Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 21:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ну так,просто у вас всё...убираешь гв и всё,полностью на смеси...=)
Никаких сложностей!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 21:48
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ну так,просто у вас всё...убираешь гв и всё,полностью на смеси...=)
Никаких сложностей!
так молоко ж все равно по-немного прибывает,вот и спросила,что с ним делать..утягивать грудь,как подруга делала,я не смогу...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 22:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я ничего не утягивала,хотя молока было сверх много...жутко боялась застоя,а оно у меня как-то само перегорело и все
Old 15.04.2015, 22:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кажется у моих детей начинается ветрянка
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 22:23
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Капец блин,да что ж такое,Алесь!!! Пусть это будет не ветрянка!!! А если и она,то пройдет бесследно!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 22:51
Freshka
Мама-умница

Алесь,у обоих разом?

Добавлено через 3 минуты

У меня Вика в 3 года переболела ветрянкой в легкой форме,правда ветрянка прилипла поверх бронхита...хорошо у мамы отпуск был и она была с Викой т.к я только устроилась на работу на то время!

Добавлено через 1 минуту

Но после работы летела домой и что-то везла зайке,чтоб порадовать!
Old 15.04.2015, 23:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ветрянка-сразу диета. Ты ведь помнишь, Алесь? Как вспомню тот приступ крупа из-за машинки...
Ирина, если молока мало-кормишь один раз-просто попробуй убрать это кормление. Прощупывай пару дней грудь лежа на спине-если уплотнений нет-вопрос решен. Я так действовала. Хотя если всего одно кормление застоев не должно быть... или она у тебя налевается? У меня к 1 кормлению были всегда тряпочки, я даже не дергалась по застоям....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 00:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, эта лялька на линеечке так на мою Олеську похожа, меня зацепило, ну а нашу любовную за компанию сменила))

Алесь, пусть окажется не ветрянка, а если и она, то пусть в лёгкой форме пройдёт и забудется!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 07:27
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Хорршего дня!бодрого и позитивного настроя на весь день!
Old 16.04.2015, 08:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, мамы
Ложная тревога у меня
Вчера собралась купать Амину перед сном, а у неё на животе два прыщика.. Думаю, ну всё, началось. Потом Амира идём купать, у него тоже один прыщик на груди, второй на животе..
Утром всё чисто
Вчера Амина рассказывает, что мама привела дочку с температурой в садик Утром в группу пришла медсестра и заметила, что ребенок температурит, потом её вырвало. Позвонили маме.. Мама сказала, что не может прийти, а няня будет только в 11 утра... И такой ребенок был в саду практически пол дня

Ир ,зачем утягиваться, если у тебя так мало молока? Просто не корми и всё. Если грудь будет наливаться, немного сцеди, чтобы напряжение снять, но не до конца и всё
Хотя, если есть проблема с отменой кормления, значит можно ещё кормить, молока хватает

Добавлено через 2 минуты

Сегодня у нас бассейн
На улице снова какашка...
Весна так рано начиналась и так пасмурно и вяло идёт..
Old 16.04.2015, 09:22
Freshka
Мама-умница

Алесь,ну вот и хорошо,что ложная тревога!
Я вот помню,когда ждала ветрянку у Вики,вме на каждый прыщик думала,а мама сказала-успокойся,когда придет ветрянка,то эти водянистые прыщики не с чем не спутаешь=)так оно и было

Добавлено через 3 минуты

Меня поражает,когда родители говорят,что не могут приехать
Я бросала всю работу и бежала за Викой,хотя ситуация была не критчная...можно было бы и спокойно доделать работу и поехать,а я бросила программы открытыми,не убранный стол,не отправленый счет и полетела...потому что моему ребенку было больно писать!она удар лась писюлей и трещинка на писюле,вот когда она писала ей жуткр жгло!
Old 16.04.2015, 09:37
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Я снова в эфире! Ноут отремонтировали! Ура![IMG][/IMG]
У нас уже два зуба, и верхние десны надутые. Тимур психует, ждем следующие зубы! Хорошо сидит, ползает и стоит. Держится одной рукой, а второй по ножке хлопает)) Пытается отпускать руки и сразу падает, а у меня сердце замирает! Вес 8300, рост 71. Шилопоп неугомонный! Стал очень рано просыпаться. В 6.30 уже нам не до сна, а я потом целый день зомби((
С погодой у нас засада прям! Дожди и ветруган! Весна в этом году кошмарная! Обычно в это время у нас уже теплынь!

Вот наш шилопоп!

[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 10:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,да я не то, чтобы пропустить боюсь. Просто, если у одного из них ветрянка, жизнь меняется к всей семьи. Поэтому мой мозг начинает лихорадить. Опять же я не могу тут вызвать врача, чтобы у детей в карте была официальная запись, значит мне надо ехать к родителям, перевозить весь дом (одежду, игрушки, подгузники, молокоотсос )
В общем, я на стреме

Привет, Ань
Как кошка-коза? Осознала свою ошибку?
Тимурик прелесть, этакий соловей разбойник
Old 16.04.2015, 10:39
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, Ань
Как кошка-коза? Осознала свою ошибку?
Тимурик прелесть, этакий соловей разбойник
Кошка-коза теперь как подходит к ноуту выгребает сразу))) Манит он её))
Спасибо! Ох, разбойник это точно! Шкодный стал!!
Old 16.04.2015, 10:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Anutik84, как ваш домик? Обустроились?
Old 16.04.2015, 10:56
Freshka
Мама-умница

Ань,шилопоп красивучий у вас,ттт!
Алесь,понятное дело=)меня так же при одном слове простуда и т.д начинает лихорадить...
Old 16.04.2015, 10:57
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Anutik84, как ваш домик? Обустроились?
Обустраиваемся и стройка идет! Дел и денег ещё много надо! Но в доме намного лучше, чем в квартире!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,шилопоп красивучий у вас,ттт!
Кристин, спасибо!!!!
Old 16.04.2015, 11:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Тимурик сладкий мальчик

Хорошо, Алеся, что обошлось с ветрянкой!!!

Мы от педиатора, вес 9095(+115) рост 73 (+1)см ходили чуть раньше 7 месяцев т.к.наша педиатор с понедельника в отпуске,решили пораньше сходить,чтоб к другой не ходить
Тоже нам сказали начинать кушать мяско но пока не буду торопится, прикорм у нас что то скудненький, Маша в этом возрасте больше кушала.
Мишутка познакомился с бананом в нимблере прям пищит когда видит. Очень ему понравился яблоко не так впечатлили. Но и зубков у нас нет пока,ра яблоко что то очень твердое было
Сопелюхи никак не проходят у нас. Вечная хрюшка. Хрю да хрю носом
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 12:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Меня погода бесит, ничего не могу с собой поделать, прям апатия у меня. Брррр. Даже писать лень))

Алеся, хорошо, что обошла вас ветрянка стороной
Анюта, Тимурчик неотразим! Взрослее своего возраста выглядит. Скорейшего вам обустройства!
Оля, с прибавочками Мишутика мы пока тоже только овощи лопаем. Каши пока не ввожу,т.к планируем все же прививку на след неделе.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 13:01
Freshka
Мама-умница

Мишутку с прибавочками!
Ань,я так же!раздрожает погода!съездила сосвоими красотками в магазин,купиласебе и Диане обновки,а Вике кошелек=)хоть плрадовала себя!
А то кисну...
Ответ