Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 16:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Короче самое главное, чтобы в РД нормальный врач попался!

Танюш, ты там чего поназаказывала?))
Да чо-то все нужное на самом деле там куча мелочей, а набирается на норм сумму. Но я и в прошлый раз все сразу купила и не парилась потом, тока подгузы докупала.

Ань, не надо пружинный матрас, бери толстый сантиметров 12, чтоб чисто кокос. У меня один толстый, прям не промнешь его прчти какой твердый, а с годика я на него просто положила другой матрас 6см, с одной стороны кокос, с другой гречка. А кроватки удобные еще, у которых дно поднимается, вот у меня 3 уровня высоты, очень удобно, а то от постоянных нагибаний спина болит с непривычки и переложить тихонько малыша удобнее и быстрее. Еще у меня маятник на кровати, ну качать чтоб, но я им не пользовалась, не хотела к укачиваниям приучать, только зря переплатила. Щас бы купила просто кроватку с 3мя уровнями дна и все, ну и если квартира маленькая, то хорошо когда у кроватки ящик внизу, вот мне тоже пригодился
Траляля вне форума  
Old 03.06.2013, 16:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не, не надо как слоны я бы тогда чокнулась уж очень тяжело в этот раз беременность дается! Конечно это прекрасный период, но всякие "прелести" не дают наслаждаться Б

Знаю что этот вопрос уже поднимался, но никак не могу сообразить что на выписку одеть? Когда холодно, то там все просто, одел, в конверт укутал и красота. А вот когда жарко?
Хочушка вне форума  
Old 03.06.2013, 16:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да чо-то все нужное на самом деле там куча мелочей, а набирается на норм сумму. Но я и в прошлый раз все сразу купила и не парилась потом, тока подгузы докупала.

Ань, не надо пружинный матрас, бери толстый сантиметров 12, чтоб чисто кокос. У меня один толстый, прям не промнешь его прчти какой твердый, а с годика я на него просто положила другой матрас 6см, с одной стороны кокос, с другой гречка. А кроватки удобные еще, у которых дно поднимается, вот у меня 3 уровня высоты, очень удобно, а то от постоянных нагибаний спина болит с непривычки и переложить тихонько малыша удобнее и быстрее. Еще у меня маятник на кровати, ну качать чтоб, но я им не пользовалась, не хотела к укачиваниям приучать, только зря переплатила. Щас бы купила просто кроватку с 3мя уровнями дна и все, ну и если квартира маленькая, то хорошо когда у кроватки ящик внизу, вот мне тоже пригодился
Кроватку я выбрала именно с 3 уровнями положения ложа и с ящиком. Я матрасики все жесткие, просто не понимаю разницы. А в коляску надо покупать отдельно?

Тань, а вот такой как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 17:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Кроватку я выбрала именно с 3 уровнями положения ложа и с ящиком. Я матрасики все жесткие, просто не понимаю разницы. А в коляску надо покупать отдельно?

Тань, а вот такой как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется хороший, и потом перевернуть можно, чтоб помягче было
Траляля вне форума  
Old 03.06.2013, 17:19
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мама в кубе, офигеть у тебя уже четвертый?))) Кстати мы почти соседи))))Ты из томска?
Да
Но мы переезжать надумали. Правда хочу после родов. Потому что выбрала роддом тут.

Я помните писала, что в ЛА рожать собирались? Я уже прилетела обратно, передумала, что-то мне у нас как-то комфортнее
Мама в кубе вне форума  
Old 03.06.2013, 17:21
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Привет! Да, у тебя было время насладиться))) думаю я тоже на 1 не остановлюсь, действительно прекрасное время беременность! Вот бы как слоны ходить 2 года
Как дела? Как самочувствие? Как детишки?
Хорошо, правда набираю много. И отеки. Успела полежать в стационаре И плацента стареет, коза такая Курантил-мой друг, вторую половину беременности
Мама в кубе вне форума  
Old 03.06.2013, 17:24
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочушка, ты комплект хочешь? Или сама оденешь лялю?
Я просто запеленаю, шапочку, и в легкое одеялко, правда не покупали еще.
Мама в кубе вне форума  
Old 03.06.2013, 17:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Хорошо, правда набираю много. И отеки. Успела полежать в стационаре И плацента стареет, коза такая Курантил-мой друг, вторую половину беременности
мда уж... ну ничего, доходишь и родишь здоровенькую дочу!)) а почему передумала в ЛА рожать?
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 17:44
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда уж... ну ничего, доходишь и родишь здоровенькую дочу!)) а почему передумала в ЛА рожать?
Да ну их, америкосов На самом деле, у мужа по работе изменения, он с нами не мог быть. Чуть ли не до родов. А мне важно чтобы он был рядом. И Катюху начало обсыпать не пойми на что, плюс кашель непонятный, вялая вся. И ничего там суперсовременного-необычного нет, у нас тоже нормально. В палтной палате меня вообще все устраивает. Да и отеки начались, а лежать у них-убиться можно. И по цене, и вообще...когда целыми днями меня окружают американцы, все на другом языке говорят, менталитет у них тоже свой. Не. Затея провалилась
Мама в кубе вне форума  
Old 03.06.2013, 17:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет пузяшки,неделек-поздравляю!
Алинка,с возвращением к нам!
Мама в кубе и тебя с возвращением.

Вот умнички,болталка оживилась.

Аленка,блин с роддомом это конечнозасада,хотелосьбы более спокойно лечьв роддом.Но главное верить что всё будет хорошо.
Машунька вне форума  
Old 03.06.2013, 17:57
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

МаШунькa, привет. Мы с тобой похожи)) У обеих 4 беременность, обе молодые мамочки, которые первых родили рано Только у меня малчиков-девочек поровну, а у тебя армия целая))
Мама в кубе вне форума  
Old 03.06.2013, 19:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их, америкосов На самом деле, у мужа по работе изменения, он с нами не мог быть. Чуть ли не до родов. А мне важно чтобы он был рядом. И Катюху начало обсыпать не пойми на что, плюс кашель непонятный, вялая вся. И ничего там суперсовременного-необычного нет, у нас тоже нормально. В палтной палате меня вообще все устраивает. Да и отеки начались, а лежать у них-убиться можно. И по цене, и вообще...когда целыми днями меня окружают американцы, все на другом языке говорят, менталитет у них тоже свой. Не. Затея провалилась
ну и хорошо, значит так надо))) ну в целом там хорошо?))) а вы грин кард получали или родственники там? я очень хочу в Нью йорк и в Майами)))
Цитата:
МаШунькa, привет. Мы с тобой похожи)) У обеих 4 беременность, обе молодые мамочки, которые первых родили рано Только у меня малчиков-девочек поровну, а у тебя армия целая))
футбольная команда, с папой тренером
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 20:19
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Девочки всем привет, может еще меня помните . Я наконец-то в декрете с сегодняшнего дня !!! Теперь хоть есть время походить по магазинам и докупить все мелочи, и надо бы уже собрать сумку в РД

Все еще не могу себя представить что буду мамой двоих детей, вроде бы уже хочется быстрее родить и не таскать на себе весь этот лишний вес.. но в тоже время не представляю себе как я буду гулять с двумя, как не спать ночью, а потом весь день бегать за старшим
Оливка вне форума  
Old 03.06.2013, 20:25
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Да
Но мы переезжать надумали. Правда хочу после родов. Потому что выбрала роддом тут.

Я помните писала, что в ЛА рожать собирались? Я уже прилетела обратно, передумала, что-то мне у нас как-то комфортнее
Хорошо что передумала, я бы тоже не хотела рожать в штатах, судя по тому что пишут у нас в газетах там сейчас часто без надобности делают стимуляцию и как следствие КС, чтобы мамочка долго не рожала и не занимала время врача, а врач за экстренное КС получет намного больше
Оливка вне форума  
Old 03.06.2013, 21:14
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, девочки!!!

надо было в канаду рожать, у нас хорошо

Оливка, уже скоро тебе!!! не боись , никуда не денешься, справишься с двумя у нас такая же разница почти!!!
svetochka вне форума  
Old 03.06.2013, 21:14
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже плацента подводит, у меня лучший друг актовегин У тебя какая уже степень?
Цитата:
Хочушка, ты комплект хочешь? Или сама оденешь лялю?
Я просто запеленаю, шапочку, и в легкое одеялко, правда не покупали еще.
Это не принципиально. Думаю укутаю в тоненький пледик, а вот одеть что? Бодик и ползуночки, или слипик?
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет пузяшки,неделек-поздравляю!
Алинка,с возвращением к нам!
Мама в кубе и тебя с возвращением.

Вот умнички,болталка оживилась.

Аленка,блин с роддомом это конечнозасада,хотелосьбы более спокойно лечьв роддом.Но главное верить что всё будет хорошо.
Спасибо Машунь

Оливка, я тоже этого не представляю. Сын только только начал нормально спать, и я даже впервые за полтора года стала высыпаться, а тут снова бессонные ночи. И с сыном я забивала на все дела и спала с ним днем, а теперь так не получиться
Хочушка вне форума  
Old 03.06.2013, 21:19
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, svetochka, с недельками вас пузики!!!
Хочушка вне форума  
Old 03.06.2013, 21:26
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Оливка, svetochka, с недельками вас пузики!!!
спасибочки
svetochka вне форума  
Old 03.06.2013, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, с неделькой!
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2013, 00:12
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, с неделькой!
и вам спасибочки, всем заранее спасибо
svetochka вне форума  
Закрытая тема