Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 10:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюша, с неделькой ))) какие мы все уже большие )))))))))

Саш, у меня тоже страшный жор. Причем тянет на булочки, конфетки, шоколадки, это ужас какой-то, такого никогда раньше не было ((((( вот купила себе персиков, чтобы заменить чладости, правильно, надо на фрукты переходить
Psilda вне форума  
Old 12.09.2012, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой ))) какие мы все уже большие )))))))))

Саш, у меня тоже страшный жор. Причем тянет на булочки, конфетки, шоколадки, это ужас какой-то, такого никогда раньше не было ((((( вот купила себе персиков, чтобы заменить чладости, правильно, надо на фрукты переходить
спасибо милая.....когда же я успокоюсь
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо милая.....когда же я успокоюсь
после следущего УЗИ на пару дней А вообще давно уже пора!!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.09.2012, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после следущего УЗИ на пару дней А вообще давно уже пора!!!!!
это ты точно подметила....да вот Г как напугали и чувство страха по сей день )))))
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 10:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Цитата:
Мама ее была и доча, пока скорая ехеле она родила я тожееееееее не хочуууууу!!!!
Вот это дааа!!! Зато повезло ей, быстро отмучалась
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо девочки!

Всем приветы!!! А у меня проблема(( ЖР называется... чё делать??? Я реально оочень много ем... и всё каллорийное((( вес начал мчаться вверх!
Не могу не есть... Вот думаю яблоки сегодня может есть и пить побольше?(((
Я читала в инете, советуют разгрузочные дни делать, на яблоках и воде. Но я считаю это не вариант. Мне тоже очень хочется всего: и мучного и жареного. Вот сладкое я пока успешно заменяю фруктиками, которые прям сладющие сейчас. А на счет всего остального... меня только лень спасает...это ж надо приготовить, или пойти купить вот так и спасаюсь
КАТЮША С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Moreno вне форума  
Old 12.09.2012, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Вот это дааа!!! Зато повезло ей, быстро отмучалась

Я читала в инете, советуют разгрузочные дни делать, на яблоках и воде. Но я считаю это не вариант. Мне тоже очень хочется всего: и мучного и жареного. Вот сладкое я пока успешно заменяю фруктиками, которые прям сладющие сейчас. А на счет всего остального... меня только лень спасает...это ж надо приготовить, или пойти купить вот так и спасаюсь
КАТЮША С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 11:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!
Катюшик, с неделькой !!!

Мне уже второй день подряд снится что у меня родился мальчик Родила, а врач показывает малыша- видишь ??? Ну и какая же это девочка???

Я как тряпка расклеилась, сопли до колена Аквамарис нефига не помогает, за 2 дня пол флакона избрызгала, а толку ноль, уже переносица начала болеть. Может посоветуйте что - то эффективнее??? Можно ли горчичники на пятки? Кто нибудь так лечился ?

Ой, на меня тоже жор напал уже давно Через 2 недели на прием, а я уже по поводу веса переживаю, но на воде сидеть не собираюсь У меня уже щеки из-за спины видно
Besenok вне форума  
Old 12.09.2012, 11:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшик, поправляйся давай, чего это ты прямо совсем расклеилась мне от соплей ничего не помогает обычно, но вот терапевт советовала синупрет ( в таблеточка) правда ничего о нем сказать не могу. К сожалению нам многие лекарства нельзя (((

У меня сзади на спине уже бока начинают наростать ))))) не зря меня муж колобком называет )))) скоро вся круглая буду )))))
На весы даже страшно вставать)) хотя они к меня дома есть
Psilda вне форума  
Old 12.09.2012, 11:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Катюш, я сейчас капаю детский називин! У меня Оч ночью и днем иногда нос закладывает! Вроде соплей уже почти нет, но до конца все не могу поправиться!
По поводу горчичников на пятки не знаю! А что инет вещает??
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я с утра морошку наворачиваю! Вкуснотааа)

А вчера снова котлеты крутили из лосяшки, но чего то в этот раз их совсем не хочется!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
Катюшик, с неделькой !!!

Мне уже второй день подряд снится что у меня родился мальчик Родила, а врач показывает малыша- видишь ??? Ну и какая же это девочка???

Я как тряпка расклеилась, сопли до колена Аквамарис нефига не помогает, за 2 дня пол флакона избрызгала, а толку ноль, уже переносица начала болеть. Может посоветуйте что - то эффективнее??? Можно ли горчичники на пятки? Кто нибудь так лечился ?

Ой, на меня тоже жор напал уже давно Через 2 недели на прием, а я уже по поводу веса переживаю, но на воде сидеть не собираюсь У меня уже щеки из-за спины видно
Спасибо милая. Поправляйся....горчищники нельзя...я солевым раствором промываю и почаще...проде проходит намсорк
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Катюш, я сейчас капаю детский називин! У меня Оч ночью и днем иногда нос закладывает! Вроде соплей уже почти нет, но до конца все не могу поправиться!
По поводу горчичников на пятки не знаю! А что инет вещает??
приветикик
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 11:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

мдя.... меня лень не спасает нифига.. вчера даже пиццу два раза готовила... и бутеры вкусные сделать не долго.. ужас!!!! надо на фрукты налегать...
Цитата:
будем кушать фрукты значит дружно!!!! когда на улице тепло как-то проще не есть!!! а сегодня и ближайшие пару дней солнышко! может будет полегче!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня от яблок аппетит еще больше

Спасибо милая
блин.... у меня наверное тоже.... буду есть арбуз)) и яблоки)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, с неделечкой!!

Вчера когда в ЖК была-передо мной была девушка, которая там шухер навела по поводу того что не чувствует второй день малыша! В итоге аппарат прослушать сердцебиение так и не нашли!! Но аж 3 врача ей сказали что через трубку слышат сердцебиение, и что толчков как раньше у нее не будет уже, в основном тока ковыряшки!! Воть)) так что она радостная выбежала!! А я смотрела на улыбающегося ее мужа которые все это тоже и слышал под дверью!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, с неделечкой!!

Вчера когда в ЖК была-передо мной была девушка, которая там шухер навела по поводу того что не чувствует второй день малыша! В итоге аппарат прослушать сердцебиение так и не нашли!! Но аж 3 врача ей сказали что через трубку слышат сердцебиение, и что толчков как раньше у нее не будет уже, в основном тока ковыряшки!! Воть)) так что она радостная выбежала!! А я смотрела на улыбающегося ее мужа которые все это тоже и слышал под дверью!
А у нас и нету такого аппарата Все по старинке слушают
Хорошо, что услышали сердечко. Неее у меня пока машет руками и ногами во все стороны, причем иногда одновременно во все четыре Звездочкой там гаверное пытается лечь )))
Psilda вне форума  
Old 12.09.2012, 11:59
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже трубочкой слушают. Хорошо что успокоили родителей)))
У нас тут дожди были- малышка на пару дней притихла, я тоже запереживала. Сейчас все в порядке С 7 утра стучится
Besenok вне форума  
Old 12.09.2012, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мдя.... меня лень не спасает нифига.. вчера даже пиццу два раза готовила... и бутеры вкусные сделать не долго.. ужас!!!! надо на фрукты налегать...

будем кушать фрукты значит дружно!!!! когда на улице тепло как-то проще не есть!!! а сегодня и ближайшие пару дней солнышко! может будет полегче!

блин.... у меня наверное тоже.... буду есть арбуз)) и яблоки)))))
попробуй
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У нас тоже трубочкой слушают. Хорошо что успокоили родителей)))
У нас тут дожди были- малышка на пару дней притихла, я тоже запереживала. Сейчас все в порядке С 7 утра стучится
И у нас слушаю трубочкой....у меня по разному шевелитьс ячеткого нрафика нет у нас.
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катринчик с неделькой! растите здоровенькими)))

КАтюшка, выздоравливай, не надо болеть! а на пятки нельзя ни в коем случае, там точки, отвечающие за всю репродуктивную систему, мало ли чего... пей больше кисленького, морсики, чаечки с малинкой.. когда выводится лишняя гадость из организма, легче становится

ой, и я девчонки ем и ем))) щеки не торчат, живот по-прежнему прямо не видно, а боком - вообще улёёётт)))) но весы показывают усиленно набор веса неужели мой малыш столько вбирает, или куда это все откладывается... оочень надеюсь что все оставлю в роддоме... а ведь главное впереди как раз усиленный рост малыша и соответственно жор мой
LEVушка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас и нету такого аппарата Все по старинке слушают
Хорошо, что услышали сердечко. Неее у меня пока машет руками и ногами во все стороны, причем иногда одновременно во все четыре Звездочкой там гаверное пытается лечь )))
ага, и у меня машет, я тоже думаю что звездочкой, если не было бы УЗИ, реально на двоих похоже у меня пупок начал выворачиваться, копец как быстро растет животик)))
LEVушка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катринчик с неделькой! растите здоровенькими)))

КАтюшка, выздоравливай, не надо болеть! а на пятки нельзя ни в коем случае, там точки, отвечающие за всю репродуктивную систему, мало ли чего... пей больше кисленького, морсики, чаечки с малинкой.. когда выводится лишняя гадость из организма, легче становится

ой, и я девчонки ем и ем))) щеки не торчат, живот по-прежнему прямо не видно, а боком - вообще улёёётт)))) но весы показывают усиленно набор веса неужели мой малыш столько вбирает, или куда это все откладывается... оочень надеюсь что все оставлю в роддоме... а ведь главное впереди как раз усиленный рост малыша и соответственно жор мой
спасибо милая моя
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ага, и у меня машет, я тоже думаю что звездочкой, если не было бы УЗИ, реально на двоих похоже у меня пупок начал выворачиваться, копец как быстро растет животик)))
И у меня пупок начинает вылазитт потихоньку.
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:54
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что то в инете нет однозначного ответа на счет этих горчичников, муж сказал ну их нафик, будешь на ночь над картошкой дышать Так что вечером меня ждут физио процедуры
Спасибо Ириш за совет, чай с медом и лимоном пью постоянно, сразу нос начинает дышать, но не на долго
Besenok вне форума  
Закрытая тема