Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 01:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Картинуль, так ты по чуть чуть убирай!
У меня подруга давно убирала звездочки с ног.,, но вродеи тогда было ше шибко дорого....
Не запускай!!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2014, 01:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сёмика с полторашечкой!
Сандру и Лакриму с победой в конкурсе!

Добавлено через 5 минут

Итак, девули, не судите строго если кому не понравится!
Фотоконкурс "папа это звучит гордо" .
Присылайте, пожалуйста мне вк фото ваших крошек с папами, срок давности фото не имеет значения, фото принимаю до 23.00 26.05.

Иришка, вы не уедете ещё к этому времени?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.05.2014, 01:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сёмика с полторашечкой!
Сандру и Лакриму с победой в конкурсе!

Добавлено через 5 минут

Итак, девули, не судите строго если кому не понравится!
Фотоконкурс "папа это звучит гордо" .
Присылайте, пожалуйста мне вк фото ваших крошек с папами, срок давности фото не имеет значения, фото принимаю до 23.00 26.05.

Иришка, вы не уедете ещё к этому времени?
Свет 26 мы еще здесь)

Я кстати именно сегодня и подумала что кто-ниб захочет провести подобный конкурс))
Вы уж извиняйте)) но именно в этом конкурсе я не Буду участвовать) что Б за нас не голосовали, потому что я Буду думать , что это из жалости ))))) а я так точно Буду думать
Светик, хороший конкурс))
С удовольствием проголосую за масек с папочками)))

Добавлено через 24 минуты

Все, теперь можно и спать идти!)))
Спокойной ночи)))
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2014, 07:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Светуль,клевый конкурс! Тут точно обещаю участие

Ириш,давай участвуй я не буду за вас голосовать,обещаю
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 08:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Чего Бестюш, не спится???
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2014, 08:21
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Чего Бестюш, не спится???
Я офигеваю,Вика до сих пор спит,для нас это редкость, а я как по расписанию в 7 уже не спится.
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 08:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Меня сегодня домофон разбудил. В 7 утра((((( Дед за Лерой пришёл- в школу везти. Блин, вот зачем в домофон звонить? Телефоны ж есть!!!!

Мы на чемоданах- сегодня на дачу. До воскресенья не теряйте :-)

А, в сад сегодня опять не идём. Позвонила вчера подружке узнать про занятия. Она поведала что у них темпа была ночью, но в сад они пойдут. Типа больше вроде признаков болезни нет. :-[ Я посчитала, что мне дешевле дома побыть, чем потом все выхи температуру у Саши сгонять....... Вот где ответственность у людей?
Лакрима вне форума  
Old 16.05.2014, 08:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Картинуль, так ты по чуть чуть убирай!
У меня подруга давно убирала звездочки с ног.,, но вродеи тогда было ше шибко дорого....
Не запускай!!!!
Ира мне очень далеко ехать...да и они убираются не 100 % на всегда...посмотрим конечно что скажут.

Всем доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 08:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я в шоке :-( ладно тебе на своего ребенка пофик,но почему чужие дети должны заражаться и мучаться. эт я о подруге
у нас раньше в садике такое сплошняком было,да это и щас есть, обычно собьют темп чем нибудь по-мощнее и ведут ребенка, а днем один фиг звонишь им и высаживаешь ребенка с темп под 40
Besenok вне форума  
Old 16.05.2014, 09:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok, да ещё в садике одно- там на работу надо бежать и тд. Конечно не одобряю, но хоть понимаю. Но тут то. Ради каких то полутора часов вместе, а пол группы потом с соплями.
Мы вот последние сопли у них и поймали. Позвали в ности, ну я и подумать не могла, что они болеют. А через пол часа обнаружила, что у них соплюхи....Ну вот на следующее утро и у нас потекли.
Безответственные какие то. Я понимаю что излишне оберегать и каздый чих лечить не надо, но другие то при чем?
Лакрима вне форума  
Old 16.05.2014, 09:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Женечку с полторашечкой!
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2014, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мультики.
Мы конечно обожаем машу и медведя, антошка, 2 веселых гуся, фиксики начало, а еще полюбил мультик про пчелку база..он красочный и ему очень нравиться серий маловато жаль (((

Добавлено через 1 минуту

Женечку с поторашечкой
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 11:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Женюсика с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 16.05.2014, 12:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем прювет!
И опять у нас жарисча!
Сегодня на днюшку к родственникам пригласили, а мы с Катюшкой не пойдём , она ещё кашляет и сопли подтекают, а там деток много будет и вкусняшек , , эхсь, хоть Даша с папой сходят!

Добавлено через 6 минут

Besenok, Викусю с освоением горшочка, умничка какая!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
АЖ!!!!! Я валяюсь)))) У меня и без "аж" такой))))))))

Вот молодец! Мой спорта боится)))) И меня отговаривает. Про зал я тоже заикаться боюсь...
А вообще запарил меня "Не смей худеть - я тебя такой люблю!" А я его пугаю, что распухну до 120)))))))))))))))))))))))))))))))
А мой наоборот паразит такой всё намекает, что надо бы мне собой заняться, а то попа разрастается , родил бы он двоих детей, я б на его попу глянула

Добавлено через 2 минуты

Петрушка, Катюнь, отмылась хоть колясочка? Вот уродцы!

Добавлено через 2 минуты

Всё, раз никогошеньки нетуть тут, пошла на улке поскачу, дети уже окружили и намекают, что пора б нам уже выползти!
ninelka вне форума  
Old 16.05.2014, 13:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики!

Мы сгоняли манту проверили. Все ок!

Девочки, коляска отстиралась. Сегодня я узнала, что вчера, оказывается, уборщица полы мыла. И , видать, с верхних этажей налилось на нашу 'тачку'. Вот, а я уж на соседей наговорила... Стыдно. Но, блин, если бы вы увидели, в каком она была состоянии, тоже бы подумали, что кто-то спецом испачкал...

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дома?не вариант :-( с родителями живем. Я б сняла номер как тогда в гостинице,но мама вряд ли с Викой останется на ночь. Я все надеюсь что мы летом возьмем ипотеку и в скором времени будем жить отдельно, может тогда все начнет налаживаться,а сейчас все равно все напрягает меня тут, не могу полной грудью вдохнуть

Вика то ещё между нами спит, кстати вопрос есть ли у нас тут детки кто спят всегда в своей кроватке?
Да, Катюнь, вам срочно нужна смена обстановки..
Моя заюшка спит всегда в своей кроватке.

Женьчика с полуторагодовасием!!!
Элл, ну вы вообще молодцы! Романтички устраиваете!

Лакримуль, т.е вы еще пока не на совсем в деревню? Как Лера закончит учиться, так и рванете?

Светик, классный конкурс! Надо подумкать...
Петрушка вне форума  
Old 16.05.2014, 13:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мамуси-лапотуси!

Семочку с полторашечкой вчерашней!

Жесика с полторашечкой сегодняшней!

Даша, Семик, простите меня, закрутилась вчера так и не поздравила!
Инеска вне форума  
Old 16.05.2014, 14:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришуль, ты зря, я помню какая крутяцкая фотка где Лесёна у папы на плечах сидит)))) ну смотри, дело твоё, а так мы бы пообещали быть объективными.
Мася сегодня на час раньше встала и раньше гулять пошли, до сильной жары успели, наверно будем режим смещать....

Добавлено через 53 секунды

А ещё мы сегодня без памперса гулять ходили в первый раз, вот так, растёт девочка моя....))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.05.2014, 14:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светунчик, с безподгузной прогулочкой! я все боякаю, что-то, вроде и с сухим приходим, вот никак без него не выйдем!
Инеска вне форума  
Old 16.05.2014, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет еще раз, у нас солнце но такой сильный ветер северный...брррр

блин я похудела все вещи абсолютно большие...ужас. Я конечно рада, просто сейчас нет денег лишних на новый гардероб...все в ремонт ((((
надеюсь меня не разнесет после завершения гв, а тонекоторые говорят так поправляешься быстро после гв
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, с мантушкой отличной!
Мы в развивашку 22го мая хотим пойти! Посмотрим что там за занятия!

Светик, классный конкурс!
Ой, вы молодцы, что без подгуза вышли! А если бы обсикалась Дашуля? Ты брала на замену одежки?
А я по твоему опыту, сегодня после прогулки сухой подгуз оставила на повторное одевание, до этого выбрасывала... додуматься не могла, что можно оставлять!

Короче, мы гуляем просто ужасно: Сёмик убегает, носится, игрушки у детей отнимает, свои не дает... Сегодня сломал мальчику машинку, мне так неудобно было... но похоже она и была сломанная, но все равно. Другого мальчика ущипнул, когда тот хотел взять у Сёмы машинку поиграть.
Все мамашки кучкой, общаются между собой, а я как отшельник... Ну и пофиг, мне не надо компании!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема