![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристина поздравляю тебя с пузиком!!! Хорошей и легкой тебе беременности. Мы приехали в гости к подруге в Омск, тут холодно так!!! Крещенские морозы. А у нас дома -38, школу отменили с 1 по 11, вот мороз. С крещением Вас девочки! У нас лезут клыки, уже просвечивается зубик, капризничает, но может еще то что не дома! У нас получилось так, у старшего выпали нижние зубы а у младшего вылезли нижние, одновременно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша дождь это вообще кошмар. А потом гололедище.
Яна и мы так кушаем))) либо руками либо вилкой)))) любимое занятие.а он тарелку не переворачивае? ? Мой постоянно её хочет перевернуть) Да, Настя 38 это кошмар. Быстрее бы морозы спали, а то мы домой выехать не можем))) Уже наши мальчики там с ума сходят без нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас после дождя снег велит, ужас какой то. Стараемся не выходить никуда, так в школу развития и до магазина.
Квартиру разносим(( мы почти утучились от груди. Ночью сегодня 1 раз просыпался. Днем говорит фука)) и смеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, ну и погода у вас... Яна, смешной сынка на фото, прячется))) А у нас сегодня у мужа др. С утра тортиком маленьким со свечкой поздравили его и стих Илья рассказал, 3 дня учили с ним к др мужа))) вечером в ресторан идём узким кругом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Яна у нас тот же дурдом, псих он стал у меня кошмар просто, я нарадоваться не могла , что мой ребенок спокойный, а тут как подменили, я думаю тоже зубы! Держись!!!
мы приехали домой. В гостях хорошо, но дома всё таки лучше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весь день сегодня никакая, спит опять, с небольшими перерывами на мульты, говорить не хочет, сказки, чтоб мы читали, тоже не хочет....тяжело ей в общем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы завершили гв. 3 ночи спим без тити. Все хорошо. Я сплю... Это кайф. Под утро пьет Водичку немного из кружочки и дальше спит. Не качаю. И засыпаем без качаний. Теперь у нас без тити мамина рука нужна. Сегодня придвинули кроватку к нашей кровати будем обучаться спать с нами. Получились вместе спать пока бросали титю. Днем уже получилось. Он в кроватке я рядом на кровати. Возился возился и уснул, рука обнял. Еще хайку своего обнимает. Вот такие у нас новости.
Теперь без тити встаем в 9-9.30, до этого до 10 спали. Встает бежит на кухню и кричит мама мням мням. Голодный мужчина))) |
![]() |
![]() |