Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 11:10
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Привет,девочки,всем.
Врач говрила мне,что если у мужа есть проблема со спремиками,то надо чаще пить кофе с корицей.Тестостерон повышается и подвижность.Двум знакомым рассказала, им помогло.У девочек проблем не было,а мужья не хотели обследоваться никак.Попили месяцок и усе получилсь.
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 11:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения
Как тебе повезло с мужчиной. Ура! Ура! Ура!
А ты сразу согласилась или поломалась для вида?
Я аж прослезилась...
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 11:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женечка,я присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!Желаю тебе и твоей малышке лёгкой беременности и родов!И чтобы у вас всё было супер-пупер!
Очень рада,что все твои желания сбылись практически в один день!
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2010, 11:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Привет,девочки,всем.
Врач говрила мне,что если у мужа есть проблема со спремиками,то надо чаще пить кофе с корицей.Тестостерон повышается и подвижность.Двум знакомым рассказала, им помогло.У девочек проблем не было,а мужья не хотели обследоваться никак.Попили месяцок и усе получилсь.
Какой не обычный метод. Может, попробовать.
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2010, 11:18
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Приветик всем! Женяяяя, представляю какая ты счасливая ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!! теперь тооолько положительные эмоции!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!
Людмилка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:20
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет,девочки,всем.
А сколько нужно корицы добавлять на чашку кофе? или это такой кофе специальный продаётся с корицей?
Людмилка вне форума  
Old 22.02.2010, 11:24
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Какой не обычный метод. Может, попробовать.
Правда-правда.У врача опыт более 30 лет.Кофе надо варить в турке.Палочки корицы продают на развес.Я их молю.Такое кофе правда пьет не муж,а я.С пряниками.Вкус очень нравится.
Мужу лучше не говорить,что это в лечебных целях.Вдруг откажется.
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 11:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Правда-правда.У врача опыт более 30 лет.Кофе надо варить в турке.Палочки корицы продают на развес.Я их молю.Такое кофе правда пьет не муж,а я.С пряниками.Вкус очень нравится.
Мужу лучше не говорить,что это в лечебных целях.Вдруг откажется.
О, эти могут. От любой вкуснятины откажется, если узнает, что в лечебных целях. Мой любит орехи, но принципиально перестал есть, когда я проболталась, что это полезно для спермиков...
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 11:28
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А сколько нужно корицы добавлять на чашку кофе? или это такой кофе специальный продаётся с корицей?
На кончике чайной ложки.
У мужа сестры плохо росла борода.Попил.Все стало расти.Ребенок родился после 6 лет.А на спермограмму не ходил так и.Не смогла она заставить.
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 11:29
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
О, эти могут. От любой вкуснятины откажется, если узнает, что в лечебных целях. Мой любит орехи, но принципиально перестал есть, когда я проболталась, что это полезно для спермиков...
Вот вредина!! Все они одинаковые.
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 11:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
так он у тебя ребёнка совсем не хочет?

я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной...
Манюня вне форума  
Old 22.02.2010, 11:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, где же вы все?????????????
masha_ak вне форума  
Old 22.02.2010, 11:52
Облепиха
Мама-чайник

[QUOTE=Манюня;1422847]так он у тебя ребёнка совсем не хочет?

я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной...[/QUOT
Главное, чтобы специалист был хороший.Поможет!!!
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 11:53
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Приветульки, девочки!!! Какие новости?
Аленушк@ вне форума  
Old 22.02.2010, 11:56
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Приветульки, девочки!!! Какие новости?
Привет! Новости только у Жени:беременнось, день рождения,помолвка.
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 12:00
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Новости только у Жени:беременнось, день рождения,помолвка.
Ух ты!!!! Вот это конечно новости!!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 22.02.2010, 12:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
так он у тебя ребёнка совсем не хочет?

я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной...
Он сам еще ребенок. Он совсем не хочет. Не в смысле против, а в смысле даже не думает о такой возможности...Ему пока ничего кроме компа не надо. Когда интернет отключают или в компе что-то ломается - начинается истерика, круги по квартире и вырывание волос из подмышек...
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2010, 12:14
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Бабочка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:17
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕНЕЧКА!!!! Самый лучший подарок ты уже получила,поэтому желаю тебе просто наслаждаться и радоваться жизни!!!!
Бабочка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕНЕЧКА!!!! Самый лучший подарок ты уже получила,поэтому желаю тебе просто наслаждаться и радоваться жизни!!!!
Спасибо!!!Девочки спасибо что вы есть..что выслушивали мои сопли всё это время,поддерживали и понимали!!! Давайте открывайте ноябрьскую болталку
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема