![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не ищет. Она родителей его когда встретила, уговорила их взять ее номер телефона. Они пришли домой, рассказали ему - он ничего не взял и мне сразу все рассказал - только она никак не может понять, что не нужна ему. И все время лезет и лезет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня мама родила в 19, и я всегда гордилась тем, что у меня молодая мама!!! А вот сестра появилась когда маме было 28, но учитывая что мамины взгляды менялись вместе с моим взрослением, сестре тоже хорошо живется, мама теперь с ней меняется. Я и сама была не против раньше родить, но у нас не получалось!
А вот бабушка маму родила в 40 лет, она у них единственный ребенок. Из-за большой разницы в возрасте множество разногласий! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама в 19 родила. Правда, к тому времени уже работала. Но я бы не рискнула на ее месте... Ни жилья, своего, ни высшего образования (только техникум, хоть и с красным дипломом), да и брак залетный)) И всю жизнь она мне говорит, что, если бы не я, то у неё все по-другому бы сложилось... Хотя, она такой человек, что причины неприятностей ищет во всех вокруг, только не в себе)))
VeraD, а почему твой муж не позвонит бывшей и не скажет, чтоб она тебя в покое оставила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой кто бы мне приготовил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я себе сегодня разгрузочный день устроила. Творог кое-как в рот запихнула... А вот яблоко зря съела - после него ужасное чувство голода! Но как подумаю о твороге... Бррр... Лучше еще одно яблоко съесть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тусик51, вот как женятся твои мальчишки! Сразу дочки появятся
![]() ![]() Муж уже надо мной издевается, говорит, что не повезло будущей девушке/жене нашего Кирюши. Потому что я буду вредной свекрухой. А я вот думаю, что из меня тёща еще хуже получится, уже сейчас никто из ухажеров Леры не нравится. Тот глупый, тот страшный... Не для них такую умницу растили ![]() |
![]() |