![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок Скоро Мама, ну пока предположительно))на узи точно скажут(в конце марта)))
насчет третьего пока незнаю и хочется девочку,а вдруг будет мальчик(с 4 мужчинами сойду с ума наеврное))))а вообще пока не думала...может в будующим и собирусь за третьим!! а у вас кто???мальчик или девочка?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока сложно сказать..может и прикреплялись вы так... дождись М |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с мужем конечно всё хорошо сейчас ттт даже очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С весной
![]() Цитата:
![]() Я ваще чет затрахалась уже с этими тестами. Ну вот сегодня 13 дпо, тесты чистые, как обычно. Короч жду М. В след месяце точно пропускаем - муж антибы пьет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня колит целый день низ живота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! давно к вам не заглядывала!
![]() Цитата:
Персональный чих лови от меня ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ,ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ ИИИИИИИ!!! |
|
![]() |