Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я вот потому и хочу этим летом слетать,а потом планировать 3 ребенка,и след летом уже не полетим ведь,если я рожу,только через год,поэтому хоть сейчас вывезти
А беременной я уже летать боюсь....
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 11:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, ну Самирке только 4 годика будет...а маленькому даст Бог 1 годик....маленькие еще, для меня лично очень тяжело с такими ехать, с двумя....да и я Самира хотела в год повезти отдыхать, но вот понимала, не готов ребенок, тяжело было бы с ним...в 2 года то с ним ехали, все равно не легко....
ElDi вне форума  
Old 26.02.2014, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь. ну а что так дорого выбираете? посмотри попроще. а? ну если даже нам на троих вон 120 тыщ выходит. а у нас перелет еще ого-го. то вам то поди не дороже выйдет. я стандарт смотрела. ну ради моря можно и стандарт потерпеть. что там. ток спать.

Добавлено через 1 минуту

мы с Эдиком уже два раза летали.
сразу после исполнения ему 2 лет и до того как 3 исполнилось. терпимо
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да там просто отель оч хороший,для детей прям все
Удобно
Мы летали с мироном ,11мес ему было,настей и пузом, и там все помогали,ваще прям даже если я одна где то была с детьми тут же помогали персонал супер,много бассейнов, еда,вобщем..это детский отель считай.
Плюс кемер дорого...
Я думаю...позвоню папе,может он как то..поможет)
В том году же он нам подарил Турцию
Вощем,обсудить надо
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 11:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да Мурзь, поищите горящие, подешевле что нибудь....и с удовольствием отдохнете...
ElDi вне форума  
Old 26.02.2014, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девули!
Спасибо за поздравления!
мы вот недавно из сада пришли
еле увела оттуда))
правда есть отказался там
но ниче, привыкнет
в общем не плакал меня не искал))
пришла за ним, заглядываю
только с 3 раза меня заметил, а так играл с ребятками))
в общем ттт все норм прошло)
купила детям по киндеру парадизо,др тип отметить, а там половине нельзя((
воспиталке коробку конфет отдала в честь др, ща буду хомячить киндеры))))

Про моря гутарите, я 5 лет нигде не была, это крандец
но брать кредиты на это дело, ну максимум тыщ 50
да и за турцию 300 тыщ это капец, ну для меня лично))))
на 20 дней на канары можно за эти деньги слетать семьей

позырила я Нютин отель,нам на троих на 8 ночей, все включено 57 тыщ стоит
я б с удовольствием поехала с девулями))) но у мужа отпуск только с 1 июля
ну и денег надо найти, щас на даче забор ставить нужно
видно к отпуску будет)))))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2014, 11:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы вы отважные..я вот ссыкло...не могу в самолете..ну фобия у мну такая...у меня до увольнения раз было лететь в командировку...не могу...и с детьми я ваще не навижу отдых...ну с моими по крайней мере))) ой как вспомню так вздрогну ехать с ними куда то...ну щас большие норм,а раз ехали в Казань я возле Буинска остановилась и грю ну ка нах выметывайтесь из машины...капец они до Казани пукнуть боялись)))) для меня стресс ваще куда то ехать...я на дачу со своей подушкой прусь))) ну вот ипанутая же...меня куда тока не приглашают с детьми...нет плях ..не могу...
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2014, 11:58
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Анют а чего за отель у вас, название
хоть позырить за что такое деньги)))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2014, 12:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в моем дачном колхозе очень хорошо отдыхается)))
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2014, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Simena sun club
В контакте еще фотки,но там отеля нет фоток,я не выкладывала
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 12:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мне в моем дачном колхозе очень хорошо отдыхается)))
я тож на даче балдею
речка шашлычки, цвяточки, банька)) ляпота

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Simena sun club
В контакте еще фотки,но там отеля нет фоток,я не выкладывала
ага, спасибки,ща посмотрю))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2014, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там просто система ультра все включено,еда ооч свежая,вкусная,шведский стол метров 200
И это только горячее
Отдельно детский зал,там тож он большрй
И повсюду еда,постоянно
Если деть захотел есть,в любом месте можно поесть
Там много бассейнов,море галька, но мне лучше доя детей гальку,полезнее,море чистое, не пахнет
Сама территория оч красивая,ну вот полностью саою сумму оправдал отель
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 12:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу в баню...аж зубья сводит..в домашнюю...напрашиваться к друзьям стремно как то...
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2014, 12:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мууурзик ))) ну в других отелях тож хорошо ))

Добавлено через 3 минуты

а я летать не боюсь. мне норм. я вот не понимаю тех кто на машине от нас в москву или еще в какой город далекий ездит. вот это страшно. это риск.
МуммиМама вне форума  
Old 26.02.2014, 12:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Там просто система ультра все включено,еда ооч свежая,вкусная,шведский стол метров 200
И это только горячее
Отдельно детский зал,там тож он большрй
И повсюду еда,постоянно
Если деть захотел есть,в любом месте можно поесть
Там много бассейнов,море галька, но мне лучше доя детей гальку,полезнее,море чистое, не пахнет
Сама территория оч красивая,ну вот полностью саою сумму оправдал отель
ясно)) в общем живи и ни о чем не думай))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2014, 13:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ясно)) в общем живи и ни о чем не думай))
Имеено то,чего я и хочу сейчас))))))))))

Не,горящие я не хочу,во первых сейчас не повезу детей
Во вторых отпуск никто не даст сережке, он в ноябре токтустроился на работу
Ну и в незнакомое место с детьми не поеду,ток потому что дешевле,боюсь я
Тут уже проверенный отель,я именно туда хочу)))ну,помечтать же можно))

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот часть фоток,красиво там
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2014, 13:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)

Юлёк и я не глажу )))))

АНютик, конечно жэ копи, чтобы отдохнуть отдущи)

Эддюшка молодец с ветром надо быть пожёстче))))
Оксик молодец много дел переделала и балдеешь
ну понятно всё с этим садом(
зубкам не болеть личику не оттекать

Димасик строг с папкой)))
правильно Танюш, баня и колхоз в своём микроклимате самое то

Диашечка мужу респект
сил тебе) с вкусняшками)

Димуличку с садиком

Мурзик, ну ежели муж не берёт кредит значит так нада

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ИГРУШЕК, ВКУСНЯШЕК, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 13:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) отпуск обсуждаете) ммммм клева)
Devi вне форума  
Old 26.02.2014, 13:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Ириш
ага обсужжаем кто куда полетит
ну я самая скучная здеся наверна на счёт отдыха))))
Мирная вне форума  
Old 26.02.2014, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет ирусь!!!!!
Нее,кредит канеш не вариант,платить его сто лет надо будет
Ну,полетим когда будет возможность, просто детей хочется вывезти
мурррзик вне форума  
Закрытая тема