Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 17:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?
а у меня она с 7 недель на руках. каждый раз анализы туда записывают или вклеивают, узи тоже там.давление,вес и т.д
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.01.2012, 17:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

У нас Кирюша Девочка - Кира, мальчик - Кирилл.
Юля с Экватором!
Спасибо!!!! У нас Кира уже есть
Если мальчик у нас, то мы выбрали имя Артем, а если девочка, то тут сложно)
Юляшка)) вне форума  
Old 30.01.2012, 18:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! У нас Кира уже есть
Если мальчик у нас, то мы выбрали имя Артем, а если девочка, то тут сложно)
У меня кума родила на днях. Сложные роды, мальчик 4900. Так вот, пока она рожала,дома пьянка шла. Там-то папа и дал имя сыну - Савелий. Я звоню куме, она шоке. Говорит "моего сына зовут Артем! Пусть сам себе этот папаня рожает Савелиев"
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кума родила на днях. Сложные роды, мальчик 4900. Так вот, пока она рожала,дома пьянка шла. Там-то папа и дал имя сыну - Савелий. Я звоню куме, она шоке. Говорит "моего сына зовут Артем! Пусть сам себе этот папаня рожает Савелиев"

Артем... не было б у меня брата и мужа с этим именем, то я б так сына назвала

Мне вообще Рома нравится... Роман Артемович... звучит, вроде)
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 18:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ань, это у тебя же слабость к этому имени?
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)) Имя ооочень классное! А уж характеры)))) Красота) Правда мамочкам в детстве достается! Очень самостоятельные и любознательные)

ЗЫ... еще 20 минут и я ДОМОЙ!!! Хоть какое-то счастье!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 18:32
Елена 1981
Мама-теоретик

Мне тоже Артем нра)) Ты уже наверно домой убежаа?
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже Артем нра)) Ты уже наверно домой убежаа?
Нет... муж не приехал еще и на тел не отвечает
Я пока вот так развлекаюсь

http://i031.radikal.ru/1201/9e/22cc111a6e8f.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1201/10/5b4c7f0c8aba.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f1/3cc5ac710b2b.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/57/ecd6631cddc6.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1201/fa/b49f5bd2068f.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/50/02e3ed98467d.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 18:52
Елена 1981
Мама-теоретик

прикольно)) я люблю в ютюбе полазить,правда как забеременела все некогда))
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:55
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
дали мне больничный
малыш какой то тихий второй день, даже не привычно. еле шевелится и мало совсем
А у меня тоже то затишье, то такое ощущение что у меня там канкан танцуют. так что не пугайся, малыш у тебя как и другой обычный ребенок устает после активности. Мое чудо еще и хитрое уже: вчера едем к знакомым, понимаю что затишье с того момента как проснулась, говорю об этом мужу, мол, что-то-козява наша сегодня долго спит... и тут же получила хороший такой пинок, типа не фиг на меня наговаривать, не сплю я совсем, скучно вам - получите. и весь день мы в попрыгульки играли)))))

Old 30.01.2012, 18:57
Елена 1981
Мама-теоретик

http://www.youtube.com/watch?v=6Na0Hqgwjpg вот))
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Это вы про меня? Так приятно. Вот сижу перечитываю. У нас все хорошо. Выписали на прошлой неделе в среду.
Наконец-то! Мы за тебя волновались!!

Цитата:
Почти съела двухлитровую банку меда за это время и результат - аллергия. А ее у меня вообще никогда не было.
Короче, сижу в растерянности, не знаю чем еще полечиться.
Да, почти у всех беременных на мёд такая реакция. Аккуратнее))

Цитата:
А у меня какой-то писсемизм со вчерашнего вечера... перед сном аж плакала...(((
Аня, ну что ты!! Просто сейчас зима и нехватка солнца, холод, настроение у всех ниже среднего, но если вот так серьёзно задуматься, то всё ж хорошо. Ты хорошо себя чувствуешь и это самое главное)) Ещё месяц остался и .. ура.. весна, 8 марта, тепло))

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочки, у кого аллергия на что-то, аккуратнее.
Вчера были в цирке Рязанском. а у меня небольшая аллергия на животных..причем какая-то выборочная..то ниче, а то вдруг начинается. Так в цирке так вступило, думала задохнусь. Испугалась сильно. Из всех щелей льет, дышать сложно..даже говорить и то было проблематично. все горло сжалось. Сашка сказал, что даже голос погрубел. и что самое страшное, так пить то ничего нельзя. Я искала средства, а все беременным противопаказано.
Так что аккуратнее с аллергией...мне докрор говорил, что во время беременности то что есть может усилиться в несколько раз..не думала, что на столько.
Ого, ужас. У меня аллергия на пыль сейчас при Б стала проявляться постоянно, когда 3 дня без пылесоса или пстель перестилаю, а иногда и просто так... В общем, ужас. Тоже ничего использовать нельзя. Только перетерпеть. Ну я слава Богу не задыхаюсь, а сильно чихаю(( Но тоже неприятно, аж детка там подпрыгивает(((

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт
А у меня муж Илья. Правда Илюшей я его не называю. Он совсем не маменькин и очень серьёзный)))
malyavka вне форума  
Old 30.01.2012, 21:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))
malyavka вне форума  
Old 30.01.2012, 21:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))
А тебе на узи показывали, что это именно девочка? Ну то есть, то, что нужно, хорошо было видно?
Элейн вне форума  
Old 30.01.2012, 21:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то по ходу ремонт это один из признаков прибиения экватора У нас тоже кипит работа. Надеюсь дней через десять уже мебель заказать. Грязь, пыль, сопли и кашель - мои друзья.
)))) До начала работ как до луны... проект не закончен, потом еще 3D проект, потом надо хотя бы начать согласование перепланировки.... ну а там авось декретные выплатят и хотя бы что-то можно будет начать... а мебель боюсь мы будем заказывать, когда уже пупс ходить начнет.... ))) Хотя технику надо выбрать сейчас для проекта.... т.ч. мозг кипит ))) Уже выбрала холодильник, кофемашину, варочную поверхность, вытяжку.... но это такие мелочи... Т.ч. заказывать мебель - это классное, значит все заканчивается! Молодцы!
Fishka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:57
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Я сынулю Артём назвала. Когда этот карапуз родится ему как раз десять будет, Тёмочке моему.
Так даже не знаю как буду называть мальчика если будет мальчик. Пусть папенька парится по этому поводу
Феррари вне форума  
Old 31.01.2012, 00:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А тебе на узи показывали, что это именно девочка? Ну то есть, то, что нужно, хорошо было видно?
Нет, мне ничего не показали. Я лежала, муж спросил про пол, врач сказал "предположительно девочка", вот и всё....
malyavka вне форума  
Old 31.01.2012, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы

Валя, с возвращением

Неделек поздравляю

Цитата:
Маша, у тебя такой пуз красивый! Тебе нужно срочно фотосессию устраивать! С прошедшим экватором тебя... прости что поздно поздравила.
Спасибо. Фотосессию хочу, но наверное тока своими силами На проф. не раскошелюсь.

Цитата:
Какой большой и хороший!!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 31.01.2012, 00:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У нас Кирюша Девочка - Кира, мальчик - Кирилл.
Юля с Экватором!
и Кирилл имя хорошее, но у меня крестник Кирилл и брат, так что все-для нас имя закрыто
Цитата:

А у меня муж Илья. Правда Илюшей я его не называю. Он совсем не маменькин и очень серьёзный)))
я не хотела обидеть это мое такое субьективное мнение, такая себе асоциация
Цитата:
не думай даже об этом, определение пола это мелочь для хоршего узиста, так что у тебя девочка
Sapfira вне форума  
Old 31.01.2012, 06:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!!

Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема