Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 16:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!!
Катя, с неделькой!
Диана, с неделькой!
Mahoni, с хорошим узи и с дочкой!
Поздравляю тоже и привет всем))
Были мы на узи сегодня, подтвердили девочку. Размеры на 17 недель, а вот вес 170 грамм. Чую тоже рожу 4600(((( Первого родила 3950.
Крыло на форуме  
Old 22.04.2013, 17:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
она так всех достала, больше всего маму ее жалко((
Мира вне форума  
Old 22.04.2013, 18:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?

Пицца на фотке такая нямная
Кристин, ну и жесть у вас была
mahoni, поздравляю с хорошим узи и с дочкой, чай наверное на весе сказался

А мы с дочей сегодня после празднований отходим, валяемся.
У нас отмечания на три дня растянулись
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!!
Катя, с неделькой!
Диана, с неделькой!
Mahoni, с хорошим узи и с дочкой!

Крепко, видимо, всем надоела))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Поздравляю тоже и привет всем))
Были мы на узи сегодня, подтвердили девочку. Размеры на 17 недель, а вот вес 170 грамм. Чую тоже рожу 4600(((( Первого родила 3950.
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Диана, с неделечкой! Здорово значит напраздновались! Вкусняшек всяких наелись!
По поводу неделек - Ира этим у нас заведует!
Оля, с хорошим узи!!! И с дочечкой! Интуиция всё таки не подвела тебя!
А второй всегда больше первого!
mahoni вне форума  
Old 22.04.2013, 18:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, спасибо)) а муж так надеялся, что отрастёт писюн)) Ну будем третьего планировать)))
Крыло на форуме  
Old 22.04.2013, 18:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?
Диан, завтра переделаю табличку, чтоб было видно у кого кто в пузике прячется и список неделек поменяю заодно

девочки,
ща в контакт добавлю табличку
и все дружненько зайдите проверьте все ли верно,
всем ли пол малыша отметила!

Кто что хочет изменить пишем там в комментариях!!!
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 19:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, с хорошим узи и с доченькой. А мне почему-то вес не написали, в 22 точно пишут.

А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть(((
В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю.
а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли((
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 19:53
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца, Подскажи в какой контакт заходить? Ты имеешь ввиду соц. сеть контакт. Тогда как тебя там найти?
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 19:57
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
А еще сейчас были в детском магазине (Кире игрушку покупали), а там детские вещи, я влюбилась в комбез, один мягенький такой бежевый, на нем мишка сделан из страз, а второй пушистенький, первый 1600, второй 1400, начала мужу ныть что хочу, я просто в него влюбилась, а он стал говорить что рано, и потом ближе к родам купим, но потом то может и не быть(((
В общем хожу ему хнычу, сказал купим раньше, но что в его понятии раньше я не знаю.
а то получится как с дочей, понравилось мне вязаное одеяло, он сказал потом, в итоге потом такого не нашли((
У меня тоже всегда так, когда хожу просто посмотреть, столько всего, а как пойдешь покупать ничего нет!!! Я видела недавно комбез ,как раз на осень, в вие плюшего мишки,темно коричневый, такая прелесть,там даже ушки есть!
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 20:01
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Подскажи в какой контакт заходить? Ты имеешь ввиду соц. сеть контакт. Тогда как тебя там найти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот группа. когда форум не работает, все мы там ))
стучись
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 20:03
Малинка27
Мама-чайник

ДваСердца, Спасибо))) А я даже не знала про неё
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 20:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

вот и у меня так, если что-то в душу запало то потом все, ищу именно это.
А он такой классный, и как раз на осень, хватит.
Может и не дешево, но посмотрели конверты стоят за 2 тыс., а что потом им делать? Один раз одеть и все.
А тут вроде вещь, которую поносить можно.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 20:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном.
А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....
lipvik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном.
А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....
пусть скорее поправляется и никого не заразит!
закрываются не во время.. пусть на август перенесут ))

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Спасибо))) А я даже не знала про неё
не за что
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 20:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
пусть скорее поправляется и никого не заразит!
закрываются не во время.. пусть на август перенесут ))
Спасибочки!!!!!
К сожалению нас не спрашивают.....
lipvik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, пусть сынок выздоравливает, вот прикол в этих садах. У нас почти все летом на месяц закрывают, спрашивается куда детей девать?

Алин, в жк сходила? узнала какой титр?

Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 20:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, может те кого вообще нет удалить из таблицы?
Old 22.04.2013, 20:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот и я про тоже...
да просто непонятно кто это, как напишут, так внесем обратно. Не пишут, что место то занимать в таблице
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 21:02
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Алин, в жк сходила? узнала какой титр?
Нет еще не ходила, боюсь вставать лишний раз,что то живот побаливает....
Малинка27 вне форума  
Old 23.04.2013, 07:43
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня в детстве постоянно летом закрывали сад не месяц. И меня таскали в другой... на метро))) Помню истерик столько было)))) Ладно, пузотёрки, я на скрининг потопала... всем хорошего дня!!!
LisyaMorda вне форума  
Old 23.04.2013, 08:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Анастасия, с неделькой!!!
Маша, с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня в детстве постоянно летом закрывали сад не месяц. И меня таскали в другой... на метро))) Помню истерик столько было)))) Ладно, пузотёрки, я на скрининг потопала... всем хорошего дня!!!
Удачи тебе)))держу за тебя кулачки.Потом обязательно отпишись

У меня ужасно болит спинане сидеть, не лежать, не стоятьв любом положении больно...это, наверное, старость
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема