![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем, пузикам-арбузикам и будущим пузатикам))
я собираюсь идти на вождение. сегодня на улице солнышко, на душе прям праздник, а то осень прям! месячных моих так и нет, яичники ноют... не знаю, что такое... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут И правда, сегодня такой солнечный денек! ![]() sashinatasha, а у врача ты так и не была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ещё немного и за третьим пойдёшь)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с телефона вас читаю, а отвечать не получается, поэтому я так долго молчу
![]() врач говорит, что если пробовать забеременеть сразу, то очень большая вероятность повторения выкидыша. У меня была ЗБ в марте 2013 года. Закончилась чисткой и стационаром. И вот, опять. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать в планюшки! Цитата:
Что, еще к одному врачу идти? Это уже третья. ![]() Цитата:
сказала, что если хотим раньше, то можно через 3 месяца, но под нашу ответственность. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я просто, если честно, не вижу связи между временем отсрочки и вероятностью повторения ситуации. Матку никто не трогал, значит эндометрий в состоянии восстановиться за один цикл. Если доктор видит систему в прерывании Б, значит должна быть причина, тогда какая разница сейчас вы продолжите или через полгода? Если причина все равно не выясняется. И что значит "под вашу ответственность"? Она может дать гарантию, что через полгода ничего подобного не случится? ( не дай Бог, конечно) Ничего подобного. Может быть, действительно, попробовать еще к другому доктору сходить?
Добавлено через 2 минуты Katrin Если ты не против, я со своим доктором поговорю? Она у меня очень хорошая. Конечно, это не будет руководство к действию, но по крайней мере еще одно мнение независимого специалиста |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОксанаTov, shain, не знаю я почему она такие сроки ставит... Но на просторах интернета тоже такие сроки. Якобы организм не только физически должен быть готов к Б, но и я должна быть в спокойном эмоционально-психическом состоянии.
Первый раз ЗБ была из-за отсутствия питания плода. На 7й неделе перестал развиваться. В заключении написано про бессосудистые ворсинки хориона, как мне объяснила Г - это с питанием связано. Я не против, самой интересно, что скажет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про питание согласна, только это ведь не первопричина, почему ворсины не сформировались? Мне кажется вам нужно на консультацию к генетику, по крайней мере хуже точно не будет.
А по поводу спокойного эмоционального состояния..... Когда панируешь малыша и не получается, очень сложно его сохранять, и как по мне так это, наверное единственный случай, когда время не очень то лечит. Ты все равно будешь переживать, что сейчас, что через полгода, что через год, избавиться от мысли "а не повторилось бы" практически не возможно, только когда малыша на руках бежать будешь! ![]() В общем все узнаю и все напишу ![]() Добавлено через 12 минут Буквально несколько месяцев назад у моей сестры была такая же ситуация как у тебя, доктор ей только дюфастон назначила, ни о каком прерывании планирования и речи не было, через цикл она забеременела, сейчас уже первый триместр заканчивается. Одно смущает, здесь мы все такие умные и у каждой куча примеров, а доктор все таки всю твою историю знает.... Единственное, так сложно найти именно ТОГО врача ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ОксанаTov, спасибо
![]() Просто в первый раз мне врач сказала, чтобы я не заморачивалась, потому как случай произошел впервые, мол ошибка генетическая какая-то, бывает. Не факт,что повториться. Повторилось. И опять же, никто никуда не послал проверяться. Сиди, ешь дюфастон и витамины. Хотя про дюфастон мне 3 врача одно и тоже сказали. Хоть в этом мысли у них сходятся. Добавлено через 2 минуты она знает историю с моих слов. Это не постоянный врач. Я вот впервые к ней по рекомендации с проблемой обратилась.У меня даже не сохранился результат гистологии. Так как карточку в ЖК мою потеряли из-за смены врачей на участках, а копию я не догадалась себе сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем, что говорит моя доктор, во-первых, 4 месяцев за глаза хватит, дальше - нужно обследоваться: консультация генетика, анализ крови на гемостаз и на мутации в системе гемостаза (ф5, ф2, паи, фолатный цикл), гормоны щитовидной железы, TORCH инфекции, и со всем этим к доктору, если все хорошо, то можно и 4 месяца не ждать
Добавлено через 3 минуты А вот копии всех справок и обследований обязательно нужно делать, и своих, и мужа, и детей. Слишком часто карточки теряются, замучаешься потом все восстанавливать Добавлено через 32 секунды При чем в карту только копии! Оригиналы должны остаться на руках |
![]() |