|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот что то ажиотаж с покупками пропал. Не покупаю приданное,в магазины не хожу А надо ведь ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчонки, насмешили
а я сеня домой возвращаюсь, соседку встретила.. та спрашивает мол сколько еще ходить? я грю до октября.. а та: и все бегаешь-бегаешь. мужа уже твоего ругаю... хыы.. а я и в самом деле только сейчас замечаю что тяжелее стало мне.. а так от метро до работы 1.5км, за 15минуток прохожу )
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже так хочу . Но то ли разленилась,то ли развалилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
) а когда я медленно хожу я себя инвалидом каким то чувствую.. мне кажется что как черепааахааа.... Хотя иногда и сбавляю темп, либо когда совсем тяжело дышать (в жару) либо когда животик потягивает... а так ношусь как электровеник )
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Спала. Отвернулась. Толком и не увидела личика. Да ещё и ногами внизу. Вот и ждала это 3D.
Воть я тут в подробностях писала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=701
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец доченька у нас тоже на всех узи личико в плаценту прячет только вот не спит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
)Цитата:
ишь какие, рассмотреть раньше времени решили ) я мужа отговорила от 3д узи..
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Девчонки пишут как там пальчики сосут ,ротик открывают и прочее. А у нас ти-ши-на. А папка такой довольный. Моя доча -врединка Вот только он говорит, зачем нам писяню всё узи показывали. А я ему - а потому что твоя доча лицо спрятала Цитата:
|
||
|
|