Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 17:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Поздравляем Дениску и маму Инну с победой в конкурсе "Красавец месяца" и с наградкой! Ура!!!
ninelka вне форума  
Old 16.05.2014, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Поздравляем Дениску и маму Инну с победой в конкурсе "Красавец месяца" и с наградкой! Ура!!!
Присоединяюсь!!!
Денискин красавчик, не удивительно, что наградка ему досталась!

Сандрочку и ее маму Лакримулю с победой в конкурсе "Буль-буль..."
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2014, 21:20
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Опять у нас тишина...
Мы с Катюшкой одни сидим, папа с Дашей на днюшку ушли!
Днём сегодня вышли гулять я решила стены дома помыть, ппц, мои помощницы тут как тут, Даша ладно хоть тряпку уже выжимать может, а Катерина и мне выжимать не давала и сама не может ещё, в итоге она была вся в воде , помыть я успела только одну стену,а потом Катя решила умыться грязной водой из ведра и пришлось всё быстренько свернуть!
Потом полностью переоделись и догуляли!

Сёмчик хулигашка!
Куда-то Януля у нас делась?
Пириш, ты чего там и сегодня с индюшкой-свинюшкой воюешь чтоль?
ninelka вне форума  
Old 16.05.2014, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусик, Дашулька, спасибо вам! очень приятно, никогда конкурсы не выигрывали с Дениской еще

Нинусь, весел уха у вас как Катерина? Выздоравливает?
Инеска вне форума  
Old 16.05.2014, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, вас с Дениской с победой в красавчике)))
Оч заслужено))))

НИНУсь, индейка... Мдя....
Я чето сегодня все кашеварила на выхи !
Устала...
И ваще чето у меня ужасное состояние....моральное(
Прям все соки выжраны...... Не понимаю че за х?

Пойду головешку сейчас покрашу!

Даш, Семик же еще недавно хорошо себя вел на улице?
ПИришка вне форума  
Old 16.05.2014, 22:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Спасибо девули за поздравления
Инн вас с Дениской с победой в конкурсе пузячном
Катюш,мне тоже к флебологу надо,пошли на пару.Правда у меня уже не звездочки,а вообще кошмар,ладно не будем о грусном.
У нас такое пекло.А детей домой не загонишь,на сон с криками заходим.

Добавлено через 2 минуты

Семик хулиганчик маленький.У нас вот ровесников нет,поэтому мои между собой из-за игрушек воюют,правда не всегда.
Конкурс классный,постараюсь поучаствовать
эликс вне форума  
Old 16.05.2014, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна с победой вас Дениской. Молодцы!!!!!

Эллапошли, вместе веселее

Пиришка чегось наготовкала? Усталость может витаминов не хватает, или просто иногда хандра бывает.

Нин ну куда тебе без своих помощниц :-):-):-):-):-)

Добавлено через 1 минуту

У меня кирюха писец капризный, ни к кому не идет, даже купаться со мной желает 2 день капризна:-):-):-) он всегда с папой это делает. Ужас я от его капризов что то подустала
катринчик вне форума  
Old 16.05.2014, 23:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

О! Я только хотела написать, а меня тут Нинулька хватилась)
Инночку с победой! Не удивительно, вы там самые сладенькие были, я видела
Семика и Жесика с полторашечками!!!!

Добавлено через 12 минут

Благодаря вам я стала по другому относиться к мультикам. Раньше они мне казались вселенским злом (потому что портят зрение и сужают круг интересов ребенка). Но сейчас я к ним более лояльно отношусь, тем более если они и развивашки. Попробую своему Дашу следопыта показать, по наводке Пириши.
А еще слышали про такой мульт Агент Осо диснеевский? Еще не смотрели мы но вроде он развивашкин.
Мы тоже подолгу гуляем с Ролашкой, дома он себя плохо ведет.
Гуляем либо возле дома на площадке, либо ездим в центр на автобусе. без коляски. Конечно таскать его тяжело на руках, еще и пакет с едой, водой, памперсами, средством от комаров, лопаточками и тд. А то недавно пришлось подгуз просить, он сделал "большое дело", а я не была к этому готова. Зато в центре интереснее.
Сегодня ко мне мужик стал приставать, просить номер телефона, стал допытывать что к чему. Блин, я б конечно и рада была, если б молодой подкатил, а тут не очеень как-то...честно, я таких боюсь, не понимаю их мотивов. Вдруг чего плохого на уме. Я только и ждала, что он скорее уйдет уже.
Еще Роланчик лошадку сегодня гладил. И был в восторге от нее

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

У меня кирюха писец капризный, ни к кому не идет, даже купаться со мной желает 2 день капризна:-):-):-) он всегда с папой это делает. Ужас я от его капризов что то подустала
Оххх, бедняжечка! Может жарко ему? Или зубики?
Moreno вне форума  
Old 16.05.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян ну у нас последний клык уже вот вот прорежется, жду со дня на день, может из за него? Но точно не жарко, у нас нет жары и дома прохладно. Да и вобще мне кажется ему удобно капризничать, вот к примеру идет, оступился, не упал, но прыдать надо. Или на площадке катит свой вертолетик на палочке, и выходит на дорогу, я ему говорю, нельзя, там машины и не пускаю, он в слезы, психует и бросает вертолет со слезами, так еще и со мной драться пытается. Я в шоке? Что делать? Мне печально от такова поведения. Может это моя вина?
катринчик вне форума  
Old 17.05.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, сегодня доча у меня себя вела как Бестюша описывала... дома всё время ноет, бесится от всего, на улице всё гуд сразу, я стараюсь не обращать внимание дома, но иногда прямо точка кипения наступает. Я всё жду когда же до неё дойдет на уровне рефлекса что плачем своего не добиться, что если мама делами занимается то плач не плач но ей нужно закончить! С ужасом думаю а если дождь будет и дома придётся сидеть......
Если игрушку ребёнку приходится отдавать сразу крик, выгибается, блиииин....
Дашуль, конечно брала с собой смену одежды, а вот с обсикаными сандаликами не знаю что делать буду.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2014, 03:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
алиса болеет, весь день на руках, вообще слазит(( температура не спадает до конца, у нее уже истерика даже от вида градусника, померить не дает( слюней очень много, она просыпается оттого, что у нее вся подушка мокрая, настолько много. руки во рту. я вот не ждала больше зубов в ближайщее время, у нее их итак вроде много)

скоро вернусь! есть , что показать))

Пириш, пока не знаю, буду ли цчаствовать в пузячном конкурсе(

Дениску с победой! Саша то как хороша в своей ванночке!)
poteska вне форума  
Old 17.05.2014, 12:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с выхами!!

Алисе выздоровления! Поправляйся, конфетка!!

Я чет рассопливилась..беее

Денчика и мамулю его с победой в пузячном конкурсе! Красавчики!!

У нас ночью первая гроза была и ливень. Вообще круто!! Так бабахало.

Мы все посадками, забором, туалетом на даче занимаемся.
Петрушка вне форума  
Old 17.05.2014, 12:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветы!
Алисе скорейшего прорезывания зубиков!!!
Петруш, Доминюша не просыпалась от грома? Ах, как я люблю такую непогоду!
А у меня ребенок опять с темпой! 37,5
В прошлый раз я вам писала, так она за день спала и ивсе - здоровый ребенок! Было это недели 2 назад. А теперь опять. Не понимаю, в чем дело. Зубы не вылезли с того раза
Moreno вне форума  
Old 17.05.2014, 13:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Катюшка, не болей!

а Роланчик чего с температурой? не простыл? или думаешь, что все же зубки? у нас точно вирусняк, температура была оч высокая

алисе сегодня лучше,с утра температуры не было. но слюни достали(
poteska вне форума  
Old 17.05.2014, 13:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет!

Катюшка, не болей!

а Роланчик чего с температурой? не простыл? или думаешь, что все же зубки? у нас точно вирусняк, температура была оч высокая

алисе сегодня лучше,с утра температуры не было. но слюни достали(
не знаю. С больными не контактировали, не замерзали, у нас жара в городе. Честно, даже предположить не могу. На зубы не хочу думать. У нас с ними затишье уже 3й месяц
Moreno вне форума  
Old 17.05.2014, 13:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ПРИВЕТИКИ)

Пошла я сегодня покупать подарочки крестникам и Лесене еСЧо барахла взяла

Янчик, агент осо)) конечно знаю! у меня мальчишки и смотрели и до сих пор смотрят! У нас и все игрушки осо есть)))))) которые я в продаже нашла!

Детки чего сговорились??? моя козюшка уже несколько дней мне почти ничего делать не дает! Утаскивает меня за руку! Если я не иду сразу-тут же ор! И брейк данс

Добавлено через 59 секунд

Лиль, Алисочке скорее выздороветь!!!
Темпа высокая была???

Добавлено через 1 минуту

ЯНЧИК, РОЛАШКЕ ТОЖЕ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ!!!

Добавлено через 24 минуты

ЖЕНЮШКУ И МАМОЧКУ ЭЛЛОЧКУ с ПОЛТАРОШЕЧКОЙ!!!
Эль, как у Настюши дела? В садик ходит?

Цитата:

Пиришка чегось наготовкала? Усталость может витаминов не хватает, или просто иногда хандра бывает.
Таксь) супчик индеечный с дом лапшой и плов с той же индейкой)))
Я сейчас похоже во всюды ее добавлять буду)))))))

Свет, с безподгузной прогулочкой вас!!
У нас еще ни такая жара чтоб ходить так!!!

И вопрос назрел!!всем!!!
Когда ваши малявки играют на улице (в песочнице, например) они как садятся??
Маська на корточки присаживается! А вот мальчишки у меня в этом возрасте тока на попу садились!!!!

Вы все про клыки пишите! А у нас их еще нет
Боякаю если они будут как и у малышни идти, да еще и мы на даче..... Бррррррррр

Ян))) ну мужики же разные)) многие любят мясо молоденьких "ягнят")) тока я не поняла , что именно он допытывав что к чему?!!

Катрин-слушай!!!! Ну какая то фиговая отмаза, что тебе далеко ехать до врача!!!
Здорово что похудела!!!! ты ск весишь? Ты и так стойнулЯ была))))

Смотрю все худеют!!
А я подсела на газировку я так ее долго не пила! Что сейчас отрываюсь!!!

Нин, ну как твои на праздник сходили???
Вы с девчонки обычно когда уже купаться ходите? Дома в бассейн , например?))

Из игрушек на улицу у нас всегда савочек))))
На коляске ездим если тока в парк идем гулять!
А вот с др мамочкам на площадке я не люблю общаться!
Могу там ответить если спросят! "Да, все мои" , "да, двойняшки" и т.п)))
Могу сама чениб спросить ....

Дашуль!!!! ну ты даешь)) выбрасывать хороший подгуз))))
Я и после прогулки и после сна-если сухие оставляю!

Меня мася продолжает шокировать -вчера чето бесились -она типо пряталась от меня- а потом говорит"я здесь"

Лакримуль! Хорошо отдохнуть вам!!!

Я туплю, или пушистик сейчас уехала в Воронеж???
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2014, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Пиришка не правда институт филологии далеко, там запись, а муж вечно в ремонте. Летом планирую пропасть обязательно :-)

У меня в песочнице Кирюха садиться ли бо на попу, либо ноги под себя, на корточки может, но редко.

Вот ты вкуснях наготовила :-):-):-):-)

Ира сейчас вес мой 55 с копейками, но до совершенства далеко, тело дряблое, синюшное, попы нет, еще так красотка :-):-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 17.05.2014, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
Пиришка не правда институт филологии далеко, там запись, а муж вечно в ремонте. Летом планирую пропасть обязательно :-)

У меня в песочнице Кирюха садиться ли бо на попу, либо ноги под себя, на корточки может, но редко.

Вот ты вкуснях наготовила :-):-):-):-)

Ира сейчас вес мой 55 с копейками, но до совершенства далеко, тело дряблое, синюшное, попы нет, еще так красотка :-):-):-):-):-):-)
Ну уж не надо))

Синюшное тело))))) мерзнешь что ли?)))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2014, 15:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Я всё греюсь на улке, жарища наконец-то, духотища, кайф! Завтра правда что-то страшное в Краснодарском крае передают и ураган и град, может пронесёт мимо?
Ну что, помыли мы вторую стену дома, сценарий тот же, Катя вся в воде, правда ещё лейки свои нашли мои помощницы, так я в ведро не успевала воду набирать, они всё поливали ходили всё вокруг, и травку, и камушки, иногда и ноги себе Потом опять Катю полностью переодела, и босоножки тоже, и догуляли!
Сегодня разбудила своих козюлек в 10, завтра в 9 разбужу, а то блин в 11 просыпаются, пока поедим, уже и гулять жарко, так чо переходим на летнее время! Надеюсь и ложится пораньше будут! Катерина стала так плохо засыпать, ревёт, уже и зубы мажу, вряд ли от них, чего надо фик поймёшь, на руках не хочет лежать, рядом тоже!

Девуси, кто ещё не писал дату свадьбы и имя мужа, давайте подтягивайтесь! Лёвушка, Янчик, Лиля, Танюшки, Пипка, Саша, Пушистик, Оля двойняшковая, может ещё кого забыла, пишите!
ninelka вне форума  
Old 17.05.2014, 15:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пириш, брейк-данс ахахахаха!
Ролашику и Алисочке скорее выздоравливать!
Моя в песочнице на корточках сидит, иногда на попу плюхается, но я поднимаю, хотя у нас уже тепло и песок сухой, теплый.

Добавлено через 3 минуты

Мы сегодня гуляли 3!!! Часа и всё время шли, вначала в спортмастер, купили мужу обувь, потом мне зашли Румяна на лето купили, потом доче обувь искали долго, нашлии купили 2 пары капика 20 и 21 на вырост, ура! Все с подарочками
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема