![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Пиришка не правда институт филологии далеко, там запись, а муж вечно в ремонте. Летом планирую пропасть обязательно :-) У меня в песочнице Кирюха садиться ли бо на попу, либо ноги под себя, на корточки может, но редко. Вот ты вкуснях наготовила :-):-):-):-) Ира сейчас вес мой 55 с копейками, но до совершенства далеко, тело дряблое, синюшное, попы нет, еще так красотка :-):-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синюшное тело))))) мерзнешь что ли?))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Я всё греюсь на улке, жарища наконец-то, духотища, кайф! Завтра правда что-то страшное в Краснодарском крае передают и ураган и град, может пронесёт мимо? ![]() Ну что, помыли мы вторую стену дома, сценарий тот же, Катя вся в воде, правда ещё лейки свои нашли мои помощницы, так я в ведро не успевала воду набирать, они всё поливали ходили всё вокруг, и травку, и камушки, иногда и ноги себе ![]() ![]() Сегодня разбудила своих козюлек в 10, завтра в 9 разбужу, а то блин в 11 просыпаются, пока поедим, уже и гулять жарко, так чо переходим на летнее время! ![]() ![]() ![]() Девуси, кто ещё не писал дату свадьбы и имя мужа, давайте подтягивайтесь! Лёвушка, Янчик, Лиля, Танюшки, Пипка, Саша, Пушистик, Оля двойняшковая, может ещё кого забыла, пишите! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пириш, брейк-данс ахахахаха! Ролашику и Алисочке скорее выздоравливать! Моя в песочнице на корточках сидит, иногда на попу плюхается, но я поднимаю, хотя у нас уже тепло и песок сухой, теплый. Добавлено через 3 минуты Мы сегодня гуляли 3!!! Часа и всё время шли, вначала в спортмастер, купили мужу обувь, потом мне зашли Румяна на лето купили, потом доче обувь искали долго, нашлии купили 2 пары капика 20 и 21 на вырост, ура! Все с подарочками |
![]() |