![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???[/QUOTE]
Venus_83 я знаю точно , что если ты сделаешь это(поброешься,воском) дома даже за день до родов иль пару дней - тебя все равно в роддоме поброют! так что на всякий случай возми свой станок с новым лезвием ( есть увлажняющие и с гелевыми полосочками) т.к. в роддоме это все делают на сухую- жесть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормулькин, Боже мой, какой ужас((( Держись, абстрагируйся от всего... У меня тоже беременность довольно нервная, правда, это больше все было на первых месяцах (работа доводила до истерик...), ну и мужа тоже рядом нет, вернее, он есть, но работает очень далеко(( На этом фоне психовала постоянно, как ненормальная. Пожаловалась врачу своему в ЖК, она мне немного мозги вправила и сказала валерьянку или пустырник пить 3-4 раза в день. Сначала пила, а потом все как-то само по барабану стало))) Так что все будет ОК)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки , я тут смотрю всех отеки беспокоят- а у меня другое- целлюлит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.лечь на правый бок, через 10 мин быстро перевернуться на левый, через 10 м опять на правый. 3-4 повтора. Перед едой несколько раз в день. 2.15-20 мин в день стоять в коленно-локтевой позе 3.лежать на с поднятыми на 30-40 см ногами, подложив под них подушки и под поясницу. 10-15 мин 3 раза в день 4.бассейн Это вкратце, а вообще, если есть возможность, то журнал Shapeмама, последний выпуск, там целая статья на эту тему) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() помимо целлюлита (заместо отеков) я стала есть 1раз в день! не пойму толь это психологически- т.к. врачи сказали : с 28 нед. не есть мясные бульоны (только рыбные и овощные) больше овощей- мясо исключить (только когда хочется нельзя отказывать себе) тоесть весь день чай, сок с чем-нить ,на этой неделе меня плющит от "черного хлеба с маслом слив!" а вечером только ем второе блюдо и все. потом перед сном молочко и байки. А меня бесоница не мучает т.к. я принемаю ВАЛЕРЬЯНКУ перед сном 1таб. иначе с ума ж можно сойти! нам сейчас надо отдыхать. меня мучает поясница- копчик , как во вторник чтото вступило- так до сих пор мучаюсь! а еще появилась аллергия почти на все! Генепрал и верапамил, крема от растяжек, масло детское для тела! ( муж смеются что на мне сейчас можно проверять косметику - что б потом знать какая хорошая! для бебика ![]() Подскажите у кого есть что то подобное??? ![]() а еще что витамины не пить с 36нед! до родов, а потом опять начать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я уже давно кушаю 1 раз в день. максимум 2... ну не получается у меня по чуть-чуть, как говорят, маленькими порциями... Просто завтракаю довольно поздно и плотно, иногда где-то в первом часу уже, потом до самого вечера ни на что не тянет, а если вечером выпью чай, то про ужин можно забыть((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...как бальзам на мою анорексичискую душу
![]() у меня всю жизнь какие то комплексы, мне самой всегда кажется что я "самая толстая"...даже когда ребра во все стороны.... ![]() а маманя моя пугает меня,что к концу декабря меня таки раздует...тем более я стока стала кушать...просто ппц!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот растяжки только пока наблюдаю,на груди остальное пока в норме.Меня вот что беспокоит девочки,я худею(((врачи пока ничего не говорят вроде все в норме а животик маленький...а ещё умудрилась заболеть..горло болит 4-й день..ангина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я где-то читала, что к концу беремен. надо меньше есть, но не исключать полезную еду! Я сама перестала ужинать-после него тяжело в животике. Но я очень плотно завтракаю, а на обед всегда что-то мясное. На полдник кисло-молочное! А в течении дня фрукты! Мне такая диета нравится и со стулом проблем нет!
пы.сы. 1-1,5 часа прогулка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Самое страшное, что вот оно, скоро совсем - чудо рождения! А у нас появились шансы тупо до него не дожить из-за нервов! Не из-за маловодия, многоводия, и всего чего бывает, а из-за нервов! Я в шоке! Я даже не знала, что такое бывает-то вообще! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а то что у нас бывают перепады настроения это для малыша не так страшно! ведь в жизни все бывает! он не в сказку рождается! главное любить его! дать понять когда "мама не в духе" - это не из-за него! ![]() |
|
![]() |