Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:08
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

[QUOTE=К@тюfк@;4664504]Не грусти! Всё будет хорошо, масюнь!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Кать, не расстраивайся, приятного мало, но лучше полежать, мне кажется.
Девочки спасибо за поддержку, сама - оптимистка, верю, что все обойдется!!! Это в ЖК всегда перестраховщики одни.
mixailova вне форума  
Old 21.02.2012, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,отдохнешь зато.лишь бы долго не держали тебя там. фото класс.тоже хотююю
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 13:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, фоточка хорошенькая!!!! И правда-первая фотка!!!

Наташ, вещички хорошенькие!!! Это на выписку или просто?
Mashynji вне форума  
Old 21.02.2012, 13:32
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,отдохнешь зато.лишь бы долго не держали тебя там. фото класс.тоже хотююю
да уж отдыхать устану наверно, у нас меньше чем на 17 дней не кладут, даже если ничем не лечат!!! в сентябре 19 дней провалялась, только утрожестан пила!!

За комплименты фотке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
mixailova вне форума  
Old 21.02.2012, 13:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кать, фоточка хорошенькая!!!! И правда-первая фотка!!!

Наташ, вещички хорошенькие!!! Это на выписку или просто?
на выписку,он тепленький.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще,я еще не решила,в чем выписывать буду...надо собраться уже..разложить
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 14:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну да, надо определяться. Я вот думаю, какая погода будет?...
Mashynji вне форума  
Old 21.02.2012, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, надо определяться. Я вот думаю, какая погода будет?...
не знай. а ты вконверте или одеяле хочешь?
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 14:09
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу в одеялко!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.02.2012, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в одеялке мне кажется проще. положи два комбеза,тонкий и теплый. пусть все на выписку несут.там разберетесь
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 14:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в одеялке мне кажется проще. положи два комбеза,тонкий и теплый. пусть все на выписку несут.там разберетесь
мне тоже кажется проще! Да и нам конверт потом некуда девать!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.02.2012, 14:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления с неделькой

Неделек с недельками!!!!!!!!!!

Цитата:
ну,и я покажу Сашу в роддоме

это она под лампой лежит, от желтушки
ну какой сладкий хомячок - такие щечки
Цитата:
Девочки,уже два мартенка родились!!!через месяц и мы можем начать рожать
я сама уже сццууу, вчера весь вечер опять тонус и с белого друга не слазила - меня постоянно слабит муж мне вчера - не гладь, ложись спать, ага - а кто это сделает - глажка под потолок сегодня встала как разбитое корыто - вот лечь бы и отдыхать - а надо есть готовить ведь Ярику не сваришь пельменей из пачки - мелкий еще и муж на обед домой ездит
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила... можно пойти и расчесаться…))))
это вот все в точку
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
спроси в аптеках и детски магазинах, я в детском мире покупала) но можно и через инет заказать)
спасибо, погляжу в детском мире
Цитата:
У нас сегодня тоже 3 года жизни с печатью в паспорте. Воть.
поздравляю с даткой, Маша
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
расскажите свое мнение
Катюша, я тоже за последний номер... борт опускается полностью и есть и колеса и качание, если борт полностью не опускается - неудобно, у меня такая кровать - намучалась
Цитата:
У нас кровать такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И такой комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну шикарно

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
сказал, даже несколько!!! Посмотрел живот - говорит, что вырос сильно, неладное заподозрил. Сделали УЗИ: плацента 3 степени зрелости, толщина 32 мм, кальциоз плаценты 1 степени, умеренное многоводие, тенденция к крупному плоду. Вроде все не так страшно, он грустно как-то...
ну конечно полежи, тем более первый ребенок и дома все равно особо дел нет, а так у меня в 31 неделю плацента 36!!!!! была, мне сказали толстовата, но ничего критичного
Цитата:
или вообще без качалки бери.я не качала ни одну,ни другую
я тоже не качала
Цитата:
У меня альбомчик для малыша специальный, там ещё записи делать нужно, так вот на первой странице под надписью "Моя первая фотография" теперь придется эту приклеить!!!
У меня тоже в альбоме Яриковском на страничке моя первая фотография - фото с узи
Цитата:
Оль,спецом для тебя
класс, все такое нежное
Цитата:
да уж отдыхать устану наверно, у нас меньше чем на 17 дней не кладут, даже если ничем не лечат!!! в сентябре 19 дней провалялась, только утрожестан пила!!
ох ни фига себе курорт у нас максимум 14 дней
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:33
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Наших неделек с недельками

Цитата:
У нас сегодня тоже 3 года жизни с печатью в паспорте. Воть.
Прими и от нас поздравления

Цитата:
сходила сегодня на осмотр к врачу, а он меня в больничку полежать направил....
ну может и правда отдохнешь немного... Фоточка касивенькая хи..

Ярик и Сашуня такие хорошенькие!!Пухлики и симпатяшки!!

Наташ, вещички хорошенькие!!!

Мы вчера 8 часов гуляя по городу провели облазили все детские магазины.. нашли кроватку)) по виду как у Маши Купили малой кофточку со штанишками.. мягкие такие..розовенькие с пчелками
Сегодня вот на занятие записались... в школу для молодых родителей) в пятницу пойдем ан первое занятие) там уже точно определимся куда и сколько будем ходить)) очень понравилось отношение - всё так спокойно и грамотно
Maria Krys вне форума  
Old 21.02.2012, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот,я понимаю,все готовиться стали, фотки показывайте!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 14:49
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот,я понимаю,все готовиться стали, фотки показывайте!!!
я бы показала да фотоаппарат так и не отремонтировали... руки никак не доидут
Maria Krys вне форума  
Old 21.02.2012, 14:56
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

у мну вот стреляет время от времени внизу... это нормально???
больше уже к вечеру, когда даже встать сил нет и тянет сильно живот
муж уже не знает куда себя деть, так как не знает чем помочь..

а вот наша первая фотография правда не очень четко видно - тут головка и правая ручка в кулочке сжата...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CCI06022012_00000.jpg
Просмотров: 237
Размер:	21.1 Кб
ID:	5886  
Maria Krys вне форума  
Old 21.02.2012, 15:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,надо б на узи сходить. Может так шейка раскрываться.пусть внутренний,зна посмотрят.
Давай береги себя!
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 15:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Маша, у меня тоже стреляет, я своему Г сказала, сейчас магний пью... ты говорила про свои ощущения врачу?
Violochka вне форума  
Закрытая тема