Я не просто дом хочу, я хочу высоченный забор. Постепенно социопатом становлюсь.
По поводу музыки и шума. Ну вот сейчас мы попали в дом, точнее именно по близживущим соседям - пожилые или пары бездетные. Одна только девочка подросток под нами и мама на нее кричит (но с мамой я солидарна), а так тихо. Соседи просто приставучие, им все о нас нужно знать, плюс они узнали что муж строитель и за+рахали нас, он сейчас в подъезде полы выдолбил, залил, укладывает плитку, выкорчевал дверной проем, будет устанавливать двери и входную заказал съездил, плюс менять радиаторы в подъезде им захотелось. У нашего папы выходных очень мало, домой в 9м приходит. И вместо отдыха он вечерами и в редкие выходные в подъезде работает. Еще и пыль строительную, грязь домой несёт, мне это не нравится. Да, ему заплатят, но блин, я бы без этих денег обошлась. Бесят в общем.
Жили до этого в другой квартире, так над нами все время сдавали фиг пойми кому. Они занимались сексом громко..очень, оба орали и комментировали, ощущение было, что мы на соседней кровати. Музыку врубали в любое время суток так, что не слышали ни стука по батарее, ни стука в дверь с участковым вместе. Блевали и срали на площадке. Ссали в лифте. Собака носилась у соседей сверху, стуча когтями. лаяла когда они на работу уходили и выла. У других соседей круглосуточно кто то туда сбда ходил, хлопая входной дверью и дверью в тамбур. И уж тот же шум из соседней квартиры с фиговой шумоизоляцией (так строят сейчас) и шум из соседнего дома - разный уровень. И под дверь мне не нассут и не насрут сори
В общем плюсов много, в частном и личном. Я еще и слабый ток по забору пустила бы)))) если б разрешили
Добавлено через 1 минуту
Всем доброго утра!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Curly Straight
газонокосилки
|
У нас летом тоже регулярно газонокосилками под окнами работают. Второй этаж, окна открыты, 6 утра..поехали. Так что
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Curly Straight
И животных друг друга травят.
|
Если животные под присмотром, а не гадят на чужой газон, смысл их травить

Даже в частном доме, коттедже собаки должны быть в вольерах, либо на поводке, кошки в доме, либо на поводке. Я не обрадуюсь чужой животине ни в доме, ни в квартире.