![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пошла в туалет и увидела маааахонькое кровавое пятнышко!!!Чуть инфаркт не получила!!!!А у меня там оказывается трещинка маленькая из-за сегодняшнего осмотра))
Кстати,я в четверг на УЗИ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты главное не принимай близко к сердцу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а меня днём подташнивало,естественно уходя из дома я есть не стала...А после занятий и прогулки с детьми ,пришла домой.поняла,что я такая голодная,ужас...
Поджарила немного на сковородке картошку пюре,так люблю именно на второй день,с лёгкой корочкой.Ещё разогрела варёную курицу и салатик... Уплела не много,но с таким удовольствием!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня весь день в домашних делах. Уборка, глажка, готовлю уже второй раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я поела,пойду к телеку,отдыхать и вышивать,а то я вышивку забросила,так как нужно было срочно связать кофточку малышу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, мы к генетикам ходили.
Привет, котик... да вон, к генетикам ходилм - - так мы по дороге умудрились зарулить к инфекционному отделению... Потом нас не приняли... корче только зря намучались... А теперь еще горло болит... Просто полный ахтунг... Устала как собака... Еще и ездили за справками чтоб в следующий раз приняли... Тоже воспоминаний целый букет... И очень не веселых... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в расстройстве: выяснила, что роддом, где хотела рожать, закрывается на мойку как раз в майские праздники. Т.е если мой мисюсь захочет не брать пример со старшего брата, который родился в 37 недель, и досидеть до 40 недель, или как папа вообще до 42... Короче, не попадаем мы туда((( |
|
![]() |