Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

плин девки))хорош уже про жрачку))))
слюной соседей уже затопила блин)))
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2011, 19:03
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
плин девки))хорош уже про жрачку))))
слюной соседей уже затопила блин)))

Old 14.10.2011, 19:03
SKoshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SKoshka на пути к лучшему

А я вот как то рыбу жареную не очень люблю, но когда все вокруг хотят то и самой начинает хотеться.
SKoshka вне форума  
Old 14.10.2011, 19:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
не смешно)))
ща затоплюсь и захлебнусь нафик!
Фсио!!!!!
йа пошла в магаз
пох на дождь
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2011, 19:06
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не смешно)))
ща затоплюсь и захлебнусь нафик!
Фсио!!!!!
йа пошла в магаз
пох на дождь
Конечно дождь нам не помеха, пошлите все за рыбой в магазин

Old 14.10.2011, 19:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ща
йа накуплю наготовлю и всех вас угощу!!!!!!! рыбкой!!!!тама витаминкаф много!!!!!!
нам надо!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2011, 19:18
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки!!! вы тут всё о рыбке говорите....я тоже хочу...но я мимозу хочу сделать....уже всё отварила...так хочется,а делать так в лом...сижу чай пью с шоколадкой,пора вставать)))))
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 19:20
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Привет,девченки!!! вы тут всё о рыбке говорите....я тоже хочу...но я мимозу хочу сделать....уже всё отварила...так хочется,а делать так в лом...сижу чай пью с шоколадкой,пора вставать)))))

Пошла я поем, аппетит разыгрался

Old 14.10.2011, 19:21
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение

Old 14.10.2011, 19:31
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я пошла делать)))) а то хоцца не могу....
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 19:31
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСЕМ приятного аппетита!!!!
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 19:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 20:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
проголосовала Удачи
Босоножка вне форума  
Old 14.10.2011, 20:21
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Спасибки
+1
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 20:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Слушайте,меня тут несколько часов не было,а вы все про еду говорите Заразила всех своей рыбой Ну как,все поели?
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.10.2011, 20:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А я уже два дня рыбу лопаю, купила копченную и на работе только о ней думаю, как приду и наемся

Всю уже съела и что то не наелась опять хочу, у меня перед М всегда жор бывает
У меня тоже жор просыпается за две недели, все что не приколочено все в себя пихаю.
Slonik вне форума  
Old 14.10.2011, 21:23
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Слушайте,меня тут несколько часов не было,а вы все про еду говорите Заразила всех своей рыбой Ну как,все поели?
ага)) я поела уже...чаек пью...фильм смотрю
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 23:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, и зачем я на ночь глядя сюда заглянула? Слюна пошла...
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2011, 08:27
vikonta
Гость

Доброе утро девочки! Все вчера наелись

Old 15.10.2011, 11:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Доброе утро девочки! Все вчера наелись
Доброе утро!Кто у нас сегодня должен тестик делать
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема