![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут завтра к терапевту хочу прорваться. пусть меня к врачу какому надо отправит или хоть направление даст кровь сдать. посмотреть может по крови будет видно там воспаление может какое у меня. по крови же видно будет что к чему? Добавлено через 12 минут эда вырвало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
температуры вроде нет.
он пришел есть не хотел. вырвало мы увидели что он ужинал в саду. и сразу покушать запросил. ест сидит. надеюсь это было разово. больше не будет как он сам обещал ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куриное мясо в мясорубке перекрученое с ветчиной и сыром, потом из него формрируют котлетки и в панировке обваливают и морозят я в духовке их запекла мммммммм вкуснотень ![]() ![]() ![]() ооооо грибной супчик, как я хочу грибной супчикккккк!!!!!!!!!! у меня грибов полный пакет подберезовиков замороженный все хочу что то сделать с него да муж не дает зараза грит пожарит с картошкой да только я это ужа полгода слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау) оболденная вкуснотень
![]() ой ну ежели муж зажал грибы..... а чё толку их жжать ты ему объясни что даже в морозилке они можут испортицо во-первых утеряют вес во-вторых пропахнут хотя мож я не права |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай ком бэк))
укладывала Димку и сама уложилась)) ща ношусь готовлю прибираюсь бум в семейном круг отмечать маленько еще дра в линзах уснула, теперь в глазах словно голуби накакали(((( Иришка привет! кстати посчитали мне в Анин отель на 10 дей втроем в 97 тыщ но , но, но я б на Кипр тогда полетела))) не знаю с чем связано, но жаба душить в турции большие деньги платить, хз с чем связано |
![]() |