было платных кстати не скажу что у нас по иммунке денег много ушло...я теперь без назначений иммунолога не лечу...и нашу педиатриссу не слушаю,иду к платной,она там все все все сопоставляет наше лечение и назначает,но она на край...я теперь только через иммунолога...нам наша дура иммунку и сгубила...щас ттт ходит в сад...сегодня манту сделали,муж утром просил тщательно осмотреть его,воспиталка говорит от и до осмотрели нашего
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