Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 12:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну и правильно, вдруг девочка. А если нет - мальчишки тоже хорошо. Защита и опора!!!!
моя свекровь тоже надеялась на третью девочку, но нет, три богатыря и сейчас скоро третий внук будет, так что мне с папашиными хромосомами не оч. повезло))))))))))) сильная мужская хромосома....)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А меня мама родила в 19, и я всегда гордилась тем, что у меня молодая мама!!! А вот сестра появилась когда маме было 28, но учитывая что мамины взгляды менялись вместе с моим взрослением, сестре тоже хорошо живется, мама теперь с ней меняется. Я и сама была не против раньше родить, но у нас не получалось!

А вот бабушка маму родила в 40 лет, она у них единственный ребенок. Из-за большой разницы в возрасте множество разногласий!
я с мамой порой не нахожу общий язык.
А как она меня в детстве одевала..и какие вещи сейчас покупает..ужас..
Как будто мне 50лет.Ещё и размерчики берет XXL..Носи мол дочка..тебе так к лицу.
А ещё в детстве ужасно,когда люди маму называют бабушкой...

Я сама забеременела в 19лет,родила в 20.
Есть у меня работа,и институт сейчас заканчиваю.
Квартиру мужу дали,так что у нас своя.
Конечно всем бы так везло бы.

Поработать я ещё успею..и карьеру сделать.Детки в садик буду ходить.Так что никаких проблем.
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, а я себе сегодня разгрузочный день устроила. Творог кое-как в рот запихнула... А вот яблоко зря съела - после него ужасное чувство голода! Но как подумаю о твороге... Бррр... Лучше еще одно яблоко съесть)))
можно кефира выпить А я вот хотела вчера устроить, но чувство голода победило и я поела!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да уж если я буду тещей - бедная моя девочка!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2011, 12:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристинк@, я кефир уже достала... хожу, смотрю на него)) станет совсем невмоготу - выпью)) А муж втихаря на кухне тефтельки наворачивает...

Белка, рада ,что у вас все так хорошо сложилось (ттт) Главное, что детки в радость
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2011, 12:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я с мамой порой не нахожу общий язык.
А как она меня в детстве одевала..и какие вещи сейчас покупает..ужас..
Как будто мне 50лет.Ещё и размерчики берет XXL..Носи мол дочка..тебе так к лицу.
А ещё в детстве ужасно,когда люди маму называют бабушкой...

Я сама забеременела в 19лет,родила в 20.
Есть у меня работа,и институт сейчас заканчиваю.
Квартиру мужу дали,так что у нас своя.
Конечно всем бы так везло бы.

Поработать я ещё успею..и карьеру сделать.Детки в садик буду ходить.Так что никаких проблем.
я тоже считаю что дети не помеха, а стимул для дальнейшего развития. Но тут еще все зависит от мужа. Какой он! Мне с моим повезло! Правда у нас нет пока своей квартиры, вернее как нет мы живем с бабушкой (она так захотела), т.е. впринципе моя квартира. Дом в котором я прописана должны скоро расселять и будут давать новое жилье. Только не знаю как по площади или по кол-ву прописанных. Если по колличеству прописанных, то и у меня и у мамы будет жилье.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 12:54
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
я тоже считаю что дети не помеха, а стимул для дальнейшего развития. Но тут еще все зависит от мужа. Какой он! Мне с моим повезло! Правда у нас нет пока своей квартиры, вернее как нет мы живем с бабушкой (она так захотела), т.е. впринципе моя квартира. Дом в котором я прописана должны скоро расселять и будут давать новое жилье. Только не знаю как по площади или по кол-ву прописанных. Если по колличеству прописанных, то и у меня и у мамы будет жилье.
это чудесно.
Я вот очень хочу площадь по больше.
Сейчас нам хватит..т.к. у нас большая 1ка.

Но в идеале нам бы 2ку или 3ку.Т.к. планируем ещё 3го ребенка.
У моей мамы пустует 3ка,но она до такой степени жадная..что предложила мне или Ипотеку взять,или продать нашу 1ку,купить такого же метража 2ку,или нашу сдать и снять 2ку.
я в шоке...
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это чудесно.

Но в идеале нам бы 2ку или 3ку.Т.к. планируем ещё 3го ребенка.
У моей мамы пустует 3ка,но она до такой степени жадная..что предложила мне или Ипотеку взять,или продать нашу 1ку,купить такого же метража 2ку,или нашу сдать и снять 2ку.
я в шоке...
Дааа, что тут сказать! У нас мама наоборот, ушла от папы, и сейчас с сестрой снимают квартиру, а мы по сути живем в ее, т.к. она единственный ребенок у бабушки, но сней жить мама тоже не хочет. У нас маленькая двушка, 45 квадратов! Но нам пока хватает. Но в перспективе хотим дом. Я уверена что так и будет!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
это чудесно.
У нас большущая трёшка (в ипотеке). Но места уже катастрофически не хватает! Одна комната - наша, вторая - Лерина, третья - зал, в котором живет весь зоопарк и мой круглосуточно работающий комп. Поэтому, когда малыш подрастет, его придется подселять к Лере, а ей к тому времени уже 18-19 будет... В общем, я в шоке... Но надеюсь, что у нас снимут мораторий на продажу с/х земли, и тогда мы себе хоть пятикомнатную квартиру купим Только когда это будет?
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2011, 13:06
Тусик51
Мама-умница

тема жилья это вообще ж......, у меня муж с сыном прописан в деревяшке под снос, на всякий случай может что-нибудь перепадет от деб..... гос-ва, а так живем в 2-шке хрущевка, кухня 6 метров.......... и это Г. в ипотеку................мама нас (с сестрой) одна воспитывала ..........накопить на квартиру ну ни как не могла........ с папашиной стороны тоже "Ртов много" з брата на 1 ком. кв. что там от нее останется...................эх............а хочется та................)))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, что тут сказать! У нас мама наоборот, ушла от папы, и сейчас с сестрой снимают квартиру, а мы по сути живем в ее, т.к. она единственный ребенок у бабушки, но сней жить мама тоже не хочет. У нас маленькая двушка, 45 квадратов! Но нам пока хватает. Но в перспективе хотим дом. Я уверена что так и будет!!!!!!
у нас 1ка -41кв.м.Так что довольно просторно.
Пока дети маленькие..жить можно.
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Тусик51 - Наташа ПДР 29 июня 2011 - мальчик, спасибо!
урааа еще один мальчик

девочки вот это вы тут обсудили, пока я немного отвлеклась
мы вот тоже уже присматриваем себе побольше квартиру, хотя у нас сейчас двушка и метраж хороший ( 80 кв.м.), но я без своей личной комнаты уже не представляю жизни, у нас еще так получается, что зал совмещен с кухней-типа студия, и получается изолированная комната одна, малыш будет жить пока с нами, но я надеюсь, что в ближайшие года три мы расширимся
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2011, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки все у нас будет и жилье и достаток. Главное в это верить и не сидеть сложа руки!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:13
Тусик51
Мама-умница

нам как раз бы трешку 80 м.))))))))))) и мы рожает третьего)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.02.2011, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
урааа еще один мальчик

девочки вот это вы тут обсудили, пока я немного отвлеклась
мы вот тоже уже присматриваем себе побольше квартиру, хотя у нас сейчас двушка и метраж хороший ( 80 кв.м.), но я без своей личной комнаты уже не представляю жизни, у нас еще так получается, что зал совмещен с кухней-типа студия, и получается изолированная комната одна, малыш будет жить пока с нами, но я надеюсь, что в ближайшие года три мы расширимся
У нас в планах в ближайшие лет пять купить дом. Но это максимум, я верю что все будет намного раньше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
нам как раз бы трешку 80 м.))))))))))) и мы рожает третьего)))))))
и нам бы=)

Дом то у нас есть большой.Но далекова то.
Я вот думаю,если получится на мат.капитал второй дом там построить.

Жаль мат.капитал на покупку авто не разрешили.
А то без машины так плохо...тут хотя бы какую нибудь
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в планах в ближайшие лет пять купить дом. Но это максимум, я верю что все будет намного раньше!!!
не я дом не хочу и муж тоже, у нас и у мамы дом и у свекрови, к ним приезжаем и этого пока достаточно, я квартирный человек
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2011, 13:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже квартирный человек.
Дом это так...только летом съездить отдохнуть.
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и нам бы=)

Дом то у нас есть большой.Но далекова то.
Я вот думаю,если получится на мат.капитал второй дом там построить.

Жаль мат.капитал на покупку авто не разрешили.
А то без машины так плохо...тут хотя бы какую нибудь
Да без машины не очень. Но я думаю мы в течении года купим!!! К следующему лету точно))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не я дом не хочу и муж тоже, у нас и у мамы дом и у свекрови, к ним приезжаем и этого пока достаточно, я квартирный человек
А я наоборот дом люблю! И у нас в городе почти половина в домах живут! Город что-то вроде поселкового типа! Правда огород мне не нужен Сад, цветочков немного, а муж виноградник хочет. Но пока это все мечты!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 13:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще забей на неё
Так и пытаюсь

Цитата:
Ой кто бы мне приготовил...
VeraD вне форума  
Закрытая тема