![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
неделек с новыми недельками и скорым финишем бггггг)))) волнуетесь?))))) а я это..заболела, сопли, слюни, горло , пока без темпы, надеюсь продержусь. это я еще виферон се типа в кач-ве профилактики тыкала во все места - и на вот... за жратвой кто на рынок терь пойдет?))) ужинать чем будут???)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я 6-го апреля пойду! 23 числа лягу в стационар покапаться, (отеки у меня конечно пипец ((((( ) потом выпишусь и вернусь к родам! Вот так я решила ))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, мне врачиха сказала полоскать любым маслом растительным на ночь, приходится на ночь бутылку с водой ставить - сохнет жесть- это все еще ОРВИ ТАК ВЕДЬ МЕСЯЦ УЖЕ СКОРО БЛИН!!!!!
Насчет родов крик души не могу больше!!!!! Я толстый жирный бегемооооооттттттт!!!!!!! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |