![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну с завершением вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Маш,с новым шажком вас,с завершением ГВ!!! Мы так стали засыпать еще когда переехали,правда у нас на укладывание уходило 1-1.5 часа)потом я стала на руках качать,но Дарина бесится из-за этого,психи ужасные,поэтому сейчас снова укладывайся лежа,с мишами,раньше с одним,теперь с двумя,она их называет ми,вернее мальчик ми,а девочка ми-ми) Блин,пока писала,Дарина рассыпала всю соль по кухне ![]() А мы еще бутылочники,никак я ее не переведу на кружку,хотя вроде она из кружки пьет,торможу я) Дарина ночью стала просыпаться по два-три раза,один раз кушать кефир,а потом ей опять подавай бутылочку,и незнаю что с этим делать,орет ужасно,что делать с эти девочки?)) У нас морозы три дня,еще денечек,и погода снова будет классная)Только мы особо никуда не ходим,с этим гриппом не рискуем) У меня Дарина живет на кухне,только и слышно няняня,обожает пельмени,съедает по 10 штук в легкую,но вот не завтракает,видимо кефира хватает Добавлено через 1 минуту Детки пусть не болеют ни у кого Добавлено через 36 секунд и сами не болейте Добавлено через 38 секунд 2happy mommy, и вас с достижениями новыми)) Добавлено через 1 минуту у нас никак не вылезут эти ужасные клыки нижние,ох как они меня достали,а малявочку еще больше наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, наш вот тоже тащится от домашних пельменей, особенно от рыбных (мама моя с красной рыбки пельмешки стряпает), и тоже 10 штук только так съедает... Вот куда в него влезает столько...
Мы тоже гриппа боимся, по торговым центрам лишний раз не ходим, гуляем по лесу только и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, сегодня только наткнулась, как одна девушка писала что бросили бутылку, она психанула и тупо выкинула ее, чтоб ни у мамы ни у дочки не было соблазнов. И она пишет что прошло все спокойно, она ожидала крики))
Привет всем, у нас вроде как на 2 дня морозы, а потом +1 ![]() Заказывала Роме мольберт, тк в школе от него не отходил, где магнитная сторона уж больно нравится магнитики составлять, вот он мне все перетаскал с холодильника и на мольберт навешал. Вчера прикол был, проснулся он, посадила на горшок по большим делам, и пошла греть кушать, он мульт смотрел, пока я грею он кричит мама, и несет мне горшок и говорит ВООО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня купила коляску своей мечты, первый раз довела сына до тренировки не застряв в сугробе, а Мира первые 15 минут улыбалась потому, что никогда не ездила лицом к маме))конечно я купила её в три раза дешевле на авито, 32 тыс я бы не стала тратить на коляску, но она мне так понравилась, на неё потом и люльку установить можно, а самое главное что вес 6.5 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а у нас у Ильи в комнате магниты чагинтоны и цифрами на батарее, так Никита их на кухню таскает на холодильник лепит, а потом обратно... Одно время каждый день так делал...
Этот горшок... Мы сидим на нем долго, спрашиваю если куда писать и какать он показывает или садится сам на него в штанах правда, но ничего в него не делает. У меня прям психушка иногда, что сидит, сидит, а потом встанет и сделает рядом... Или в трусы наложит в тихаря и зовёт меня менять штаны ему, тк с какахами не нравится ему ходить))) Добавлено через 1 минуту Кристина, с коляской вас! Поворотные колёса это вещь! Как ходишь, не токсиколит? Живот ростет уже? Добавлено через 1 минуту У нас в школах карантин объявили. В новостях в интернете пишут, что 48 случаев свиного гриппа у нас зафиксировано... Мы решили Илью в сад пока не водить, нафиг... Добавлено через 2 минуты У нас с мужем какая-то волна украшательства дома началась у обоих. Ездили сегодня покрывало в спальню наконец-то красивое купили, красивые полотенца и всякую подобную лабуду...ещё сервиз хотим красивый и бокалы... Что то нас на эстетику потянуло прям))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кристин,с коляской
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Токс ещё по утрам есть, поем вроде проходит, ну и на запахи тоже если курит кто сразу тошнит, живот есть небольшой но непонятно то ли жир то ли беременность) ещё месяц ждать до узи, тогда пойду пол узнавать. С горшком мы не дружим ещё, начну приучать в мае, как потеплеет, так сразу памперсы снимем и основательно уже будем приучаться, а сейчас посидит и убежит, если сразу после сна, то ещё написает, а так нет. В школе у нас тоже карантин, но дети учатся только уроки все в классе проходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, я переодически этот хлам продаю))) детскую одежду Никитину пакетами прям выставляю; коврик давно продала уже и прошлогоднюю одёжку верхнюю. Вот надо заставить себя пофоткать обувь его и новую партию вещей выставить да Комбез весенний, скоро сезон же, люди искать начнут на авито..
Добавлено через 1 минуту Кристина, ну скоро отпустит токс! Не смеши жир, ты вообще тростинка на фото в одноклассниках! У меня с первым живота долго на было, а с Никитой быстро вывалился... Добавлено через 1 минуту Мама завтра к нам придёт на 2 часа, хоть до метро съездим за продуктами да сервизы и скатерть посмотрим. Я начинаю сходить сама дома с 2 детьми тк не водим Илью в сад изза гриппа и погулять не выйдешь 28 утром было, Бррррр .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас тоже дождь все кучи снега таят, ручьи на дорогах все ноги промочила в своих замшевых сапогах. Мне сегодня прислали доплер сердечко слушать, такая штука классная, жаль раньше его не заказала, бегала с мирой на узи каждый раз проверять всё ли в порядке. Живот у меня наверно просто мышцы отвисли, после первых родов тоже не было, а потом дети гиганты у меня пошли все по 4 кг рождаются)), а после кс я и физ нагрузок боялась так и остался живот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже не ходим в сад после ротавируса, завтра на прием, тоже думаем, может стоит подзабить. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привееет!
Что то тихо у нас))) Я вещи тоже начала распродавать, часть подруге сложила, отдать, а часть продам, то что им по возрасту не подойдет. Ей вот в феврале рожать. Куртки, комбезы теплые им не по сезону будут. Я ххочу от всего избавиться. Меня бесит лишнее дома. Рожать в ближайшие 5 лет я не собираюсь, а там мода изменится, и я точно ребенку это не одену, а если девочка будет, так тем более. Я от старшего копила. То что мне на тот момент казалось, красивым и удобным, а остальное рпздавала, и вот спустя 6 лет я достала его вещи и ни чего от туда не стала одевать Никите, точнее немного оставила, это футболок несколько, трусиков, да носочков, остальное отдала. Поэтому и сейчас не хочу копить. Тем более я еще не уверенна, пойдем ли мы за 3. Смотря как будет у мужа с работой, пока в этот кризис, я даже боюсь, чтоб хватило денег двоих поднять. У нас погода стала получше. А то так надоели морозы от 28 до 38 были. Сегодня уже -11. На следующей неделе обещают +3. Уже так весну скорее хочется Девочки, как меня достали уже родственники. Все твердят одно и тоже. А вот Даня (старший сын) в это время хорошо разговаривал, а вот Никита почему-то нет. Ну блин, а я что сделаю??? Ну не хочет он много говорить. На китайском говорит, на многое мычит и пальцем показывает. Ваши детки много болтают? Мы говорим:мама, папа, баба, на, дай, дадя (даня ) , ням ням, бух, мяу, ав, ляля, кака, ню ню(ругает кого нибудь), кх (горячее у нас), брррр (машина), возможно что то и забыла, но это, то что он говорит каждый день и всегда.есть и такие слова которые по одному два раза вылетали. Я понимаю, что старший рано начал говорить, все удивлялись, что такой маленький, и так хорошо говорит, но все ж дети разные. Старший и весил больше, он в год и 3 был 12кг, а Никита всего 9. Но ест он нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ален,забей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем, привет!
Алена, нормально он у тебя говорит, не нагоняй... Девочки, что у вас со свиным гриппом в городах, что-то начиталась, что мрут многие и СМИ скрывают этот факт, чтоб паники не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У нас потеплело.
Ален, Мы примерно так же говорим. Многое сейчас повторяет, что скажу он повторит, но использует в разговоре редко. Но заметила что после школы развития он совсем другой стал, и родит мои были с ним сегодня весь день, и сказали что он прям скаканул в развитии. Все детки разные ж... Просто Даня старший и пример)) не разговаривал бы Даня, нашли б другое с чем сравнить))) я вот вообще не встречала деток чтоб в 1.3-1.6 болтали прям много и хорошо. У нас в родне очень много племянников, все поздно начали говорить, так что для меня это дико...))) Добавлено через 3 минуты Про грипп у нас, карантина нет, но все трезвонят, все скупили, маски, оксалинку, Ну в общем как каждый год... |
![]() |
![]() |