![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера ездили мне куртку на зиму искали хочу черную,но она стоит дороговато для одной зимы и чтоб больше не носить,вот думаю моет купить такую же бронзового оттенка,какая мне разница,пуховик по колено давольно приличный и всего-то за 2500р.,а я все в раздумиях,что нравится дорого,жалко потом что не носить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже давно в них хожу.....недели с 9 наверно- вот как жара спала - как пришлось из платьев перелезть в штаны так я только в них и влажу.....
а зимняя да.....у меня есть короткий пуховик саважевский - на 2 размера больше - вот буду надеятся что влезу в него.... шуба трапецией - но в ней не полугяешь, зараза..... и на комбез утепленный придется разорится - так как пуховик короткий.....ща фотки посмотрела - да выросли мы ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня начался самый настоящий жор,я себя не узнаю вообще не наедаюсь ужас,пошли с мужем в кафе пообедать,ели одинаково, мы вышли он на весь день сыт,а я чрез пол часа опять голодом мучаюсь,завтрра наверное венегрет сделаю и буду его есть,чтоб не поправиться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,утро доброе!!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня сон приснился, что мы узи делаем,а мне пол сказали-девочка! я грю-как же так, мы на мальчика вроде настроились, по всем приметам выходит...а врач говорит-смотри какой пирожок!=) смотрю-и правда ![]() Нюточка,Фенечек-с недельками ![]() ![]() я тоже с утра уже булок наелась, надо тоже винегрета наделать и есть его есть! ![]() |
![]() |