![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, сейчас закачаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я создала темку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4578556
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет рукодельницы!! Я тоже сейчас за вышивку засяду, вот только вас немного почитаю и пойду.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зиночка, синяк может образоваться, если ты локоть согнутым не долго держала, пока стеночка вены не затянулась. Держи подольше и прижимай место укола покрепче и синяков не будет. Я тоже в Б с этой проблемой столкнулась. Подольше подержу согнутую в локте руку - нормально, если быстро разгибаю - жди синяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки мои!!!!
![]() Я уже 3 день мучаюсь головными болями, а сегодня как то сильно болит... Даже муж ужин готовил!!!!! Ириш, в одноклассниках это я с мамой и родной сестренкой на моей свадьбе!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Почитайте стишок!!!
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь!!! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно В любви, в тепле живем... Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не одна ты, я сегодня тоже с головной болью хожу. Видимо это на погоду у меня. Потопала я вышивать, а то с вами опять проболтаю и ничего не сделаю ![]() |
|
![]() |