![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я тоже видела такие ролики там все понятно становится. Вот бы на анатомии такое показывали все бы и помнили что и где находится. А то я раньше тоже думала что там все привязано друг к другу. И у меня 5 по анатомии было. просто эту тему как то вскользь так проходят.... а ведь интересно как. Это же фактически начало пути каждого человека
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть еще психологическое бесплодие. Не зря же говорят, расслабьтесь, живите в свое удовольствие и все получится. И частеньо это срабатывает. Потому ка мечта сбывается, тогда когда ты научился без нее обходиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже много не могу, обычно 1 бут. вина или шампуня на 2-х! пару раз было, что я 1 бут. шампанского одна вдула, так потом такая мучительная карусель-карусель...прокатись на нашей карусе-ли,пока белый камент не обниму - не могла уснуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |