![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ой чую я что первая пойду в роддом за своей малышкой. вчера такие схваточки были,что аж выла, носились с мужем по городским аптекам чтобы гинепрала купить... помогли только полторы таблетки под язык, мне же дату родов перенесли на полторы недели раньше. так перепугалась вчера, ведь сумка в роддом еще не собрана, сейчас муж уехал ее комплектующие докупать, видели бы вы его глаза испуганные, когда схватки у меня были. боюсь даже подумать что будет когда и взаправду зарожаю. сама себя убеждала что кричать и выть на родах не буду, а вчера от души повыла на луну...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вычитала у декабрюшек,что только 5% рожают в 40 недель и позже,а 95% в 38 недель или даже раньше.неужели я стану мамой в ЭТОМ году?! ![]() с одной стороны,хочется,конечно,поскорее встретиться с малышкой ![]() ![]() ![]() а без шевелюшек вообще не представляю,как жить!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() ![]() сначала переживала очень,но все говорят-хороший возраст,и со здоровьем ттт проблем нет и организм готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками, у кого они!
Девочки, я вчера в больнице побывала... ![]() Вчера весь день на работе как-то не так было, спина болит, что аж бондаж одела, настроения нет из-за этого, мысли дурные в голову лезут... Ну, гармоны, да и поводов достаточно, в общем - бывает. Еду с работы, на машине (не за рулем)... Музыка играет... Спина побаливает... В общем, всё нормально)) До дома остаётся минут 10-15 ехать. Блин, девочки, и я начинаю задыхаться! На полувздохе замерла и всё! Ни туда - ни сюда! И так минуты три! Малыш замер, у меня бошка начинает кружиться. Славка к обочине, разложил сидение в полулежачее состояние - а я никак не отхожу! Уже слёзы текут, страшно так, а вдохнуть или выдохнуть толком не получается!!! Вся жизнь перед глазами, мыслей стока... Думаю, что надо как-то дышать, а то малышу ведь ещё хуже и страшнее... В общем, пипец. Отходить начала, дышу, колики по всему телу пошли - типа как когда руку-ногу отлежишь, только так по всему телу, даже по щекам! Ну привез домой меня, маме сдал, уехал. Мамка всем врачам знакомым позвонила, одна на дежурстве в больнице была - сказала приезжать. Приехали... В общем, жить буду. А этому всему причина - нервы. Сказали, если нервотрепка не прекратиться, может плохо закончится и для меня и для ребенка. У меня на нервной почве спазмы начинаются, причем могут быть и не только в дыхании, но и в чем-нибудь ещё. Прописали актовегин с курантилом, чтоб к малышу хорошо воздух поступал и мне мятные чаи всякие успокоительные. Так что теперь передо мной стоит выбор и очень не простой - оградится от причины нервов (а это - будущий папа), или дальше поддерживать общение (хотя мы вместе уже не живем) и ждать чего будет дальше. Блин, даже ща пишу и чувствую - тяжелее дышать становится. И так не легко, сами понимаете, у нас срок-то одинаковый, всем сейчас дышать всё тяжелее и тяжелее, а когда лёгкие (или чего-то там) "блокируются" - так вообще жесть. Ладно, ща погуляю пойду во дворе, подышу, а пока поставлю на закачку мультики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нормуль,ты смотри там аккуратнее!!! для нас сейчас самое главное-наши детки!!!! гуляй побольше на свежем воздухе!!!
мне тоже воздуха иногда не хватает,но в основном,перед сном... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |