![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я кефир уже достала... хожу, смотрю на него)) станет совсем невмоготу - выпью)) А муж втихаря на кухне тефтельки наворачивает...
Белка, рада ,что у вас все так хорошо сложилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот очень хочу площадь по больше. Сейчас нам хватит..т.к. у нас большая 1ка. Но в идеале нам бы 2ку или 3ку.Т.к. планируем ещё 3го ребенка. У моей мамы пустует 3ка,но она до такой степени жадная..что предложила мне или Ипотеку взять,или продать нашу 1ку,купить такого же метража 2ку,или нашу сдать и снять 2ку. я в шоке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема жилья это вообще ж......, у меня муж с сыном прописан в деревяшке под снос, на всякий случай может что-нибудь перепадет от деб..... гос-ва, а так живем в 2-шке хрущевка, кухня 6 метров.......... и это Г. в ипотеку................мама нас (с сестрой) одна воспитывала ..........накопить на квартиру ну ни как не могла........ с папашиной стороны тоже "Ртов много" з брата на 1 ком. кв. что там от нее останется...................эх............а хочется та................)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока дети маленькие..жить можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа еще один мальчик
![]() девочки вот это вы тут обсудили, пока я немного отвлеклась ![]() мы вот тоже уже присматриваем себе побольше квартиру, хотя у нас сейчас двушка и метраж хороший ( 80 кв.м.), но я без своей личной комнаты уже не представляю жизни, у нас еще так получается, что зал совмещен с кухней-типа студия, и получается изолированная комната одна, малыш будет жить пока с нами, но я надеюсь, что в ближайшие года три мы расширимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и нам бы=)
Дом то у нас есть большой.Но далекова то. Я вот думаю,если получится на мат.капитал второй дом там построить. Жаль мат.капитал на покупку авто не разрешили. А то без машины так плохо...тут хотя бы какую нибудь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |