![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цены да, я даже начала коляски б/у посматривать(((( Симпатичная колясочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ой не нифига себе, еще и решают имеешь права рожать или нет... Нет, я не спорю, можно и не мучать себя если не можешь/не хочешь кормить, просто лучше грудного молока для малыша ничего нет, об этом неустанно говорят врачи. А уж если у ребеночка аллергия на коровий и козий белок, у нашей девочки так было, ох это такая беда(( у них до отеков доходило, сильных... Просто с моей позиции легче свое питание корректировать, хотя это признаюсь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, я с этими лямблиями выть хотела на диете, для кормящих практически такая же диета, но все таки строже. Я лично так долго как первого тоже кормить не буду, и пусть те кто кормят до 5ти тоже кидают камень в мой огород, мне все равно. А то что без мужа рожаешь, лично мне хочется пожать тебе руку, просто умничка! По поводу возраста, да согласна что у молодых сил и энергии больше, вот я и хочу сразу или желательно до 30ти родить, я точно знаю что в 40 мне не нужны памперсы и какашки, вот честно! Лично мне, не тебе, ни еще кому то, кто рожает в таком возрасте. И я на мамином примере знаю как это омолаживает женщину и не дает ей увянуть, но вот не хочу, честно!
Добавлено через 1 минуту Mashik, какая красивая!!! А на колесах каемочка, ну просто мечта! ![]() Добавлено через 6 минут Крыло, и начала я совет Танюше из личного опыта давать, потому что я тоже сталкивалась в гиперлактацией, не знала куда бежать и что вообще делать, думала что вдруг такое не пробовали, а может помочь! Как бы человек как я поняла хочет кормить, но не может, пожаловался. Я не прошла мимо равнодушно и оказалась виноватой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я вот тоже не думала что ближе к 40 созрею)) но сын вырос, летом уедет в Москву учиться, а мне захотелось ляльку))
У моей подруги у сына была жуткая аллергия на лактозу и ей запретили кормить грудью, вот тебе и полезность ГВ)) Ариночка, мне кажется для тебя б/у самый оптимальный вариант)) такие цены на коляски для двойни что ппц(( Mashik, хорошенькая коляска)) замучали дразниЦа покупками)) чего бы мне купить ужо Добавлено через 2 минуты Я бы не сказала, что смесью напряжно.. Накладно это да... Зато детки ночером хоть спят до утра, а на титьке блин через каждый час висят)) я кстати так и не научилась лежа кормить)) видать титьки не доросли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, у меня третий размер)), лежа только могла кормить! Ночью кормила не помню как, спала постоянно, не напрягало поэтому. А зато ходить куда до кайф, сиську не забыл и клеыо, а со смесью термосы бутылочки. А у меня личный бзик я до 6 ти месяцев вообще кроме груди ничего не давала, дажк свое сцеженное молоко, потому что я сама часто с отравлениями и мне чуток полежавшая еда кажется уже кишащая кишечными инфекциями, а ребёнку давать с бутылочки смесь приготовленную 15-30 минут назад (ну как на прогулку берут) я ваще в обморок упаду, вот такие тараканы
![]() Я надеюсь мне бес в ребро не ткнет в 40 за лялькой идти))) хотя я такая переменчивая, наверно все таки пойду ![]() Добавлено через 1 минуту А вот интересно, если на лактозу аллергия это безлактозную смесь дают или просто таблетки для усваивания лактозы давать и все ок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, у меня ребенок с сиськой только засыпал, никогда не укачивала... Я передачу Малышевой смотрела потом что нельзя качать, типа эм... Как бы обьяснить.... Это морская болезнь типа начинается, и их укачивает и они засыпают... А еще есть версия наоборот что укачивания разрабатывают вестибулярный аппарат, тоже доля правды есть))
А у тебя на сиське не засыпала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты мы тоже намучились с искусственным кормлением, кормить нужно было не чаще чем через 3 часа и по граммам, а малыш не наедался, это было что-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я какой-либо большой разницы в засыпании не видела. Но я и на руках не укачивала. У меня засыпал на сиське (иногда вместе со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я наверно только на выписку куплю еще , ванночку обычную ,кроватку тоже в икеа приглядываю (видимо у нас с тобой Оля вкусы похожие) Я хочу роды главное платные , чтоб всё хорошо было , по крайней мере хочется в это верить . И чтоб мама на родах была . Конечно не всё зависит от денег , но я рожала бесплатно , ужасное отношение никому нет дела до тебя . Надеюсь будет поответственней хоть немного . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет , нее не спала у сиськи, орала дуром первые месяцы, с мужем на руках качали, спасибо бабушка конечно
![]() Наши детки не знают что такое качания и всех других прелестей , хочется чтоб малыш максимально сам к нам адаптировался чем мы к нему-наивная , мне нравится мнение по поводу этого у камаровского. Больше склоняюсь к обычной кроватке и низким бортикам из икеа, тем более подходит под мой интерьер 😄 Добавлено через 1 минуту Эльвинка, это же здорово иметь единомышленника |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет маятника, у нас маятник был. Все как Света и пишет. пару раз на маятнике и была, а потом сняли. И больше как маятник использовать не будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, немного не поняла про "наши детки не знают качания" и про Комаровского... У меня не было необходимости качать, да и вообще укладывать на сон, а вот обе двоюродные сестренки которых нянчила засыпали до 2-3 леь укачиванием, на коленях. Ой как вспомню, жесть это... Ноги отваливаются потом. А их еще все сильнее и сильнее надо качать потом, они сами наяинают дергаться в стороны типа раскачиваться. Не знаю у всех ли так, но отучали их от этого сложно
![]() |
![]() |