![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имеено то,чего я и хочу сейчас))))))))))
Не,горящие я не хочу,во первых сейчас не повезу детей Во вторых отпуск никто не даст сережке, он в ноябре токтустроился на работу Ну и в незнакомое место с детьми не поеду,ток потому что дешевле,боюсь я Тут уже проверенный отель,я именно туда хочу)))ну,помечтать же можно)) Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот часть фоток,красиво там |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Юлёк и я не глажу ![]() АНютик, конечно жэ копи, чтобы отдохнуть отдущи) ![]() Эддюшка молодец ![]() Оксик молодец много дел переделала и балдеешь ![]() ну понятно всё с этим садом( зубкам не болеть личику не оттекать ![]() Димасик ![]() правильно Танюш, баня и колхоз в своём микроклимате самое то ![]() Диашечка мужу респект ![]() сил тебе) с вкусняшками) Димуличку с садиком ![]() Мурзик, ну ежели муж не берёт кредит значит так нада ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ИГРУШЕК, ВКУСНЯШЕК, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ
![]() ![]() ![]() |
![]() |