Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 07:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Дэлия, спасибо, у нас юбилейная неделя, 30-ая ))
Наташа! С важной и юбилейной неделькой!!!
sofia05 вне форума  
Old 24.05.2015, 11:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, с недельками у кого недельками! Вчера ходили на стадион, сынуля с мужем играл в футбол, вечером обнаружила клеща на нем, поехали ночью в приемное, вытащили его, теперь 2 недели нужно наблюдать, чтобы темпа не поднималась. Так что так.... Где они его находят, за свои 4,5 года уже 2 раз цепляет этих клещей.
Аленочка вне форума  
Old 24.05.2015, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Сегодня я ходила в больницу на последнюю капельницу,но ее мне не поставилиУ внутривенной медсестры сегодня выходной,обычная медсестра исколола мне две руки,пытаясь поставить,но так и не смогла этого сделатьКак ни вколет,у меня тут же дует,щипет и адски болит
В результате через час,у меня разболелся живот,я перенервничала и столько терпела боль, пока она мне ковыряла вены...в итоге мы с ней решили,что для моего самочувствия будет лучше отпустить меня домой.

Добавлено через 23 минуты

Ален,совсем забыла написать про сыночка,бедняжка какой...я очень боюсь клещей...
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2015, 15:09
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дэлия, я сама их боюсь, надеюсь этот клещ безобидный. Теперь 2 недели буду вся на нервах, караулить темпу.
Аленочка вне форума  
Old 24.05.2015, 18:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, с недельками у кого недельками! Вчера ходили на стадион, сынуля с мужем играл в футбол, вечером обнаружила клеща на нем, поехали ночью в приемное, вытащили его, теперь 2 недели нужно наблюдать, чтобы темпа не поднималась. Так что так.... Где они его находят, за свои 4,5 года уже 2 раз цепляет этих клещей.
У нас раз было, что ползущего снимала. Хорошо, что не успел укусить

Добавлено через 2 минуты

Девочки, все уже купили?

Никак коляску не могу выбрать. Так все есть
Fate вне форума  
Old 24.05.2015, 21:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девчат,приветик!!спасибо за недельку и всех у кого сегодня недельки-тоже поздравляю!!!
настю на 9 мая клещь пытался укусить,я вовремя заметила-сразу сняли,и я тутже накупила спреев от всех кровососущих и клещей.

я ничего вообще не покупала еще,вообще ничего...декретные получу-буду уже в конце июня покупать малышке вещички и колыбельки,коляску....
вообще надо бы собрать тревожный чемоданчик в роддом...вроде есть трусики,носочки,прокладки,чулки..сорочка,халатик.. .че там еще то надо не помню
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2015, 21:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наташа! С важной и юбилейной неделькой!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Девочки, все уже купили?
Я нет... аптечки нет и кроватки пока тоже нет...
И постельного нет, есть несколько пеленок, но я не буду пеленать
Совунья вне форума  
Old 24.05.2015, 22:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я только сегодня вещи разобрала, отобрала те, которые месяцев до 3-4-ёх...Стирать позже буду. Сегодня начала коляску присматривать.
Тревожный чемоданчик недели 2 как собрала. Пусть будет.
Луч солнца вне форума  
Old 25.05.2015, 10:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ну все,меня выписали
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2015, 11:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алена, с неделькой!

Всех у кого были вчера, с прошедшими недельками!!!

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.05.2015, 11:59
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки, спасибо Олесь! Диль с выпиской! Я сегодня в Жк ходила, мочу сдавала, кровь с пальца и с вены, всю обкололи меня)))) хотела фотосессию на природе, из за этих клещей не хочу вообще никакой природы, озер, думаю студийную сделать. Насчет покупок, у нас все есть, нужно докупить матрас в кровать и шезлонг, ну и для малыша вещи первой необходимости и для меня в сумку в роддом собрать.
Аленочка вне форума  
Old 25.05.2015, 12:28
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Всем привет! И с недельками!
Я от врача!
Минус 100грамм)))я 2 недели ела булочки, тортики, суши и ролы...гамбургеры и фри))))странный организм
По анализам-оч низкий гемоглобин. ..белок и еще ктото
Назначили таблеток всяких. Сказала, что мало воды пью.это плохо.надо больше пить. И вес растет от этих показателей скорее всего! !!
Голова низко у булочки...но шейка вроде норм.
Вены....они и внутри ((((надеюсь на ер
Бандаж трусы не снимая купить и носить. Тк голова низко. Ну и таблетки для вен выписала. Вот!)
Ну и я в декрете официально уже. Надо отвезти больничный
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2015, 12:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 13:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик.

Неделек с неделькой.

И мы аптечку еще не покупали. Вот надо коляску и аптечку.

В роддом кое-что прикупила: пеленки одноразовые, подгузники 1-ку, прокладки для груди, постельное туда отложила.

Диль, с выпиской тебя.

Аня, классно как. У меня наоборот. Выпечку и сладкое убрала. В основном кашки, салатики да фрукты и все равно + все время. Мясо отварное только
Fate вне форума  
Old 26.05.2015, 10:55
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки! У кого недельки с недельками! Вы куда опять все подевались? Особенно кого давно не слышно! Ауууу)))) выходите)))))
Аленочка вне форума  
Old 26.05.2015, 11:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут))
Читаю)
Писать как-то особо нечего))
Про болячки не охото. Ален, как сынишка?
alenka 21 вне форума  
Old 26.05.2015, 12:38
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я тут))
Читаю)
Писать как-то особо нечего))
Про болячки не охото. Ален, как сынишка?
С неделькой!!!!))) у тебя уже все готово? Вещи собрала? Сынуля ттттт хорошо, надеюсь этот укус безобидный, темпу щупаю все время, сегодня в садик пошел. А я на нервах, не могу расслабится, жду когда быстрее пролетят 2 недели и вздохну с облегчением.
Аленочка вне форума  
Old 26.05.2015, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!!!
Всем привет!
У нас ничего нового, тоже писать нечего в рд все собрано, вещи все готовы, аптечка и средства гигиены готовы, вроде бы и для себя платье присмотрела, босоножки хочу новые на небольшом каблучке. Я в воскресенье весь день на каблуке высоком пробегала, так к вечеру ниже колено все отекло((( все, каблук отметаю.
Вчера с мужем вдвоем на шашлыки ездили.
Здоровье ттт, никаких предвестников нет.
Как то так вообщем
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.05.2015, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неделек с недельками! Всем привет!
Я сегодня на праздник в развивалку опять иду))только теперь настя выступает
Вчера букеты забрала,для зав и для воспитателя. Красивые! !!
Купила трусы бандаж высокие. Ношу их. Комфортно
Кучу таблеток пью теперь ро расписанию)))
Олесь, тебе прям чуть чуть осталось!!!страшно???я прям боюсь родов)))вернее вмпоминаю всю боль каждый раз и страх накрывает. ..
Вчера сиотрела сумку в роддом уже готовую. Но не купила. ..чет подумала-вдруг не пустят с ней...так сама собиру
мурррзик вне форума  
Old 26.05.2015, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу быстрее родить уже, чтоб доча на ручках была, гулять, не напрягаться из-за здоровья. Я не боюсь, потому что хоть и рожала долго и очень болезненно, но совсем не помню этой боли.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема