![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,как спадет тем-ра ОБЯЗАТЕЛЬНО либо вызывать врача либо самим съездить послушаться
![]() Хорошо,если правда вирусное..у нас на такую тем-ру..которая не сбивается..после того,как она спадет сразу хрипы появлялись..уже 2 раза такое точно было ![]() Чтобы сбить тем-ру..чередуй лекарства...Нам вот только Ибуклин помог прошлый раз...там парацетамол+ибуклин...вот он сразу сбил..а по одиночке вообще нифига ![]() ![]() ![]() ![]() Как вот с нас последнюю болезнь пишешь((((У нас все точно 1 в 1 было..так же..а потом когда к Г. ходила...они тоже всей жк на бл были..пришла к ним пациентка больная...в маске...и всех заразила..тоже высокая тем-ра..и больше ничего..ни горла.ни насморка..а потом сразу в бронхит!!!!(((( Я не пугаю конечно,дай Бог..что это не то..но ты лучше перестрахуйся потом..мало ли.... Поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, какая высокая ![]() Цитата:
Я слово дисплазия от врача не слышала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня чет сама как труп... Лежу ничего не могу...
Семик нормально, жаль муж со свекром уехал, погулять не можем, из-за Левки дома сидим((( Млин, к пасхе ничего еще не сделала... Даже окна не мыла... Сил нет совсем... Как муж говорит -"тряпка" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе, Нин поправляйтесь.
Марин, как в Крыму не знаю, только из телевизора можно понять, что вроде все нормально, а что там будет на самом деле не понятно. Я больше за Лешу переживаю, если бы вдвоем с мужем поехали это одно, а с малышом страшно. Климат там хороший, одно радует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тогда так с пневмонией попали..тем-ра была..а в легких чисто..но нас в больницу все-таки отправили..стали колоть уколы..на 2 день тем-ра спала..выползли хрипы..вот врач и объяснила.. Причем в этот раз так же было...когда у них была высокая тем-ра...в легких было чисто..через 2 дня тем-ра нормализовалась..и хрип появились ![]() Так что ты обязательно его послушай сходи ![]() Я тоже ничего не мыла..вот завтра приберусь все равно..а мыть..не знаю..чет пока погода не позволяет ![]() Марин,а чего страшного с малышом ![]() Ты просто боишься что одна что-ли..без помощи..или что именно страшит ![]() Ян,так может и нет дисплазии ![]() Вы на узи были?Что в заключении написано ![]() Если бы была дисплазия..это написали бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,ясно..я просто думала у вас там как-бы все будет определено..ну а вещи,сад..это уже не так страшно...
Ян,так не зрелось..это ж не дисплазия наверно..мне кажется..если бы она была..так и написали бы...я думаю что просто дозреет суставчик и все ![]() Тем более физиологическая...я так понимаю вообще должно пройти ![]() А вы у врача были?Ортопед ничего больше не объяснила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет..вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит..
а еще тема если без трусов то сам садится и крихтит писает одну каплю и орет чтобы вылила)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто то пишет, что тип такое состояние - это норма в таком возрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А какая у вас погода, Юль? К нам прямо весна пришла, на улице тепло, все взрослые без шапок уже. Я сегодня в весенней куртке упрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ножки в растопырку Массаж по одной ноге крутить В эргорюкзаке хорошо носить |
|
![]() |