Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 12:49
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
да у меня по ощущениям О вчера была, рано для ИЗ, посмотрим....ну да видно будет только в конце цикла...

Ну получается так..
В любом случае,как говорится,надежда умирает последней. Нужно верить в лучшее. Я очень надеюсь,что это масик себя уже начинает там как-то проявлять. Все может быть.

Old 25.03.2010, 12:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Эх-х-х-х,здорово! Честно? Хочется,чтобы также взяли и не пришли на 9 месяцев. Вот жду,когда наступит 4 апреля,придут эти монстры или нет
надеюсь не прийдут))

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
У меня ни каких((((сегодня 56ДЦ, а месячными и не пахнет. Уже дождаться не могу.......
а может б?
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 12:56
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
надеюсь не прийдут))

Искренне надеюсь и верю в это,что может не придут!

а может б?
Манюнь, я тоже так думала,хотела посоветовать Аленке сделать тестик,вдруг как говорится?

Old 25.03.2010, 12:57
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манюнь, я тоже так думала,хотела посоветовать Аленке сделать тестик,вдруг как говорится?
ага...я вон тоже не ожидала)))
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 12:59
KaTrIn
Гость

Цитата:
ага...я вон тоже не ожидала)))
Я поняла одну очень маленькую и просую вещь,что когда меньше всего этого жешь,оно само к тебе приходит нежданно негаданно! Твой пример тому доказательство.

Old 25.03.2010, 13:00
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Я ушла,до вечера)
Иннусик вне форума  
Old 25.03.2010, 13:00
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Я ушла,до вечера)
Пока!

Old 25.03.2010, 13:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Че за новости??? А врач че говорит?
Проблемы с гормонами....
[QUOTE=KaTrIn;1570964]
Цитата:

Да, не есть хорошо, так сложнее всего понять, в положении ты или нет, у меня так с подругой было, когда она не знала,обычная банальная задержка это или беременность,но как потом выяснилось,это беременность,срок уже был 7 недель. У тебя с гормонами проблемы?
Проблемы капитальные с гормонами((((Вот хочу дождаться М и к врачу....

Цитата:
надеюсь не прийдут))

а может б?
НЕТ 100%
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 13:12
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла одну очень маленькую и просую вещь,что когда меньше всего этого жешь,оно само к тебе приходит нежданно негаданно! Твой пример тому доказательство.
именно)))
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 13:13
KaTrIn
Гость

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571188]Проблемы с гормонами....
Цитата:
Проблемы капитальные с гормонами((((Вот хочу дождаться М и к врачу....

НЕТ 100%
Как я поняла, анализы на гормоны ты не сдавала? Ты не переживай очень сильно,я понимаю тебя, что картина не из приятных, ко врачу конечно нужно обязательно сходить,чтобы предпринять дальнейшие меры по локализации нерегулярного цикла. У вас врачи хорошие? Есть кому можно довериться? (я спросила,потому что сама прошла через обдираловку денег,где ставили неверные диагнозы, а потом нашла хорошего врача,которому всецело доверилась)

Old 25.03.2010, 13:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=KaTrIn;1571220]
Цитата:
Проблемы с гормонами....

Как я поняла, анализы на гормоны ты не сдавала? Ты не переживай очень сильно,я понимаю тебя, что картина не из приятных, ко врачу конечно нужно обязательно сходить,чтобы предпринять дальнейшие меры по локализации нерегулярного цикла. У вас врачи хорошие? Есть кому можно довериться? (я спросила,потому что сама прошла через обдираловку денег,где ставили неверные диагнозы, а потом нашла хорошего врача,которому всецело доверилась)

1. ЛГ-17.02
2. ФСГ-4.1
3. Прогестерон-15.5
4. Эстрадиол-0.59
5. Пролактин-4.2
6. Тестестерон-2.2
7. Кортизол-188.0
8. ДГЕАС-10.0(мкг/мл-0,1-3,8)

Это результаты на гормоны на 18.11.2009 год(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 13:17
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как хорошо. Хотя одна хорошая новость.
А вы слышали, что Надюша потеряла ребеночка(((((((
ужас!!!
gullena2006 вне форума  
Old 25.03.2010, 13:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ужас!!!
ВООБЩЕ КОШМАР......
Lisa28 вне форума  
Old 25.03.2010, 13:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ужас!!!
как ты? какой тест делала?
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 13:27
KaTrIn
Гость

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571239]
Цитата:

1. ЛГ-17.02
2. ФСГ-4.1
3. Прогестерон-15.5
4. Эстрадиол-0.59
5. Пролактин-4.2
6. Тестестерон-2.2
7. Кортизол-188.0
8. ДГЕАС-10.0(мкг/мл-0,1-3,8)

Это результаты на гормоны на 18.11.2009 год(((
Я вспомнила, ты же писала о результатах. С эстрадиолом у тебя плохо? С результатами ко врачу и пусть назначают тебе лечение обязательно,чем раньше это исправить, тем лучше. У меня у подруги(только это уже про другую девченку пишу), со школы где-то с 9-10 класса были проблемы с циклом,долго лечилась,5 лет, теперь двое детишек. А у другой тоже проблемы с циклом были,но она не лечилась и получилось все само собой. Тут не угадаешь на самом деле.

Old 25.03.2010, 13:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА, так это давно было! сейчас может всё лучше!
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 13:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=KaTrIn;1571327]
Цитата:

Я вспомнила, ты же писала о результатах. С эстрадиолом у тебя плохо? С результатами ко врачу и пусть назначают тебе лечение обязательно,чем раньше это исправить, тем лучше. У меня у подруги(только это уже про другую девченку пишу), со школы где-то с 9-10 класса были проблемы с циклом,долго лечилась,5 лет, теперь двое детишек. А у другой тоже проблемы с циклом были,но она не лечилась и получилось все само собой. Тут не угадаешь на самом деле.
Это точно((((Но верю, что все будет хорошо))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 13:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА, так это давно было! сейчас может всё лучше!
4 месяца тому назад
Но все равно нужно пересдавать, так как врач сказала мне сдать 18.11. а это выпадало на 14ДЦ
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 13:32
KaTrIn
Гость

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571337]
Цитата:

Это точно((((Но верю, что все будет хорошо))))
Конечно верить нужно обязательно в лучшее! Так что, не переживай раньше времени, а еще лучше сходи ко врачу, чтоб для себя хоть немного успокоиться и принять какие-нить меры по этому поводу. Мы всегда поддержим и чем сможем,поможем тебе.

Old 25.03.2010, 13:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
4 месяца тому назад
Но все равно нужно пересдавать, так как врач сказала мне сдать 18.11. а это выпадало на 14ДЦ
мне одни анализы назначали в начале цикла, другие в конце...а тебе в один день а у тебя нет скрытых инфекций?
Манюня вне форума  
Закрытая тема