![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Меня сегодня домофон разбудил. В 7 утра((((( Дед за Лерой пришёл- в школу везти. Блин, вот зачем в домофон звонить? Телефоны ж есть!!!! Мы на чемоданах- сегодня на дачу. До воскресенья не теряйте :-) А, в сад сегодня опять не идём. Позвонила вчера подружке узнать про занятия. Она поведала что у них темпа была ночью, но в сад они пойдут. Типа больше вроде признаков болезни нет. :-[ Я посчитала, что мне дешевле дома побыть, чем потом все выхи температуру у Саши сгонять....... Вот где ответственность у людей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я в шоке :-( ладно тебе на своего ребенка пофик,но почему чужие дети должны заражаться и мучаться. эт я о подруге
у нас раньше в садике такое сплошняком было,да это и щас есть, обычно собьют темп чем нибудь по-мощнее и ведут ребенка, а днем один фиг звонишь им и высаживаешь ребенка с темп под 40 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, да ещё в садике одно- там на работу надо бежать и тд. Конечно не одобряю, но хоть понимаю. Но тут то. Ради каких то полутора часов вместе, а пол группы потом с соплями.
Мы вот последние сопли у них и поймали. Позвали в ности, ну я и подумать не могла, что они болеют. А через пол часа обнаружила, что у них соплюхи....Ну вот на следующее утро и у нас потекли. Безответственные какие то. Я понимаю что излишне оберегать и каздый чих лечить не надо, но другие то при чем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
И опять у нас жарисча! ![]() Сегодня на днюшку к родственникам пригласили, а мы с Катюшкой не пойдём ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Besenok, Викусю с освоением горшочка, умничка какая! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Петрушка, Катюнь, отмылась хоть колясочка? Вот уродцы! ![]() Добавлено через 2 минуты Всё, раз никогошеньки нетуть тут, пошла на улке поскачу, дети уже окружили и намекают, что пора б нам уже выползти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сгоняли манту проверили. Все ок!
Девочки, коляска отстиралась. Сегодня я узнала, что вчера, оказывается, уборщица полы мыла. И , видать, с верхних этажей налилось на нашу 'тачку'. Вот, а я уж на соседей наговорила... Стыдно. Но, блин, если бы вы увидели, в каком она была состоянии, тоже бы подумали, что кто-то спецом испачкал... Цитата:
Моя заюшка спит всегда в своей кроватке. Женьчика с полуторагодовасием!!! Элл, ну вы вообще молодцы! Романтички устраиваете! Лакримуль, т.е вы еще пока не на совсем в деревню? Как Лера закончит учиться, так и рванете? Светик, классный конкурс! Надо подумкать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришуль, ты зря, я помню какая крутяцкая фотка где Лесёна у папы на плечах сидит)))) ну смотри, дело твоё, а так мы бы пообещали быть объективными. Мася сегодня на час раньше встала и раньше гулять пошли, до сильной жары успели, наверно будем режим смещать.... Добавлено через 53 секунды А ещё мы сегодня без памперса гулять ходили в первый раз, вот так, растёт девочка моя....)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз, у нас солнце но такой сильный ветер северный...брррр
блин я похудела все вещи абсолютно большие...ужас. Я конечно рада, просто сейчас нет денег лишних на новый гардероб...все в ремонт (((( надеюсь меня не разнесет после завершения гв, а тонекоторые говорят так поправляешься быстро после гв |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, с мантушкой отличной!
![]() Мы в развивашку 22го мая хотим пойти! Посмотрим что там за занятия! ![]() Светик, классный конкурс! ![]() Ой, вы молодцы, что без подгуза вышли! ![]() ![]() А я по твоему опыту, сегодня после прогулки сухой подгуз оставила на повторное одевание, до этого выбрасывала... додуматься не могла, что можно оставлять! ![]() Короче, мы гуляем просто ужасно: Сёмик убегает, носится, игрушки у детей отнимает, свои не дает... Сегодня сломал мальчику машинку, мне так неудобно было... но похоже она и была сломанная, но все равно. Другого мальчика ущипнул, когда тот хотел взять у Сёмы машинку поиграть. ![]() Все мамашки кучкой, общаются между собой, а я как отшельник... ![]() ![]() |
![]() |