![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Вероника, мы в частную академию записались, прошли лотерею и попали в первый же год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно , то я не в курсе, чем гимназия от школы отличается. и насчет академии тоже не знаю.
Я знаю, что у нашей академии есть свои требования, например, форма одежды для учеников, отсутствие фаст-фуда в школе, своя программа обучения, и штатовское мин.образования не может менять эту программу. Сейчас пошла тенденция снижать требования в муниципальных школах, т.к. дети, типа, не успевают, сильно загружены в школе и т.д. но они ориентируются на ту кучку лентяев и все урезают и урезают программу. Ленивые люди всегда были и будут, а так же есть те, которым не дается учеба. Зачем на них ориентироваться? А нормально успевающие ученики сидят ничего не делают. ![]() У меня знакомые приехали в США, их сын пошел в 8 класс школы тут, так вот с 8 по 12 класс он по матиматике ничего нового не выучил, т.е. в России он все это уже за 7 классов прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки< а кто то из вас умеет шить? Я ужасно хочу себе на отпуск пошить тунику и платье для пляжа, что то очень простенькое, у меня руки из жопы, так что надо очень простое. я тут попыталась по картинке выкроить платишко, пошила что то между ночной рубашкой и чехлом на самолет. Я вот у вас спросить хочу, кто то знает где есть выкройки бесплатные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень нравится burda. Я покупаю в fabric land.
Добавлено через 1 минуту Там очень хорошие выкройки и апипучки добавлять нкнадо они уже учтены Добавлено через 1 минуту Сходила я в одну брлталку для планюшечек так мне там столько ужасов понаросказываличто больше туда ниногой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,не ходи где негатив. примерять на себя начнешь
А у нас в фабрикленде бурда не продается, можно у них только посмотреть журнал и купить одну выкройку за 7-10 баксов. я с Марком не могу журналы смотреть, он весь магазин разнесет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я брльше туда непойду. Начали меня нагружать такой кучей анализов типа я их дрлжна здаиь как профессоры. Типа тут в Канаде похрду доктора тупые. Короче девочки я вас люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, а там размер какой попало дают на выкройке или конкретно для тебя делают? Я так хочу научится шить, а то у меня швея была в Киеве, я эксклюзивная такая была. Не могу себе в магазине ничего кроме джинсов и футболок покупать. У меня фигура не стандартная- жопа большая, голова маленькая, как динозавр, хрен что подберешь!
В Канаде, конечно врачи пофигисты, но у тебя все будет хорошо и забеременеешь ты в скорейшем времени (я за тебя Боженьке словечко замолвила пару раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика
Там ты выбираеш модель в журнале и тебе дают выуройку уже готовую,но она идет в нескольких размерах. Ты прмходиш домой открываеш ,если нада измеряеш себя,и выбираеш нужный размер. Береш пкргамент, я использую бумагу для выпечки. Переводиш свой размер все детали,вырезаеш и у тебя готовые лекала. У меня фигура тоже нестандартная жопа броьшая грудь малееькая и рост 174см. Спасибо мои хорошие за поддкржку!!! Я и несомневаюсь что с асми я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Света. Попробую без Марка туда наведаться. У тебя рост классный! А у меня в набор к заднице еще и сиськи, как ни худей из-за сисек квадратной смотрюсь, как вообще женщины по собственной воле силикон ставят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Zabava, Вика, твой малыш отлучился от груди уже? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, отучился, как же
![]() Беседы веду профилактические, говорю -Ты большой мальчик, большие сисю не сосут Ответ: -Я неть. Ночью рыдае,если не даю и папиными словами, Что ж ты мучишь маленького ребенка аааааа..... Я ржать начинаю, он подкрадывается и хвать. Но по любому уже лучше, теперь только пару минут мусолит и спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Zabava, как мило ![]() я своего отучила за неделю до 2-х летия. Достаточно просто - намазала щедро соски зеленкой, малыш смотрел смотрел, но в рот побрезговал брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |