![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Диана, с неделечкой! ![]() ![]() ![]() По поводу неделек - Ира этим у нас заведует! ![]() Оля, с хорошим узи!!! И с дочечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() А второй всегда больше первого! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, завтра переделаю табличку, чтоб было видно у кого кто в пузике прячется и список неделек поменяю заодно
девочки, ща в контакт добавлю табличку и все дружненько зайдите проверьте все ли верно, всем ли пол малыша отметила! Кто что хочет изменить пишем там в комментариях!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с хорошим узи и с доченькой. А мне почему-то вес не написали, в 22 точно пишут.
А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть((( В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю. а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня так, если что-то в душу запало то потом все, ищу именно это.
А он такой классный, и как раз на осень, хватит. Может и не дешево, но посмотрели конверты стоят за 2 тыс., а что потом им делать? Один раз одеть и все. А тут вроде вещь, которую поносить можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном. А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закрываются не во время.. пусть на август перенесут )) не за что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вик, пусть сынок выздоравливает, вот прикол в этих садах. У нас почти все летом на месяц закрывают, спрашивается куда детей девать?
Алин, в жк сходила? узнала какой титр? Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Анастасия, с неделькой!!! Маша, с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня ужасно болит спина ![]() ![]() |
|
![]() |