Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 19:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Понятно(( Не самые приятные хлопоты(( Но что делать, милая? Нам всем теперь придется носиться с бумажками, анализами...
Я тоже в расстройстве: выяснила, что роддом, где хотела рожать, закрывается на мойку как раз в майские праздники. Т.е если мой мисюсь захочет не брать пример со старшего брата, который родился в 37 недель, и досидеть до 40 недель, или как папа вообще до 42... Короче, не попадаем мы туда(((
Да, это конечно не приятно. А альтернатив нету???
4udik вне форума  
Old 07.09.2010, 19:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Да, это конечно не приятно. А альтернатив нету???
Ищу альтернативу) Просто я как-то на этот роддом еще до Б. настраивалась, эх!
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2010, 19:59
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ищу альтернативу) Просто я как-то на этот роддом еще до Б. настраивалась, эх!
Ну ничего=) время еще есть=) я уже тоже начинаю задумываться по этому поводу... но мне сложнее... мне нужно найти не просто хорошего врача в хорошем роддоме с хорошими условиями, а найти хорошего врача который очень хорошо делает кесарево сечение, а дальше все как в предыдущем варианте... не с совковыми порядками в роддоме.
4udik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:07
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего=) время еще есть=) я уже тоже начинаю задумываться по этому поводу... но мне сложнее... мне нужно найти не просто хорошего врача в хорошем роддоме с хорошими условиями, а найти хорошего врача который очень хорошо делает кесарево сечение, а дальше все как в предыдущем варианте... не с совковыми порядками в роддоме.
Время-то есть, вот только я та люблю все заранее узнавать и устраивать) Кроме того, надо денег копить и хотелось бы представлять хотя бы примерно какая ценовая категория нас ждет. Хотя я и так представляю.
Да, тебе конечно нужно найти очень хорошего специалиста. Если я наткнусь на какие-нибудь рекомендации - я тебе обязателно сообщу.
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2010, 20:19
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Время-то есть, вот только я та люблю все заранее узнавать и устраивать) Кроме того, надо денег копить и хотелось бы представлять хотя бы примерно какая ценовая категория нас ждет. Хотя я и так представляю.
Да, тебе конечно нужно найти очень хорошего специалиста. Если я наткнусь на какие-нибудь рекомендации - я тебе обязателно сообщу.
Я ж из Киева=) Я уже в принципе знаю в каком роддоме я хотела бы рожать, но я не уверенна что мы в состоянии осилить сумму в которую там это все выльется... Потому что из того что я почитала в интернете это где-то 2500 евро за кс без патологии... А нужно ли вываливать такое бабло за хорошие условия? Просто малышу потом много чего понадобится. Не лучше ли потратить эти деньги на него...
4udik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж из Киева=) Я уже в принципе знаю в каком роддоме я хотела бы рожать, но я не уверенна что мы в состоянии осилить сумму в которую там это все выльется... Потому что из того что я почитала в интернете это где-то 2500 евро за кс без патологии... А нужно ли вываливать такое бабло за хорошие условия? Просто малышу потом много чего понадобится. Не лучше ли потратить эти деньги на него...
Ой блин! А я и не посмотрела, что ты из Киева! Сорри!
Ничего себе у вас цены за КС! У нас в среднем по Москве роды (неважно КС или ЕР) где-то 50 тысяч. И уж совсем в крутом месте - 80-90 тысяч.
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2010, 20:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

в РД ув который я собираюсь естественные роды и КС стоят от 53 до 61 тыс рублей....ужас какой... Причем еже самые врачи и акушеры принимают там роды бесплатно. Буду там б\платно рожать
andreeva вне форума  
Old 07.09.2010, 20:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки привет!!!! Легкой вам всем беременности и родов.
Скажите мне, а то я запамятовала, сколько надо в день пить фолиевой кислоты на вашем сроке. У меня подружка беременна, сегодня 2 полосочки тестик показал , вот интересуется у меня.
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2010, 20:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
в РД ув который я собираюсь естественные роды и КС стоят от 53 до 61 тыс рублей....ужас какой... Причем еже самые врачи и акушеры принимают там роды бесплатно. Буду там б\платно рожать
Да, врачи одни и те же. Меня контракт привлекает тем, что я могу обговорить некоторое количество пунктов и взять с собой мужа, который сможет контролировть действие персонала и соблюдение обговоренных условий. Сами знаете, как у нас любят хамит, унижать, орать и какие все шелковые, когда с Б. женщиной приходит муж.
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2010, 20:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Легкой вам всем беременности и родов.
Скажите мне, а то я запамятовала, сколько надо в день пить фолиевой кислоты на вашем сроке. У меня подружка беременна, сегодня 2 полосочки тестик показал , вот интересуется у меня.
3 табл\день
andreeva вне форума  
Old 07.09.2010, 21:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
3 табл\день
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2010, 21:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу посоветовать посмотреть балет - там безногий танцор, а она - без руки. Весь зал рыдает. Я тоже плакала, когда смотрела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Или вот эта ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 07.09.2010, 22:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Есть тут кто-нибудь?
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2010, 22:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Есть тут кто-нибудь?
Я периодически заглядываю, пока Иван собирает игрушки и спать собирается)
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2010, 22:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я периодически заглядываю, пока Иван собирает игрушки и спать собирается)
Понятненько,а я тут пирог творожный делаю)))
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2010, 22:14
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодец! А я сегодня разбитая и только суп накашеварила)))
Ой, у меня сегодня с утра такая проблемы смешная была: страшно чесался левый сосок, как-будто камар туда укусил))) И почесать как следует не могу - чувствительный сильно, больно)) так и ходила, чухалась и шопотом матюкалась)
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2010, 22:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодец! А я сегодня разбитая и только суп накашеварила)))
Ой, у меня сегодня с утра такая проблемы смешная была: страшно чесался левый сосок, как-будто камар туда укусил))) И почесать как следует не могу - чувствительный сильно, больно)) так и ходила, чухалась и шопотом матюкалась)
Ты знаешь,у меня иногда тоже так бывает,так что я тебя очень понимаю)))
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2010, 22:19
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, врачи одни и те же. Меня контракт привлекает тем, что я могу обговорить некоторое количество пунктов и взять с собой мужа, который сможет контролировть действие персонала и соблюдение обговоренных условий. Сами знаете, как у нас любят хамит, унижать, орать и какие все шелковые, когда с Б. женщиной приходит муж.
вечер добрый согласна с тобой...када ты рожаешь..ты ж от боли безвольная и им все пофиг..а када муж рядом он то в адеквате...потом еще предъявить можно
Цитата:
привет..делись рецептом......

ой девочки я сегодня так объелась..что ща лопн у по швам...живот у меня сейчас месяца на 4-5 тянет..во какой огромный..и жор безконтрольный..нимагу остановиться
Lis@ вне форума  
Old 07.09.2010, 22:21
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
привет! поделись рецептом
vita вне форума  
Old 07.09.2010, 22:25
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
вечер добрый согласна с тобой...када ты рожаешь..ты ж от боли безвольная и им все пофиг..а када муж рядом он то в адеквате...потом еще предъявить можно

привет..делись рецептом......

ой девочки я сегодня так объелась..что ща лопн у по швам...живот у меня сейчас месяца на 4-5 тянет..во какой огромный..и жор безконтрольный..нимагу остановиться
Воооо....я все предыдущие дни была такая же! А сегодня меня мутило, и у меня разгрузочный день на хлебцах.
Цитата:
Ты знаешь,у меня иногда тоже так бывает,так что я тебя очень понимаю)))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема