Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 17:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ДА, я много слышала про католические школы, тоже рассматривали их как вариант. Единственное, не знаю как у них там с иконами и прочей атрибутикой, вот этому не хочу чтобы сын учился..
В католичестве нет иконопоклоничества, если ты даже зайдешь в костел, обрати внимания, что храм иконами не увешан и ни кто их не целует и не кланяется.
В католической школе есть предмет-религия, где изучаются разные религии и не навязывается одна, единственный нюанс, они ходят на службу, кажется раз в неделю, плохого в этом ни чего не вижу, там точно ни чему не научат не правильному. Mаленькие, причастия не принимают, в отличае от православных-там сразу после крещения ты можешь ходить на причастие. В католической, дети сначало ходят на специальные курсы, примерно лет в 9-11 первое торжественное причастие-большой праздник. В старшей школе на службу в церковь можно не ходить, а вот младшая, даже не знаю. Но на детских службах ни чего страшного не происходит, рассказывают кусочек из библии (если вы православная, не переживайте, библия у всех одна и та же), обьясняют, немного говорят о прописных истинах, не укради, уважай родителеи и т.д. детским понятным языком.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 21:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
В католичестве нет иконопоклоничества, если ты даже зайдешь в костел, обрати внимания, что храм иконами не увешан и ни кто их не целует и не кланяется.
В католической школе есть предмет-религия, где изучаются разные религии и не навязывается одна, единственный нюанс, они ходят на службу, кажется раз в неделю, плохого в этом ни чего не вижу, там точно ни чему не научат не правильному. Mаленькие, причастия не принимают, в отличае от православных-там сразу после крещения ты можешь ходить на причастие. В католической, дети сначало ходят на специальные курсы, примерно лет в 9-11 первое торжественное причастие-большой праздник. В старшей школе на службу в церковь можно не ходить, а вот младшая, даже не знаю. Но на детских службах ни чего страшного не происходит, рассказывают кусочек из библии (если вы православная, не переживайте, библия у всех одна и та же), обьясняют, немного говорят о прописных истинах, не укради, уважай родителеи и т.д. детским понятным языком.
Вроде все правильно ))) Хорошо, что есть еще и такой вариант. Я не православная, но верующая. И таки-да, Библия у всех одна.

Добавлено через 57 секунд

Вероника, мы в частную академию записались, прошли лотерею и попали в первый же год.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 21:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина,а чем академия отличается? это типо гимназия?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 01:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Марина,а чем академия отличается? это типо гимназия?
Если честно , то я не в курсе, чем гимназия от школы отличается. и насчет академии тоже не знаю.
Я знаю, что у нашей академии есть свои требования, например, форма одежды для учеников, отсутствие фаст-фуда в школе, своя программа обучения, и штатовское мин.образования не может менять эту программу. Сейчас пошла тенденция снижать требования в муниципальных школах, т.к. дети, типа, не успевают, сильно загружены в школе и т.д. но они ориентируются на ту кучку лентяев и все урезают и урезают программу. Ленивые люди всегда были и будут, а так же есть те, которым не дается учеба. Зачем на них ориентироваться? А нормально успевающие ученики сидят ничего не делают.
У меня знакомые приехали в США, их сын пошел в 8 класс школы тут, так вот с 8 по 12 класс он по матиматике ничего нового не выучил, т.е. в России он все это уже за 7 классов прошел.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 18:08
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки< а кто то из вас умеет шить? Я ужасно хочу себе на отпуск пошить тунику и платье для пляжа, что то очень простенькое, у меня руки из жопы, так что надо очень простое. я тут попыталась по картинке выкроить платишко, пошила что то между ночной рубашкой и чехлом на самолет. Я вот у вас спросить хочу, кто то знает где есть выкройки бесплатные?
Old 04.03.2015, 20:33
Солнышко
Мама-умница

Вес репутации: 619
Солнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспорима

Мне очень нравится burda. Я покупаю в fabric land.

Добавлено через 1 минуту

Там очень хорошие выкройки и апипучки добавлять нкнадо они уже учтены

Добавлено через 1 минуту

Сходила я в одну брлталку для планюшечек так мне там столько ужасов понаросказывали��что больше туда ниногой.
Солнышко вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 21:46
Zabava
Мама-умница

Света,не ходи где негатив. примерять на себя начнешь
А у нас в фабрикленде бурда не продается, можно у них только посмотреть журнал и купить одну выкройку за 7-10 баксов. я с Марком не могу журналы смотреть, он весь магазин разнесет.
Old 04.03.2015, 23:18
Солнышко
Мама-умница

Солнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспорима

Цитата:
Света,не ходи где негатив. примерять на себя начнешь
А у нас в фабрикленде бурда не продается, можно у них только посмотреть журнал и купить одну выкройку за 7-10 баксов. я с Марком не могу журналы смотреть, он весь магазин разнесет.
У нас в фабрик лэнде также. Но выкройки очень хорошие. Я сама модельер конструктоп женской и детской одежды + швея и я их сама испрбовала. Как пошила сидит как влитое.
Я брльше туда непойду. Начали меня нагружать такой кучей анализов типа я их дрлжна здаиь как профессоры. Типа тут в Канаде похрду доктора тупые. Короче девочки я вас люблю а туда брльше непойду. Буду беременеть с вами. Тут
Old 04.03.2015, 23:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,я не швея...не могу тебе помочь в этом вопросе...

Светик,да,с нами и заБ!!!
Old 04.03.2015, 23:53
Zabava
Мама-умница

Свет, а там размер какой попало дают на выкройке или конкретно для тебя делают? Я так хочу научится шить, а то у меня швея была в Киеве, я эксклюзивная такая была. Не могу себе в магазине ничего кроме джинсов и футболок покупать. У меня фигура не стандартная- жопа большая, голова маленькая, как динозавр, хрен что подберешь!

В Канаде, конечно врачи пофигисты, но у тебя все будет хорошо и забеременеешь ты в скорейшем времени (я за тебя Боженьке словечко замолвила пару раз ) Врачи разберутся какие тебе анализы сдавать, у нас все проффесора, блин.
Old 05.03.2015, 00:24
Солнышко
Мама-умница

Вика
Там ты выбираеш модель в журнале и тебе дают выуройку уже готовую,но она идет в нескольких размерах. Ты прмходиш домой открываеш ,если нада измеряеш себя,и выбираеш нужный размер. Береш пкргамент, я использую бумагу для выпечки. Переводиш свой размер все детали,вырезаеш и у тебя готовые лекала.
У меня фигура тоже нестандартная жопа броьшая грудь малееькая и рост 174см.

Спасибо мои хорошие за поддкржку!!!
Я и несомневаюсь что с асми я
Old 05.03.2015, 01:04
Zabava
Мама-умница

Спасибо Света. Попробую без Марка туда наведаться. У тебя рост классный! А у меня в набор к заднице еще и сиськи, как ни худей из-за сисек квадратной смотрюсь, как вообще женщины по собственной воле силикон ставят?
Old 05.03.2015, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Джоаша (svetochka) с 5 летием!

поздравлялочка здесь
Old 05.03.2015, 01:18
Солнышко
Мама-умница

Цитата:
Спасибо Света. Попробую без Марка туда наведаться. У тебя рост классный! А у меня в набор к заднице еще и сиськи, как ни худей из-за сисек квадратной смотрюсь, как вообще женщины по собственной воле силикон ставят?
Незачто Надеюсь у тебя все получится.
Old 05.03.2015, 15:20
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
У меня фигура не стандартная- жопа большая, голова маленькая, как динозавр, хрен что подберешь!
Вика, жжешь)) Ржала минут 5, потому что никак не могла подобрать правильное название своей фигуре)) Таз широкий, сисек мало. В общем, да - динозавра я

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Я брльше туда непойду. Начали меня нагружать такой кучей анализов типа я их дрлжна здаиь как профессоры.
Света, никого не слушай, советчиков - в сад Скоро будешь пузач, не сомневайся

Добавлено через 7 минут

Zabava, Вика, твой малыш отлучился от груди уже?
Lisicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:07
Солнышко
Мама-умница

Спасибки
Old 05.03.2015, 21:42
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение

Zabava, Вика, твой малыш отлучился от груди уже?
Ага, отучился, как же
Беседы веду профилактические, говорю
-Ты большой мальчик, большие сисю не сосут
Ответ:
-Я неть.
Ночью рыдае,если не даю и папиными словами, Что ж ты мучишь маленького ребенка аааааа..... Я ржать начинаю, он подкрадывается и хвать.
Но по любому уже лучше, теперь только пару минут мусолит и спит
Old 06.03.2015, 00:52
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
Ответ:
-Я неть.
Индивидуальность проявляется
У меня подружка полуторагодовалую дочку как-то без стрессов и соплей от сиськи отучила. Как - загадка
Lisicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 12:55
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Zabava, как мило ты так долго кормишь малыша!!!
я своего отучила за неделю до 2-х летия. Достаточно просто - намазала щедро соски зеленкой, малыш смотрел смотрел, но в рот побрезговал брать ночью включала свет, показывала "сися зеленая", он отказывался брать и засыпал, так пару ночей и усе
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 13:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лада, классно придумала с отлучением от сиси!
Ответ