Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 09:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПРивет, морковки
Я как разбитое корыто...всю ночь не спала...Душно блин, жарко! Одно радует-у нас седня солнышко выглянуло Надо убираться, а так не хотца! Я читала, когда малыш маленький надо почти каждый день влажную уборку делать, вот теперь себя переучиваю...
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 09:31
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
и мне не спится....
мы пару часов назад к морю спускались...так хорошо....всетаки живу в раю...

Классно как!!! А нам только мечтать об этом! А я зато вторую ночь сплю как убитая, незнаю как утром проснуться - ребенка в садик увезти!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 27.11.2009, 10:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, милые пузяшки!
Ну вот и я наконец проснулась, спала опять отвратительно: в два часа ночи как сходила в туалет, так и всё - сна ни в одном глазу. И так до шести часов. Ужас! Самое удивительное то, что проблема моей бесонницы кроется не в физических каких-то недомоганиях, а в голове, точнее в мозгах, всё время что-то думаю, переживаю... Вчера наконец-то нашли себе жильё, 1-го декабря переезжаем, ура!!! Вот наверное на этой почве и не спалось.
Девочки, я вообще такая стала мнительная, так всё близко к сердцу подпускаю! Псих, одним словом
На счет слизистой пробки: я уже каждый раз, как схожу в туалет, смотрю, не выпала ли она, всё-таки срок уже такой.. И всё время с прокладкой хожу, чтобы не просмотреть её. Уже переживаю, вдруг раньше процесс начнется, ттт.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.11.2009, 11:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, почему морковки? Тогда уж тыковки , раз арбузики уже не актуальны
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.11.2009, 11:19
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Тусь, почему морковки? Тогда уж тыковки , раз арбузики уже не актуальны
Не наю! Прикольно звучит....
Я вот тож мнительная блин стала, писец какой-то! И все у меня течет, и все у меня не так!!! Дурдом! Мне кажется это перед родами такая фигня. Я еще потеть начала по ночам, хотя ваще никогда не было такого. Врач сказала, что гармональный фон опять меняется.
Лёль, тебе врач говорила что-нить про витамин Е??? Мне сказали пить с 35 недели по 200МЕ.
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 11:22
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, ой чую я что первая пойду в роддом за своей малышкой. вчера такие схваточки были,что аж выла, носились с мужем по городским аптекам чтобы гинепрала купить... помогли только полторы таблетки под язык, мне же дату родов перенесли на полторы недели раньше. так перепугалась вчера, ведь сумка в роддом еще не собрана, сейчас муж уехал ее комплектующие докупать, видели бы вы его глаза испуганные, когда схватки у меня были. боюсь даже подумать что будет когда и взаправду зарожаю. сама себя убеждала что кричать и выть на родах не буду, а вчера от души повыла на луну...
hobbit_knopka вне форума  
Old 27.11.2009, 11:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

hobbit_knopka, на какое число поставили срок?
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 11:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть! уже схватки!!! я чую мой партизан до середины января носа не высунет
так что девочки, я наверное если не позже всех январят рожу,то в хвосте точно!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 11:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик.
Лелька поздравляю,очень рада за вас!!!
hobbit_knopka еще рано,проси малышку чтоб потерпела))
Asya вне форума  
Old 27.11.2009, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ПРивет, морковки
Я как разбитое корыто...всю ночь не спала...Душно блин, жарко! Одно радует-у нас седня солнышко выглянуло Надо убираться, а так не хотца! Я читала, когда малыш маленький надо почти каждый день влажную уборку делать, вот теперь себя переучиваю...
это точно! каждый божий день! я уже лет 7 так...из-за животных...
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я вот тож мнительная блин стала, писец какой-то! И все у меня течет, и все у меня не так!!! Дурдом!
дааа, я думаю,если б не пузяка, вообщес ума б сошла!!! А так-прочитаешь-у всех тоже самое и спокойнее

вычитала у декабрюшек,что только 5% рожают в 40 недель и позже,а 95% в 38 недель или даже раньше.неужели я стану мамой в ЭТОМ году?!
с одной стороны,хочется,конечно,поскорее встретиться с малышкой ,ас другой-уже не представляю себя без пузика,так к нему привыкла!
а без шевелюшек вообще не представляю,как жить!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2009, 12:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да привычка-сильная штука....но ведь правда будет гораздо приятнее когда масики уже будут в кроватках посапывать
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 12:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, тока сейчас увидела что тебе 19 лет
Как здорово!
я недавно на свадьбе была,так там все девчонки были 17-20 лет....я себя такой взрослой почувствовала....
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 12:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

