![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,приветик!!спасибо за недельку и всех у кого сегодня недельки-тоже поздравляю!!!
настю на 9 мая клещь пытался укусить,я вовремя заметила-сразу сняли,и я тутже накупила спреев от всех кровососущих и клещей. я ничего вообще не покупала еще,вообще ничего...декретные получу-буду уже в конце июня покупать малышке вещички и колыбельки,коляску.... вообще надо бы собрать тревожный чемоданчик в роддом...вроде есть трусики,носочки,прокладки,чулки..сорочка,халатик.. .че там еще то надо не помню |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо Олесь! Диль с выпиской! Я сегодня в Жк ходила, мочу сдавала, кровь с пальца и с вены, всю обкололи меня)))) хотела фотосессию на природе, из за этих клещей не хочу вообще никакой природы, озер, думаю студийную сделать. Насчет покупок, у нас все есть, нужно докупить матрас в кровать и шезлонг, ну и для малыша вещи первой необходимости и для меня в сумку в роддом собрать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И с недельками!
Я от врача! Минус 100грамм)))я 2 недели ела булочки, тортики, суши и ролы...гамбургеры и фри))))странный организм По анализам-оч низкий гемоглобин. ..белок и еще ктото Назначили таблеток всяких. Сказала, что мало воды пью.это плохо.надо больше пить. И вес растет от этих показателей скорее всего! !! Голова низко у булочки...но шейка вроде норм. Вены....они и внутри ((((надеюсь на ер Бандаж трусы не снимая купить и носить. Тк голова низко. Ну и таблетки для вен выписала. Вот!) Ну и я в декрете официально уже. Надо отвезти больничный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Неделек с неделькой. И мы аптечку еще не покупали. Вот надо коляску и аптечку. В роддом кое-что прикупила: пеленки одноразовые, подгузники 1-ку, прокладки для груди, постельное туда отложила. Диль, с выпиской тебя. Аня, классно как. У меня наоборот. Выпечку и сладкое убрала. В основном кашки, салатики да фрукты и все равно + все время. Мясо отварное только |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!!!))) у тебя уже все готово? Вещи собрала? Сынуля ттттт хорошо, надеюсь этот укус безобидный, темпу щупаю все время, сегодня в садик пошел. А я на нервах, не могу расслабится, жду когда быстрее пролетят 2 недели и вздохну с облегчением.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!
Всем привет! У нас ничего нового, тоже писать нечего ![]() Вчера с мужем вдвоем на шашлыки ездили. Здоровье ттт, никаких предвестников нет. Как то так вообщем |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Неделек с недельками! Всем привет!
Я сегодня на праздник в развивалку опять иду))только теперь настя выступает Вчера букеты забрала,для зав и для воспитателя. Красивые! !! Купила трусы бандаж высокие. Ношу их. Комфортно Кучу таблеток пью теперь ро расписанию))) Олесь, тебе прям чуть чуть осталось!!!страшно???я прям боюсь родов)))вернее вмпоминаю всю боль каждый раз и страх накрывает. .. Вчера сиотрела сумку в роддом уже готовую. Но не купила. ..чет подумала-вдруг не пустят с ней...так сама собиру |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу быстрее родить уже, чтоб доча на ручках была, гулять, не напрягаться из-за здоровья. Я не боюсь, потому что хоть и рожала долго и очень болезненно, но совсем не помню этой боли.
|
![]() |