Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 19:55
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Пузики, привет!!!

А почему так мало? Или у тебя кроватка дорогущая?
У меня в первую беременность депрессия началась за несколько дней до родов, ревелось без причины.
Кроватка трансформер, стоит 7 тыс. А мне дадут около 20 тыс... Я оформленна официально всего на 5.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.08.2011, 20:58
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а во что одевать будете? или пеленать?
ну на выписке пеленать, вот до сих пор думаю, все таки я хочу комбез на выписку
Надежда))) вне форума  
Old 06.08.2011, 21:01
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Кроватка трансформер, стоит 7 тыс. А мне дадут около 20 тыс... Я оформленна официально всего на 5.
у нас кроватка трансформер стоит 9000-10500, я тоже сначала хотела а потом передумала, когда он подрастет до этой кроватки она мне надоест, и опять деньги на ветер
Надежда))) вне форума  
Old 06.08.2011, 21:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Я только от своего врача, довольная, за 5-ть недель ничего не набрала и скинула 100 гр.)))), так что на вечер себя побалую жареной картошкой))).
ещё купила две соски контейнер под них)
Я-ночка вне форума  
Old 07.08.2011, 00:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я только от своего врача, довольная, за 5-ть недель ничего не набрала и скинула 100 гр.)))), так что на вечер себя побалую жареной картошкой))).
Молодчина! Меня, кстати, вчера врач тоже не ругал, 1 кг за 2 недели, следующий поход к врачу 26 августа, чего-то большой перерыв она устроила, я обычно ч/з 2 недели ходила.
HATA вне форума  
Old 07.08.2011, 08:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
ну на выписке пеленать, вот до сих пор думаю, все таки я хочу комбез на выписку
а мы дочу одевали в слип в прошлом году, потом в одеялко.
сейчас тоже одежки буду покупать на выписку.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
молодец! а мне вот 9го к врачу. вчера гости были, тортик принесли. Прошу мужа, чтобы забрал тортик на работу, иначе 9го весы в ЖК сломаются
Juliasha вне форума  
Old 07.08.2011, 08:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодчина! Меня, кстати, вчера врач тоже не ругал, 1 кг за 2 недели, следующий поход к врачу 26 августа, чего-то большой перерыв она устроила, я обычно ч/з 2 недели ходила.
может, у нее отпуск???
у тебя наблюдение до 36 нед? получается ты в последний раз к ней идешь?
Juliasha вне форума  
Old 07.08.2011, 08:58
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
огого какой перерыв....я каждую неделю хожу.....у нас г после 30 недель всех на прием каждую неделю записывает
XANIM вне форума  
Old 07.08.2011, 09:00
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, у нее отпуск???
у тебя наблюдение до 36 нед? получается ты в последний раз к ней идешь?
Да нет, не отпуск, она только вышла из него, я в обычной жк, там нет ограничения по сроку наблюдения, да и срок по узи у меня почти на 2 недели больше, чем в линеечке. Но я надеюсь, все-таки, что последний)))
HATA вне форума  
Old 07.08.2011, 09:07
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
огого какой перерыв....я каждую неделю хожу.....у нас г после 30 недель всех на прием каждую неделю записывает
А наши г видать халявничают))) Вот и я про то же, она посмотрела анализы, сказала что все нормально, придешь в конце месяца, а так в начале я каждые 3 недели ходила, а последний месяц с небольшим раз в 2. Да вообще все эти хождения так для галочки, смотрит меня акушерка, врач даже не подходит, только 1 раз на кресле смотрела, когда я на учет вставала и все, и этого врача все хвалят, что же с другими-то тогда? )))
HATA вне форума  
Old 07.08.2011, 09:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 09:14
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
А наши г видать халявничают))) Вот и я про то же, она посмотрела анализы, сказала что все нормально, придешь в конце месяца, а так в начале я каждые 3 недели ходила, а последний месяц с небольшим раз в 2. Да вообще все эти хождения так для галочки, смотрит меня акушерка, врач даже не подходит, только 1 раз на кресле смотрела, когда я на учет вставала и все, и этого врача все хвалят, что же с другими-то тогда? )))
ого а у меня акушерка записывает только а врач сама всё измеряет проверяет......
XANIM вне форума  
Old 07.08.2011, 09:16
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки
Доброе=)хотя для кого как.. я уже три ночи в слезах просыпаюсь.......сны какие то сняться просыпаюсь от того что плачу....настроение отстойное......запарилась уже
XANIM вне форума  
Old 07.08.2011, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе=)хотя для кого как.. я уже три ночи в слезах просыпаюсь.......сны какие то сняться просыпаюсь от того что плачу....настроение отстойное......запарилась уже
глицинчика на ночь таблеточку скушай
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 09:25
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
глицинчика на ночь таблеточку скушай
ничего не помогает
XANIM вне форума  
Old 07.08.2011, 09:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не помогает
тады не знаю... врачу скажи об этом, мож что она посоветует
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2011, 13:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девульки привет!
а мы вчера ходили в кино на планету обезьян...ох и не нравится моему пузожителю кинотеатры, толкался, ворочился...уж думала уйти с сеанса, потом вроде успокоился, громко наверное слишком теперь до конца срока лучше дома буду сидеть
Поля-ля вне форума  
Old 07.08.2011, 20:35
Поля-ля
Мама-теоретик

ой, девочки, в Августовской болталке уже столько малышей родилось...
сентябрь уже совсем на носу))) кто у нас там на очереди в первых числах?
Поля-ля вне форума  
Old 07.08.2011, 23:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки) Как ваши дела?
Мы сегодня докупили всё, что в роддом нужно будет малышам и мне, осталось одёжка для выписки Так что мы практически в полной боевой готовности
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 00:20
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки) Как ваши дела?
Мы сегодня докупили всё, что в роддом нужно будет малышам и мне, осталось одёжка для выписки Так что мы практически в полной боевой готовности
привет! в каких примерно числах рождение малышей? по линеечки у нас срок почти одинаковый, но с двойней же быстрей малыши рождаются,
а по какому списку ты покупала снаряжение в РД?
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема