![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот не представляю даже как можно умудрятся ещё с маленькими детками справляться! Девочки вы просто умнички!! Тут бы себя куда деть, а если бы еще ребенок капризничал, я бы застрелилась))) Я сама хуже всякого ребенка капризулю))) сама с себя в шоке! ![]() Мужу сразу сказала за вторым лет через 5 не раньше! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бывает в комплекте идут, нам в прошлый раз мама сшила матрасик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала много набирала, последний месяц, ттт, остановился вес, но все равно уже +12 кг. Стараюсь есть поменьше и полегче. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела разницу у деток годика 4-5, но вот малыш решил пораньше появиться) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я надеюсь только, что младший будет спокойный, с двумя шебутными хулиганами не знаю как справиться! Ну и осенью старший в садик пойдет, надеюсь все же попроще будет, если нормально ходить будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже собираюсь сходить узнать, а то везде по разному... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот про двое детей вы спросите у наших мамочек героинь))) у нас 2 с 4 детками, и Юляша с 3мя)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и памперсы, влажные салфетки, крем под подгуз, ватные спонжики и палочки, если в РД такое не дают |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 17й я знаю- золото/серьги снять, ногти смыть и подстричь (некоторых прям в приемной заставляли сидеть этим заниматься), собой бутылку воды и резиновые тапочки, все ))) такой небогатый список. А после родов можно все что угодно передавать, они не проверяют пакеты
Цитата:
Цитата:
я вот с первым хотела эммалюнгу, но она меня так разочаровала низким прогулочным блоком, что я перехотела |
||
![]() |