Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 18:44
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Knopka, Спасибки))))
Смотрю все уже колясочки заказывают, вещички покупают..... а я пока даже не смотрю ничего, только вскользь...
Цены скачут , хочется необходимое прикупить .
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 18:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки хватит ругаться! Не должно быть негатива в нашей болталкеМирись мирись мирись и больше не дерись))
Я Сеня ездила коляску выбирала остановились на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет правда молочный хочу))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Сеня в магазе сказали что цены на коляски взлетят после 12 января((
Mashik вне форума  
Old 08.01.2015, 18:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки хватит ругаться! Не должно быть негатива в нашей болталкеМирись мирись мирись и больше не дерись))
Я Сеня ездила коляску выбирала остановились на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет правда молочный хочу))
Хорошенькая коляска. Но для меня дорого . А как я заказала не видела в реале ? а то я переживаю что там придёт

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сеня в магазе сказали что цены на коляски взлетят после 12 января((
Они уже повысились, куда еще
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 18:56
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, ты в следующий раз почитай метод Будянского, можно даже ему написать, чтоб он высчитал девочку тебе)))
Я пока тоже ничего не покупала. Хотела по инету заказать, но у меня банкомат сожрал 3 января карту))) отдадут только числа 19-20. Так что жду)
Да все как-то очень быстро у нас получилось... Муж решил что пора идти за девочкой, мужик сказал - мужик сделал))) И с первого раза Б, я даже не ожидала... Мы с первым пол года старались чтоб забеременеть..

Цитата:
Цены да, я даже начала коляски б/у посматривать((((

Цитата:
Симпатичная колясочка!
Ариночка вне форума  
Old 08.01.2015, 18:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, не-а не видела(( не было их...
Да сказали каждый день на 100 р. Поднимают... А потом взлетят...((жесть короче..
Mashik вне форума  
Old 08.01.2015, 19:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, ой не нифига себе, еще и решают имеешь права рожать или нет... Нет, я не спорю, можно и не мучать себя если не можешь/не хочешь кормить, просто лучше грудного молока для малыша ничего нет, об этом неустанно говорят врачи. А уж если у ребеночка аллергия на коровий и козий белок, у нашей девочки так было, ох это такая беда(( у них до отеков доходило, сильных... Просто с моей позиции легче свое питание корректировать, хотя это признаюсь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, я с этими лямблиями выть хотела на диете, для кормящих практически такая же диета, но все таки строже. Я лично так долго как первого тоже кормить не буду, и пусть те кто кормят до 5ти тоже кидают камень в мой огород, мне все равно. А то что без мужа рожаешь, лично мне хочется пожать тебе руку, просто умничка! По поводу возраста, да согласна что у молодых сил и энергии больше, вот я и хочу сразу или желательно до 30ти родить, я точно знаю что в 40 мне не нужны памперсы и какашки, вот честно! Лично мне, не тебе, ни еще кому то, кто рожает в таком возрасте. И я на мамином примере знаю как это омолаживает женщину и не дает ей увянуть, но вот не хочу, честно!

Добавлено через 1 минуту

Mashik, какая красивая!!! А на колесах каемочка, ну просто мечта!

Добавлено через 6 минут

Крыло, и начала я совет Танюше из личного опыта давать, потому что я тоже сталкивалась в гиперлактацией, не знала куда бежать и что вообще делать, думала что вдруг такое не пробовали, а может помочь! Как бы человек как я поняла хочет кормить, но не может, пожаловался. Я не прошла мимо равнодушно и оказалась виноватой может я просто не так написала, что показалось что я Таню упрекаю, Таня извини! Я по этому поводу никого не осуждаю и не собираюсь, это личное дело. Просто я много жалоб слышала по поводу что как неудобно кормить смесью и как это напрягает, вот и стараюсь помочь, не пройти мимо, посоветовать или пример привести.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.01.2015, 19:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, я вот тоже не думала что ближе к 40 созрею)) но сын вырос, летом уедет в Москву учиться, а мне захотелось ляльку))
У моей подруги у сына была жуткая аллергия на лактозу и ей запретили кормить грудью, вот тебе и полезность ГВ))

Ариночка, мне кажется для тебя б/у самый оптимальный вариант)) такие цены на коляски для двойни что ппц((

Mashik, хорошенькая коляска)) замучали дразниЦа покупками)) чего бы мне купить ужо

Добавлено через 2 минуты

Я бы не сказала, что смесью напряжно.. Накладно это да... Зато детки ночером хоть спят до утра, а на титьке блин через каждый час висят)) я кстати так и не научилась лежа кормить)) видать титьки не доросли))
Крыло на форуме  
Old 08.01.2015, 19:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, мне кажется для тебя б/у самый оптимальный вариант)) такие цены на коляски для двойни что ппц((
Видимо да. Та которую мы хотим новая стоит от 50-ти тысяч, б/у нашла за 23 тыщи. Разница ощутимая
Ариночка вне форума  
Old 08.01.2015, 20:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, у мужа сестра уехала в Москву в конце декабря, я нашла бу инглизину за 10000, завтра съездят и если что купят ее
Knopka вне форума  
Old 08.01.2015, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, у меня третий размер)), лежа только могла кормить! Ночью кормила не помню как, спала постоянно, не напрягало поэтому. А зато ходить куда до кайф, сиську не забыл и клеыо, а со смесью термосы бутылочки. А у меня личный бзик я до 6 ти месяцев вообще кроме груди ничего не давала, дажк свое сцеженное молоко, потому что я сама часто с отравлениями и мне чуток полежавшая еда кажется уже кишащая кишечными инфекциями, а ребёнку давать с бутылочки смесь приготовленную 15-30 минут назад (ну как на прогулку берут) я ваще в обморок упаду, вот такие тараканы
Я надеюсь мне бес в ребро не ткнет в 40 за лялькой идти))) хотя я такая переменчивая, наверно все таки пойду

Добавлено через 1 минуту

А вот интересно, если на лактозу аллергия это безлактозную смесь дают или просто таблетки для усваивания лактозы давать и все ок?
Sveto4ek вне форума  
Old 08.01.2015, 20:19
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, у кого были кровати маятником, он вообще нужен или можно не замарачиваться и купить обычную икеевскою?
Knopka вне форума  
Old 08.01.2015, 20:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, у меня ребенок с сиськой только засыпал, никогда не укачивала... Я передачу Малышевой смотрела потом что нельзя качать, типа эм... Как бы обьяснить.... Это морская болезнь типа начинается, и их укачивает и они засыпают... А еще есть версия наоборот что укачивания разрабатывают вестибулярный аппарат, тоже доля правды есть))
А у тебя на сиське не засыпала?
Sveto4ek вне форума  
Old 08.01.2015, 20:43
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были кровати маятником, он вообще нужен или можно не замарачиваться и купить обычную икеевскою?
по ощущениям маятник круче, чем обычная качалка

Добавлено через 2 минуты

мы тоже намучились с искусственным кормлением, кормить нужно было не чаще чем через 3 часа и по граммам, а малыш не наедался, это было что-то...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 08.01.2015, 21:05
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
У меня была с продольным правильным маятником. Но пользовались мало. Не было бы - не критично. Мне так кажется.
Я какой-либо большой разницы в засыпании не видела. Но я и на руках не укачивала. У меня засыпал на сиське (иногда вместе со мной )
_Spes_ вне форума  
Old 08.01.2015, 21:13
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Я хочу самую обычную, без бортиков даже всяких. У меня была с маятником . Я пробывала пользоваться , но мои оба сына странно его воспринимали , когда были новорожденные , когда я качала глаза округляли и орали. А когда постарше , шарахались , если начинали двигаться и кроватка двигаться начинает . Я пробывала несколько раз , а потом снимала с маятника и не пользовалась . Бортики тоже меня разочаровали . Пылесборник, и если бояться что ребёнок повредится об стенку кровати, я считаю это лишнее , пусть лучше об стенку немного стукнется , чем ограждаешь , ограждаешь , а потом об пол сразу стукается. И ребёнку интересней наблюдать за взрослыми , чем лежать как в коробке. Конечно соглашусь , что дети разные у всех , как и мы взрослые ,но я для себя так решила, пусть кроватка будет просто кроваткой и всё.
Я наверно только на выписку куплю еще , ванночку обычную ,кроватку тоже в икеа приглядываю (видимо у нас с тобой Оля вкусы похожие)
Я хочу роды главное платные , чтоб всё хорошо было , по крайней мере хочется в это верить . И чтоб мама на родах была . Конечно не всё зависит от денег , но я рожала бесплатно , ужасное отношение никому нет дела до тебя . Надеюсь будет поответственней хоть немного .
Эльвинка вне форума  
Old 08.01.2015, 21:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет , нее не спала у сиськи, орала дуром первые месяцы, с мужем на руках качали, спасибо бабушка конечно
Наши детки не знают что такое качания и всех других прелестей , хочется чтоб малыш максимально сам к нам адаптировался чем мы к нему-наивная , мне нравится мнение по поводу этого у камаровского.
Больше склоняюсь к обычной кроватке и низким бортикам из икеа, тем более подходит под мой интерьер 😄

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, это же здорово иметь единомышленника��
Knopka вне форума  
Old 08.01.2015, 21:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Я хочу самую обычную, без бортиков даже всяких. У меня была с маятником . Я пробывала пользоваться , но мои оба сына странно его воспринимали , когда были новорожденные , когда я качала глаза округляли и орали. А когда постарше , шарахались , если начинали двигаться и кроватка двигаться начинает . Я пробывала несколько раз , а потом снимала с маятника и не пользовалась . Бортики тоже меня разочаровали . Пылесборник, и если бояться что ребёнок повредится об стенку кровати, я считаю это лишнее , пусть лучше об стенку немного стукнется , чем ограждаешь , ограждаешь , а потом об пол сразу стукается. И ребёнку интересней наблюдать за взрослыми , чем лежать как в коробке. Конечно соглашусь , что дети разные у всех , как и мы взрослые ,но я для себя так решила, пусть кроватка будет просто кроваткой и всё.
Я наверно только на выписку куплю еще , ванночку обычную ,кроватку тоже в икеа приглядываю (видимо у нас с тобой Оля вкусы похожие)
Я хочу роды главное платные , чтоб всё хорошо было , по крайней мере хочется в это верить . И чтоб мама на родах была . Конечно не всё зависит от денег , но я рожала бесплатно , ужасное отношение никому нет дела до тебя . Надеюсь будет поответственней хоть немного .
к бортикам и балдахину аналогично отношусь. Бортики - пылесборники, которые мешают познавать мир вокруг кроватки.
Насчет маятника, у нас маятник был. Все как Света и пишет. пару раз на маятнике и была, а потом сняли. И больше как маятник использовать не будем.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.01.2015, 21:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, с неделькой
Девочки, вы меня почти убедили
Knopka вне форума  
Old 08.01.2015, 21:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, с неделькой
Девочки, вы меня почти убедили
Спасибо!
Я чет не здороваясь и не поздравляя))
Оля, Света, Таня, с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.01.2015, 21:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, немного не поняла про "наши детки не знают качания" и про Комаровского... У меня не было необходимости качать, да и вообще укладывать на сон, а вот обе двоюродные сестренки которых нянчила засыпали до 2-3 леь укачиванием, на коленях. Ой как вспомню, жесть это... Ноги отваливаются потом. А их еще все сильнее и сильнее надо качать потом, они сами наяинают дергаться в стороны типа раскачиваться. Не знаю у всех ли так, но отучали их от этого сложно
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема