![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот за делами и совсем не знаю какой у меня день после О какой цикла...и вообще какое число))))
оу...завтра уже будет "" осталось 5 дней" спасибо линеечке,а то та бы и не знала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у знакомых тоже сын часто болел(в плане простуд) и то же часто как задыхался аж от кашля или чего то там ему воздух перекрывало..вообщем потом ему стали давать лекарство..какое то расширяющее сосуды чтоли...блииин забыла название...на А что то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас почитала в инете советы врачей насчет антибиотиков. Оказывается очень много антибиотиков можно принимать даже во время беременности. В любом случае овулька у меня числа 5-6 октября будет. Я думаю к этому времени антибиотики уже из организма выйдут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какие антибиотики. Это только врач знает. А вообще говорят, что после антибиотиков планировать лучше через месяц. Хотя они и вы водятся в течение двух недель, но все таки лучше подождать. Мало ли что.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда,сегодня я отвлеклась,вообще думать не могу,зуб мудрости режется уже оооочень долго,сейчас очередной приступ боли,просто режут как будто, плюс с этой же стороны миндалина воспалилась,больно глотать,рот не открывается почти,кушать не могу,ужас,вот обнылась-то,как старушка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот к лекарствам оч ответственно отношусь. Мне сказала Г,что планировать после них лучше серез цикл, есть те,что назначают при беременности,когда лечат инфекции половые,например,но от простуды не видела ни одних антибиотиков,разрешенных в Б. Да и при Б те,что можно,там написано,что возможно,но оценивать риск/польза... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,блин,10 дпо,подумала,а вдруг...у кого-то даже на 7 показала //, много графиков наьбэбиплане,у кого на 9-10 показывает...хотя помнится,в прошлую Б мне на 10 дц тоже не показал тестик на 13 полосочка появилась ярче,чем контрольная...
А признаки,ага,иногда тошнотики,но по ходу самовнушение или вчерашняя мимоза ![]() |
![]() |