Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У нас тоже квартира-студия, кухня с залом вместе. Но у нас больше комнат нету( Зато зал огромныыыыыыыыыыыый!!!! Эх жду не дождусь когда в свою большую поселимся!
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 13:00
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А я работаю экономистом! Я тоже в этой фирме не мало отработала 4,5 года! Теперь можно и в декрет!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 02.12.2010, 13:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
У нас тоже квартира-студия, кухня с залом вместе. Но у нас больше комнат нету( Зато зал огромныыыыыыыыыыыый!!!! Эх жду не дождусь когда в свою большую поселимся!
вау! моя мечта кухня и большой зал вместе!
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 13:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А у нас еще 2 комнаты есть
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 13:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, вы сало едите?
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, вы сало едите?
ага! а что?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 13:31
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
девочки, вы сало едите?
неа, ток засаливаю, когда попадается в руки домашней свининки сало)
Arisha вне форума  
Old 02.12.2010, 13:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка,говорят, нельзя, а я хочу очень, сырое боюсь, жареное нельзя, что делать?
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:34
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Ольга Журка,говорят, нельзя, а я хочу очень, сырое боюсь, жареное нельзя, что делать?
А почему нельзя-то??? У меня подруга в самом начале беременности только так наворачивала сало, по этому признаку мы и стали подозревать, что она в положении И всё в порядке с малышкой!
Viktorija вне форума  
Old 02.12.2010, 13:35
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я очень люблю сало!!!
Аньчоус вне форума  
Old 02.12.2010, 13:36
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, ну по той же причине, что и рыбу сырую нельзя. но как же мне борщ без сала есть то? и лучок хочется к нему.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:37
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

ну если сальцО хорошо просолено, то немножко можно. Без фанатизма.
Ты ж не килограммами поедать его собралась.

а не рекомендуют потому же, что и суши - из-за отсутствия термической обработки.
Arisha вне форума  
Old 02.12.2010, 13:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хм... ну я много не ем. в больнице лежала, помню, сала себе заказала с чесноком и черным хлебом но я чуть-чуть, охотку сбить.
ой, не знаю, по-моему, ниче с тобой не станет, если съешь. оно ж засоленное! вот мясо сырое - это да.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 13:40
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, я не засоленое, я сырое хочу.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вот болтухи! Пока я на обеде была, уже столько накатали)))
Хорошо что я покушала, а то тут все про еду да про еду Я тоже люблю сало, немножко, тоненькими кусочками с черным хлебушком...ммм....только вот как оно сырое может быть? оно же всегда просаливается....

Демьянка, пуз прям хороший уже))) хотя у меня ненамного меньше ближе к вечеру
Anna_Grin вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, ну у нас на рынке продают свежее мясо и сало, которое вот только только
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
Arisha
Мама-чайник

сварила тыквенный суп-пюре и курвицу запекла
жить можно!
Arisha вне форума  
Old 02.12.2010, 13:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Anna_Grin, ну у нас на рынке продают свежее мясо и сало, которое вот только только
Не пойму....сырое сало...это что просто жир??? Или что ты имеешь ввиду под свежим?
Anna_Grin вне форума  
Old 02.12.2010, 14:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
хм... ну я много не ем. в больнице лежала, помню, сала себе заказала с чесноком и черным хлебом но я чуть-чуть, охотку сбить.
ой, не знаю, по-моему, ниче с тобой не станет, если съешь. оно ж засоленное! вот мясо сырое - это да.
мммммммммм с чесночком и черным хлебом, захотелось сразу
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вернулась,всем кого не видела,приветик!!! Скажите,а многие уже шевелюшки чувствуют?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема