![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого-нибудь есть покалывания внизу живота?
![]() у меня сегодня чего-то так начало покалывать, то пощекочивать... может это уже так малыш о себе дает знать? ![]() сегодня ходила с сыном в магазин, так он смотрю стоит чего-то у зубных щеток высматривает, я его спрашиваю -ты чего?, а он - давай малышу зубную щетку купим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Если не пройдет-сделай на ночь компресс из водки, но лучше самогон! В неск.слоев сложи тряпочку чистую (ну типа платок или простынку старую почикай), и вырежи отверстие под ухо. Чтобы получилось когда приложишь, что вокруг уха будет ткань. И смочи самогоном, приложи, замотай бинтом для фиксации, а сверху шарф теплый! Отлично помогает! Лучше пару дней для верности!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Жень, у меня прям по утрам как рези и резко начинаются и так же проходят, это матка растёт, только на таких сроках она вот так скачками как моя Г говорит растёт ...отсюда и колит и режет...она в момент оп и подросла, а так же больнее, чем постепенно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы сегодня нагулялись, купили шлепки красивые и юбку мягкую под животик. Мне кажется, что я слегка на цыганку в ней смахиваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы с пониженным давлением? Я в принципе и до Б этим периодически страдала, но сегодня был рекорд- 105/57
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |