![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, кто-то писал, я тоже не помню ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в принципе ниче толкового не делала, погода была мерзкая, даж не погуляешь, валялась и спала! Ну и вкусняшки лопала!
![]() У меня с пятницы спина болит капец, мы в панике кинулись бандаж искать. Ну... купить-то купили, а как носить его я ни наю... Как мартышка крутила его-крутила, НЕУДОБНО мне. Объясните мне, как его правильно носить и как долго в течение дня??? Спина так и болит, хоть плачь... Если надевать лежа, нормально, ладошка между ним и пузиком проходит. Если встаю, то ощущаю как он животик поддерживает, а если сяду, то все, бэбик пинает этот бандаж сразу, крутится там и колбасится сильнее обычного, значит туго я так понимаю ![]() ![]() ![]() А если я его ослабляю, чтоб сидеть было удобно, то стоя бандаж крутится на мне. Я Тундра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно! За то пинаемся уже иногда с такой силой, что я подпрыгиваю! Прям дерется как будто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |