![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КАТЮША С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!
![]() Катюшик, с неделькой !!! ![]() Мне уже второй день подряд снится что у меня родился мальчик ![]() ![]() Я как тряпка расклеилась, сопли до колена ![]() ![]() ![]() Ой, на меня тоже жор напал уже давно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшик, поправляйся давай, чего это ты прямо совсем расклеилась
![]() У меня сзади на спине уже бока начинают наростать ))))) не зря меня муж колобком называет )))) скоро вся круглая буду ))))) На весы даже страшно вставать)) хотя они к меня дома есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Катюш, я сейчас капаю детский називин! У меня Оч ночью и днем иногда нос закладывает! Вроде соплей уже почти нет, но до конца все не могу поправиться! По поводу горчичников на пятки не знаю! А что инет вещает?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветикик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с неделечкой!!
Вчера когда в ЖК была-передо мной была девушка, которая там шухер навела по поводу того что не чувствует второй день малыша! В итоге аппарат прослушать сердцебиение так и не нашли!! Но аж 3 врача ей сказали что через трубку слышат сердцебиение, и что толчков как раньше у нее не будет уже, в основном тока ковыряшки!! Воть)) так что она радостная выбежала!! А я смотрела на улыбающегося ее мужа которые все это тоже и слышал под дверью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что услышали сердечко. Неее у меня пока машет руками и ногами во все стороны, причем иногда одновременно во все четыре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у нас слушаю трубочкой....у меня по разному шевелитьс ячеткого нрафика нет у нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик с неделькой!
![]() ![]() КАтюшка, выздоравливай, не надо болеть! а на пятки нельзя ни в коем случае, там точки, отвечающие за всю репродуктивную систему, мало ли чего... ![]() ![]() ой, и я девчонки ем и ем))) щеки не торчат, живот по-прежнему прямо не видно, а боком - вообще улёёётт)))) но весы показывают усиленно набор веса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у меня пупок начинает вылазитт потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Ириш за совет, чай с медом и лимоном пью постоянно, сразу нос начинает дышать, но не на долго ![]() |
![]() |