Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 18:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ленок Скоро Мама, привет..тебе тоже опять в июле рожать??))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
дак вот_))) щас как затянет
подаю документы в МВД , работа в исправительной колонии, там документы на проверке 4-6 мес. поэтому на это время пошла пока продавцом консультантом в элитную верхнюю одежду. з.п не большая...18-25 тыс..вот щас 6 мес ждать,потом если возьмут, то надо год минимум отработать, получается уже 1,6 минимум, вот так вот..
Извиняюсь, что влезаю, как человек побывавший в этой системе - непростую работку подбираешь....с такой нагрузкой хотя бы через два года забеременеть Терпения и душевных сил побольше!!! Герой! Я туда больше ни ногой Нас и здесь неплохо кормють Еще раз, прошу прощения за вмешательство! Просто тема близка к "шкуре"
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.02.2013, 19:25
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ленок Скоро Мама, привет..тебе тоже опять в июле рожать??))
Привет Да, опять в июле))) Старший сынок у меня лев, младший будет рак. Правда не люблю этот знак, хз почему )))
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 26.02.2013, 19:26
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

l?l?.?lСчастливаЯl?l?.?l, я смотрю у тебя опять сынок? Я помню ты все дочкой грезила, за третьим пойдешь? ))
Old 26.02.2013, 19:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ленок Скоро Мама, ну пока предположительно))на узи точно скажут(в конце марта)))
насчет третьего пока незнаю и хочется девочку,а вдруг будет мальчик(с 4 мужчинами сойду с ума наеврное))))а вообще пока не думала...может в будующим и собирусь за третьим!!
а у вас кто???мальчик или девочка??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 20:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влезаю, как человек побывавший в этой системе - непростую работку подбираешь....с такой нагрузкой хотя бы через два года забеременеть Терпения и душевных сил побольше!!! Герой! Я туда больше ни ногой Нас и здесь неплохо кормють Еще раз, прошу прощения за вмешательство! Просто тема близка к "шкуре"
а знаешь,кто где работает тот то и не советует))) я уже всех наслушалась,мама не советует лезть в торговлю,одногруппницы работать по специальности, те кто работает в колонии туда не советуют тут надо на своей шкуре) лёгких работ не бывает,везде где хочешь больше зарабатывать надо впахивать...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2013, 10:13
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ленок Скоро Мама, ну пока предположительно))на узи точно скажут(в конце марта)))
насчет третьего пока незнаю и хочется девочку,а вдруг будет мальчик(с 4 мужчинами сойду с ума наеврное))))а вообще пока не думала...может в будующим и собирусь за третьим!!
а у вас кто???мальчик или девочка??
У нас мальчик Будет у меня два сыночка и лапочка дочка. На этом точно ВСЁ
Old 27.02.2013, 12:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок Скоро Мама, как вообще решилась на такой подвиг - смотрю и между первыми двумя разница копеечная... организму совсем не даете отдохнуть
Favola вне форума  
Old 27.02.2013, 12:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленок Скоро Мама, уверена???))))а тебе в июле или в июне рожать??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 12:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать...
Воробей вне форума  
Old 01.03.2013, 10:54
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, ты знаешь, может и оно..... а вы не предохраняетесь?
Favola вне форума  
Old 01.03.2013, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:02
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Неуловимая, ты знаешь, может и оно..... а вы не предохраняетесь?
ППА
Воробей вне форума  
Old 01.03.2013, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки с первым днем весны!
Солнышка вам от нас с юга

АААПППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 15:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, с неделькой))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать...
это у вас примирение так было отмечено? )))
пока сложно сказать..может и прикреплялись вы так... дождись М
ДваСердца вне форума  
Old 01.03.2013, 18:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это у вас примирение так было отмечено? )))
пока сложно сказать..может и прикреплялись вы так... дождись М
ахха не
с мужем конечно всё хорошо сейчас ттт даже очень хорошоон перестал пить пиво по вечерама секс всегда ППА, просто теперь каждый деньраньше меня к нему так сильно не тянулотеперь я почему то хочу его всегдакак озабоченная прям
Воробей вне форума  
Old 01.03.2013, 18:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик! С весной
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Возможно прикрепление

Я ваще чет затрахалась уже с этими тестами. Ну вот сегодня 13 дпо, тесты чистые, как обычно. Короч жду М. В след месяце точно пропускаем - муж антибы пьет.
shain вне форума  
Old 01.03.2013, 18:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик! С весной

Возможно прикрепление

Я ваще чет затрахалась уже с этими тестами. Ну вот сегодня 13 дпо, тесты чистые, как обычно. Короч жду М. В след месяце точно пропускаем - муж антибы пьет.
погоди ещёу меня тоже тесты не полосатились а М не было..только через месяц показал ХГЧ

сегодня колит целый день низ живота
Воробей вне форума  
Old 01.03.2013, 20:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! давно к вам не заглядывала!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик! С весной

Возможно прикрепление

Ты не переживай очень, у меня слабая показалась только в день задержки до этого тоже чистые были.
Персональный чих лови от меня
ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ,ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ ИИИИИИИ!!!
Slonik вне форума  
Закрытая тема