![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделькой пузеныш! еще чуть чуть и экватор! ну на картинке уже совсем большой малыш!
я вот сижу и думаю. недавно в лекабрьской болталке девчонки радовались экватарам и начинали с ними друг друга поздравлять! а тут уже и у нас скоро экваторы наступят! у Алунки у нас с Лёлей и Финкой! совсем скоро уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже
![]() утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да через 2-3 дня вы уже в новую половинку перейделе, так это здорово, но и печально, что Б так быстро протекает, ведь это такое замечательно время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |