![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Лесяна, мне тоже эта беременность трудно дается, в отличие от первой. Сыночку седьмой год.
Ты думаешь, до 35? Я думала, доношенная до 38 считается. Даш, Свет, ну вот в том-то и дело, что грустно, когда вы пишете о 'чуде' в виде одноразовых салфеток, баночек и Т.п. Конечно же, деньги. Просто нормальным считается во всем мире на это выделять средства безусловно, а у нас все еще советский союз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо! Пока еще не полностью мне хорошо, но уже получше
![]() ![]() Юль, так это аналогично тому, что я на прошлой странице про условия в РД писала. Когда понятно, что можно потерпеть и пр... Но зачем, если можно сделать все лучше?... Ну и от бедности все это, плюс менталитет... Тут надо глубоко копать, с 17 года... Если не раньше. Это тоже самое, как у нас в стране ратуют за повышение рождаемости, а чтоб с коляской к поликлинике пройти, надо столько препятствий преодолеть. Особенно в провинции это заметно. Или чтоб в ясли/сад попасть на очередь после рождения становиться, и то не факт, что и в нужный попадешь, и вообще попадешь, если не побегаешь по заведующим и всяким РОНО... В общем, много можно писать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все привет.
Новеньким добро пожаловать! Теперь немного посмешу вас, приехали на дачу, все как всегда, там хожу в халате или что натяну на себя. Сегодня собираемся домой, надеваю то в чем приехала, чуть не грохнулась, когда футболка на половину пуза налезла, пришлось так и ехать домой в халате. Дашунь у меня не так наверное все серьезно, но я местные свечи использую, хотя к практологу наверное пора. А еще появились отеки, не каждый день, но бывает и если раньше только ноги затрагивало, вчера и руки оттекли. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, это так живот у тебя резко вылез? Или ты давно на даче?
Если местные свечи мази помогают -- это здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то тихо у нас стало в темке,куда все пропали!
У меня дочка такие финты начала выделывать в животе,сейчас я поняла что такое зарядить по мочевому или по ребрам иногда прям больно реально .Сижу постоянно ай,ой.. С сыном такого не было или я забыла...У вас как с этим? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я не знаю почему так, на даче была три дня.
А на счет деликатной проблемы, после того как спать не могла неделю с тех пор два раза в неделю обязательно вставляю свечи. У меня не так сильно как у тебя и боюсь даже представить, но надо идти к врачу, такую бяку терпеть нельЗЯ. Пусть она прямо сейчас тебя отпустит от всей души желаю, и никогда больше не появляется. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Danny, мои иногда очень активничают))) к вечеру в основном, иногда тоже неприятно делают, особенно тот, что внизу... мочевой ковыряет))) А верхний прямо чувствуется, как комок, особенно если полежать на этом боку, где он находится и я, когда на него руку кладу он сразу отзывается, так прикольно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Mariya P, у меня живот скачками растёт, я всегда это чувствую, связки болеть начинают, проходит дня два и плюс пара сантиметров(я меряю дома периодически), а потом может недели две вообще не расти... Так что вполне возможно, что подросли вы резко)))
Добавлено через 5 минут Девочки, у меня появился страх перед родами, как представлю, что в РД положат,а потом КС, да ещё тревога за детей.... Стараюсь не думать об этом, но иногда посещают такие мысли и чем ближе к родам тем чаще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
С неделькой!!! Dashun, быстрее тебе поправиться!!! И делись, что применяешь местно??? А то у меня тож эта бяка вылезла((( первый раз в жизни!!!! У меня еще начал хватать живот( каменеет и тяжелый становится!!! При этом тяжело дышать и мутит, ношпа помогает временно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, у меня точно не мочевой!!! Живот весь прям форму даже меняет, как яйцо становится!!!! И каменный!!! Регулярности нет, как на схватках, но в день несколько раз бывает.... Раза четыре пять схватит и потом отпускает на час-два, а потом опять!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, спасибо за пожелания! Уже легчает, кажись...
Юля, у меня больно пинается. Особенно по мочевому. По ребрам не было пока. А вот мочевой -- беда-беда ![]() Добавлено через 3 минуты Наташик, я местно ничего не применяю особо, мне как мертвому припарка. Но из лучшего -- постеризан (особенно после родов) и релиф адванс -- он с анестетиком. Все в мазях, у меня снаружи боли, свечи неэффективны мне. А самое действенное -- венотоник. Я детралекс пью. Ты ж, вроде, тоже что-то подобное пьешь. А живот и у меня хватает, точно как и у тебя, с удушениями. Нечасто, но бывает. Стараюсь расслабиться, в том числе лицо (нижняя челюсть и подбородок). Ничего не пью в это время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет! Купила я вот такую кроватку, б/у Правда на фото темнее была и мне её прям домой привезли, поэтому нос воротить не стала. Все ж хочу я её потемнить чуток... Тем более, как оказалось имеются потертости всё же... которые надо реставрировать. ![]() Добавлено через 3 минуты о, и у меня так )))))) |
|
![]() |