Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 14:23
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!!!! Всех с недельками!!
Вчера после душа я заметила выделения из сосков, думала, что это временно, но и вечером и сегодня при надавливание на сосок у меня появляются выделения. У кого-нибудь из вас было такое??? Как подруга говорит, что это может быть молозиво... Только не рано ли????
Ольгунчик вне форума  
Old 27.11.2009, 14:25
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!!У меня вопросик-кто нибудь знает про упражнения при тазовом предлежании? А то моя врачиха говорит,что все упражнения фигня...я даже незнаю что делать??? Может кому нибудь помогло?
ksu вне форума  
Old 27.11.2009, 14:26
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Вчера после душа я заметила выделения из сосков, думала, что это временно, но и вечером и сегодня при надавливание на сосок у меня появляются выделения. У кого-нибудь из вас было такое??? Как подруга говорит, что это может быть молозиво... Только не рано ли????
Неее не рано не переживай у меня тоже самое!
ksu вне форума  
Old 27.11.2009, 14:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы наконец-то начали этим заниматься!!!! а заканчивается вот уже второй раз сексом эта история....
Та же фигня
n_b вне форума  
Old 27.11.2009, 15:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???[/QUOTE]

Venus_83
я знаю точно , что если ты сделаешь это(поброешься,воском) дома даже за день до родов иль пару дней - тебя все равно в роддоме поброют! так что на всякий случай возми свой станок с новым лезвием ( есть увлажняющие и с гелевыми полосочками) т.к. в роддоме это все делают на сухую- жесть!
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2009, 15:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Нормулькин, Боже мой, какой ужас((( Держись, абстрагируйся от всего... У меня тоже беременность довольно нервная, правда, это больше все было на первых месяцах (работа доводила до истерик...), ну и мужа тоже рядом нет, вернее, он есть, но работает очень далеко(( На этом фоне психовала постоянно, как ненормальная. Пожаловалась врачу своему в ЖК, она мне немного мозги вправила и сказала валерьянку или пустырник пить 3-4 раза в день. Сначала пила, а потом все как-то само по барабану стало))) Так что все будет ОК)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.11.2009, 15:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да не переживай ты!просто у всех организм разный, конституция и строение разное! я тож переживала что что-то не так, а на узи сходила и успокоилась!
вот кстати для сравнения:
это 18 недель

а эт сейчас 33 недели
да уж! глядя на тебя я -толстопуз! спасибо! мне легче стало! значит у нас все ок! нам сегодня 32неделька!
девочки , я тут смотрю всех отеки беспокоят- а у меня другое- целлюлит!!!! я как раз поправилась только попой и бедрами! не ужели так все и останеться после родов????
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2009, 15:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!!У меня вопросик-кто нибудь знает про упражнения при тазовом предлежании? А то моя врачиха говорит,что все упражнения фигня...я даже незнаю что делать??? Может кому нибудь помогло?
Только сегодня в журнале прочитала:
1.лечь на правый бок, через 10 мин быстро перевернуться на левый, через 10 м опять на правый. 3-4 повтора. Перед едой несколько раз в день.
2.15-20 мин в день стоять в коленно-локтевой позе
3.лежать на с поднятыми на 30-40 см ногами, подложив под них подушки и под поясницу. 10-15 мин 3 раза в день
4.бассейн

Это вкратце, а вообще, если есть возможность, то журнал Shapeмама, последний выпуск, там целая статья на эту тему)
Old 27.11.2009, 15:36
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Только сегодня в журнале прочитала:
1.лечь на правый бок, через 10 мин быстро перевернуться на левый, через 10 м опять на правый. 3-4 повтора. Перед едой несколько раз в день.
2.15-20 мин в день стоять в коленно-локтевой позе
3.лежать на с поднятыми на 30-40 см ногами, подложив под них подушки и под поясницу. 10-15 мин 3 раза в день
4.бассейн

Это вкратце, а вообще, если есть возможность, то журнал Shapeмама, последний выпуск, там целая статья на эту тему)
Большое спасибо!!!Оъязательно попробую!!!
ksu вне форума  
Old 27.11.2009, 16:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я что то сегодня сюда с проблемами
помимо целлюлита (заместо отеков)
я стала есть 1раз в день! не пойму толь это психологически- т.к. врачи сказали : с 28 нед. не есть мясные бульоны (только рыбные и овощные) больше овощей- мясо исключить (только когда хочется нельзя отказывать себе) тоесть весь день чай, сок с чем-нить ,на этой неделе меня плющит от "черного хлеба с маслом слив!" а вечером только ем второе блюдо и все. потом перед сном молочко и байки. А меня бесоница не мучает т.к. я принемаю ВАЛЕРЬЯНКУ перед сном 1таб. иначе с ума ж можно сойти! нам сейчас надо отдыхать.
меня мучает поясница- копчик , как во вторник чтото вступило- так до сих пор мучаюсь!
а еще появилась аллергия почти на все! Генепрал и верапамил, крема от растяжек, масло детское для тела! ( муж смеются что на мне сейчас можно проверять косметику - что б потом знать какая хорошая! для бебика )

