![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня малыш вездесущий))) а он уже на этом сроке должен перевернуться вниз головой??? просто такие ощущения разные....пинки понятное дело, иногда щекотка, и вот такое ощущение иногда, что он там кувыркается, те меняет свое положение видно....вот я и удивилась, что он уже закрепился там вниз головой))))) папку мы активно толкаем)))) меня в руку)))) и лекции ему в универе не по душе, и метро...в общем весь в папочку пошел))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо!
Рома сейчас проснулся после дневного сна, голос осип, кашляет...я вызвала врача. сказали раз нет темпы может и не придет врач, если много вызовов будет ![]() он первый раз болеет (не считая розеолы), я вообще не знаю чем лечить. у меня сегодня даже аппетита нет, переживаю очень(( хорошо что тебе лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусь, Анютка, спасибо! Ань, мне кажется деткам можно то же, что и Б....тем более он уже не грудной младенец...нам точно можно Грипферон в нос, от кашля Стодаль(гомеопатия), в горло Ингалипт, ну и виферон.....почитай, но я думаю деткам это тоже можно....вот насчет биопарокса не знаю, но он мне помог от горла.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Кать!
Ань, а я всегда говорю что есть темпа если неохота ити в пк и вызываю врача...Сейчас столько всяких препаратов - лучше врач пусть назначит. Я всегда в горло Хлорфилипт мазала и в нос Аквамарис. Противовирусное - Анаферон детский разминаю и с компотом даю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я Максу даю финистил если сипит чтоб снять оттек носоглотки 2 раза вв день утром и перед сном в течении 5-7 дней, дальше он не действует.
и эреспал по 2 чайные ложки 3 раща в день в течении 5-7дней, он как противовосполительное. ну и виферон в попку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками! Кать, беременные и дети это разные вещи)) биопарокс детям нельзя, к примеру. мы лечимся аквалором, амбробене, в нос протаргол, для иммунитета анаферон или щас вот эргоферон даем. ну при температуре нурофен/цефекон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой когда был совсем маленький, то заболел, тогда нам от кашля назначали сироп корень алтея или корень солодки, его можно совсем маленьким деткам. в носик детский називин или детский назол, промывать носик аквалор бэби мягкий душ. сейчас от кашля и горла выписывают эреспал и еще можно пшикать ингалиптом или тантум верде. нам всегда эти лекарства врач назначает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань.Виферон вставляешь вот правильно!Надо 5 дней проставлять.От кашля алтейный сироп.растительный,но он намне помогает,а так ещё бромбексин в последний раз прописывали.но огн,наверное с 3-хлет.Амбробене раньше давала.
|
![]() |