![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не, не надо как слоны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю что этот вопрос уже поднимался, но никак не могу сообразить что на выписку одеть? Когда холодно, то там все просто, одел, в конверт укутал и красота. А вот когда жарко? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а вот такой как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мы переезжать надумали. Правда хочу после родов. Потому что выбрала роддом тут. Я помните писала, что в ЛА рожать собирались? Я уже прилетела обратно, передумала, что-то мне у нас как-то комфортнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшки,неделек-поздравляю!
Алинка,с возвращением к нам! Мама в кубе и тебя с возвращением. Вот умнички,болталка оживилась. Аленка,блин с роддомом это конечнозасада,хотелосьбы более спокойно лечьв роддом.Но главное верить что всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, может еще меня помните
![]() ![]() Все еще не могу себя представить что буду мамой двоих детей, вроде бы уже хочется быстрее родить и не таскать на себе весь этот лишний вес.. но в тоже время не представляю себе как я буду гулять с двумя, как не спать ночью, а потом весь день бегать за старшим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оливка, я тоже этого не представляю. Сын только только начал нормально спать, и я даже впервые за полтора года стала высыпаться, а тут снова бессонные ночи. И с сыном я забивала на все дела и спала с ним днем, а теперь так не получиться ![]() |
|||
![]() |