Подскажите у кого есть что то подобное???
а еще что витамины не пить с 36нед! до родов, а потом опять начать!
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2009, 16:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я уже давно кушаю 1 раз в день. максимум 2... ну не получается у меня по чуть-чуть, как говорят, маленькими порциями... Просто завтракаю довольно поздно и плотно, иногда где-то в первом часу уже, потом до самого вечера ни на что не тянет, а если вечером выпью чай, то про ужин можно забыть((
Old 27.11.2009, 16:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да уж! глядя на тебя я -толстопуз! спасибо! мне легче стало! :
эх...как бальзам на мою анорексичискую душу
у меня всю жизнь какие то комплексы, мне самой всегда кажется что я "самая толстая"...даже когда ребра во все стороны....

а маманя моя пугает меня,что к концу декабря меня таки раздует...тем более я стока стала кушать...просто ппц!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 16:24
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

я вот растяжки только пока наблюдаю,на груди остальное пока в норме.Меня вот что беспокоит девочки,я худею(((врачи пока ничего не говорят вроде все в норме а животик маленький...а ещё умудрилась заболеть..горло болит 4-й день..ангина.
мари-я вне форума  
Old 27.11.2009, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
У меня молозиво появилось где-то в недель в 28-30! Это нормально. Вот только не надо соски давить-это стимулирует матку!!!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 16:34
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

jadvijka, я где-то читала, что к концу беремен. надо меньше есть, но не исключать полезную еду! Я сама перестала ужинать-после него тяжело в животике. Но я очень плотно завтракаю, а на обед всегда что-то мясное. На полдник кисло-молочное! А в течении дня фрукты! Мне такая диета нравится и со стулом проблем нет!
пы.сы. 1-1,5 часа прогулка
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 16:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
jadvijka, я где-то читала, что к концу беремен. надо меньше есть, но не исключать полезную еду! Я сама перестала ужинать-после него тяжело в животике. Но я очень плотно завтракаю, а на обед всегда что-то мясное. На полдник кисло-молочное! А в течении дня фрукты! Мне такая диета нравится и со стулом проблем нет!
пы.сы. 1-1,5 часа прогулка
молодец!!! у тебя прям правильный образ жизни! а я вот что на даче месяц жила , что ща в городе -ни разу не гуляла!!!! а ведь у меня собака которую надо выгуливать! (я на 5мин с ним на улицу и обратно)
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2009, 16:51
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусечка я тоже стараюсь придерживатся такого меню...правда иногда не получается!А на счет прогулок у меня без вариантов со старшенькой каждый день гуляем минимум 2 часа!
ksu вне форума  
Old 27.11.2009, 17:01
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нормуль,ты смотри там аккуратнее!!! для нас сейчас самое главное-наши детки!!!! гуляй побольше на свежем воздухе!!!
мне тоже воздуха иногда не хватает,но в основном,перед сном...
Спасибо, Софьюшка, стараюсь, тока не очень получается

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Нормулькин, Боже мой, какой ужас((( Держись, абстрагируйся от всего... У меня тоже беременность довольно нервная, правда, это больше все было на первых месяцах (работа доводила до истерик...), ну и мужа тоже рядом нет, вернее, он есть, но работает очень далеко(( На этом фоне психовала постоянно, как ненормальная. Пожаловалась врачу своему в ЖК, она мне немного мозги вправила и сказала валерьянку или пустырник пить 3-4 раза в день. Сначала пила, а потом все как-то само по барабану стало))) Так что все будет ОК)))
А у меня чего-то чем дальше - тем хуже. Если до 5 месяца меня доводили до истерик и я ревела каждый день, то теперь я меньше плачу, держу всё в себе, и вот видать чем это заканчивается. Надо просто себя в руки брать и ставить точку, а это сложно. Вот и мучаюсь и детё мучаю...

Самое страшное, что вот оно, скоро совсем - чудо рождения! А у нас появились шансы тупо до него не дожить из-за нервов! Не из-за маловодия, многоводия, и всего чего бывает, а из-за нервов! Я в шоке! Я даже не знала, что такое бывает-то вообще!
Нормуль вне форума  
Old 27.11.2009, 17:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нормуль, пошли всех на... Как отходишь беременность, таким и будет малыш! Если все на нервиках, то и малыш тревожным будет!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 17:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Самое страшное, что вот оно, скоро совсем - чудо рождения! А у нас появились шансы тупо до него не дожить из-за нервов! Не из-за маловодия, многоводия, и всего чего бывает, а из-за нервов! Я в шоке! Я даже не знала, что такое бывает-то вообще!
ты самое главное когда на нервняке- клади ручку на пузик и скажи " тебе малыш это никак не относится! я тебя очень люблю и жду!" т.к. малыш может себя почувствовать виноватым и психика будет его нарушена ( забитый-к чел. вечно думает что все нетак из-за него!!!)
а то что у нас бывают перепады настроения это для малыша не так страшно! ведь в жизни все бывает! он не в сказку рождается! главное любить его! дать понять когда "мама не в духе" - это не из-за него!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема