![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда-правда.У врача опыт более 30 лет.Кофе надо варить в турке.Палочки корицы продают на развес.Я их молю.Такое кофе правда пьет не муж,а я.С пряниками.Вкус очень нравится.
Мужу лучше не говорить,что это в лечебных целях.Вдруг откажется. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Манюня;1422847]так он у тебя ребёнка совсем не хочет?
я только от Г...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...будут слушать все мои сопли-слюни и что-то делать со мной...[/QUOT Главное, чтобы специалист был хороший.Поможет!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сам еще ребенок. Он совсем не хочет. Не в смысле против, а в смысле даже не думает о такой возможности...Ему пока ничего кроме компа не надо. Когда интернет отключают или в компе что-то ломается - начинается истерика, круги по квартире и вырывание волос из подмышек...
|
![]() |