да и ребеночек до 20лет появится!
сначала переживала очень,но все говорят-хороший возраст,и со здоровьем ттт проблем нет и организм готов а мужу 27,так я себя иногда вообще малявкой чувствую!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2009, 12:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня тож муж старше в моем случае это оч хорошо...он мне и муж,и друг и папа-все в одном....
Это оч хорошо-будешь молодуськой-мамуськой!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 13:03
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
меня тож муж старше в моем случае это оч хорошо...он мне и муж,и друг и папа-все в одном....
Это оч хорошо-будешь молодуськой-мамуськой!!!
и у меня такой же!!!!
а у нас тут смотрю все мамулечки молоденькие!
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2009, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне 24. Но на этот возраст себя не ощущаю... Думаю потом и до 30лет есть время второго родить!))))
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 13:38
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Всем приветик и с недельками, у кого они!

Девочки, я вчера в больнице побывала... Хорошо, что там мамины знакомые работают, а то бы на сохранение положили. Вот история:
Вчера весь день на работе как-то не так было, спина болит, что аж бондаж одела, настроения нет из-за этого, мысли дурные в голову лезут... Ну, гармоны, да и поводов достаточно, в общем - бывает. Еду с работы, на машине (не за рулем)... Музыка играет... Спина побаливает... В общем, всё нормально)) До дома остаётся минут 10-15 ехать. Блин, девочки, и я начинаю задыхаться! На полувздохе замерла и всё! Ни туда - ни сюда! И так минуты три! Малыш замер, у меня бошка начинает кружиться. Славка к обочине, разложил сидение в полулежачее состояние - а я никак не отхожу! Уже слёзы текут, страшно так, а вдохнуть или выдохнуть толком не получается!!! Вся жизнь перед глазами, мыслей стока... Думаю, что надо как-то дышать, а то малышу ведь ещё хуже и страшнее... В общем, пипец. Отходить начала, дышу, колики по всему телу пошли - типа как когда руку-ногу отлежишь, только так по всему телу, даже по щекам! Ну привез домой меня, маме сдал, уехал. Мамка всем врачам знакомым позвонила, одна на дежурстве в больнице была - сказала приезжать. Приехали... В общем, жить буду. А этому всему причина - нервы. Сказали, если нервотрепка не прекратиться, может плохо закончится и для меня и для ребенка. У меня на нервной почве спазмы начинаются, причем могут быть и не только в дыхании, но и в чем-нибудь ещё. Прописали актовегин с курантилом, чтоб к малышу хорошо воздух поступал и мне мятные чаи всякие успокоительные. Так что теперь передо мной стоит выбор и очень не простой - оградится от причины нервов (а это - будущий папа), или дальше поддерживать общение (хотя мы вместе уже не живем) и ждать чего будет дальше.
Блин, даже ща пишу и чувствую - тяжелее дышать становится. И так не легко, сами понимаете, у нас срок-то одинаковый, всем сейчас дышать всё тяжелее и тяжелее, а когда лёгкие (или чего-то там) "блокируются" - так вообще жесть. Ладно, ща погуляю пойду во дворе, подышу, а пока поставлю на закачку мультики.
Нормуль вне форума  
Old 27.11.2009, 13:40
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???
Я вот пользуюсь VEETом, хотя видать в последнее время волосы стали структуру менять и теперь он действительно убирает всё "клочками"... Остальное - добриваю. Так что каждому своё конечно... А вот по поводу мужа - нечего его стесняться, если б у меня он был... Уже давно б со станком надо мной работал
Нормуль вне форума  
Old 27.11.2009, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нормуль,ты смотри там аккуратнее!!! для нас сейчас самое главное-наши детки!!!! гуляй побольше на свежем воздухе!!!
мне тоже воздуха иногда не хватает,но в основном,перед сном...

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
.. А вот по поводу мужа - нечего его стесняться, если б у меня он был... Уже давно б со станком надо мной работал
мы наконец-то начали этим заниматься!!!! а заканчивается вот уже второй раз сексом эта история....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема