![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего=) время еще есть=) я уже тоже начинаю задумываться по этому поводу... но мне сложнее... мне нужно найти не просто хорошего врача в хорошем роддоме с хорошими условиями, а найти хорошего врача который очень хорошо делает кесарево сечение, а дальше все как в предыдущем варианте... не с совковыми порядками в роддоме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тебе конечно нужно найти очень хорошего специалиста. Если я наткнусь на какие-нибудь рекомендации - я тебе обязателно сообщу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе у вас цены за КС! У нас в среднем по Москве роды (неважно КС или ЕР) где-то 50 тысяч. И уж совсем в крутом месте - 80-90 тысяч. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в РД ув который я собираюсь естественные роды и КС стоят от 53 до 61 тыс рублей....ужас какой... Причем еже самые врачи и акушеры принимают там роды бесплатно. Буду там б\платно рожать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Легкой вам всем беременности и родов.
![]() Скажите мне, а то я запамятовала, сколько надо в день пить фолиевой кислоты на вашем сроке. У меня подружка беременна, сегодня 2 полосочки тестик показал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, врачи одни и те же. Меня контракт привлекает тем, что я могу обговорить некоторое количество пунктов и взять с собой мужа, который сможет контролировть действие персонала и соблюдение обговоренных условий. Сами знаете, как у нас любят хамит, унижать, орать и какие все шелковые, когда с Б. женщиной приходит муж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Какая ты молодец! А я сегодня разбитая и только суп накашеварила)))
Ой, у меня сегодня с утра такая проблемы смешная была: страшно чесался левый сосок, как-будто камар туда укусил))) И почесать как следует не могу - чувствительный сильно, больно)) так и ходила, чухалась и шопотом матюкалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет..делись рецептом...... ![]() ой девочки я сегодня так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |