![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мне очень нравится. Просто после 6 месяцев мы в больницу попали и после больницы моя кнопка там одна спать перестала. А так у меня нет к ней претензий нет. Не хочешь качать, блокируешь-и нет проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,с декретом тебя!!!!
Теперь можно вплотную заняться приготовлениями.... Девочки в 37 и 38 недель родили. Март-то уже через 8 дней... Кстати, пальчик у нас зажил,чуть рубец есть и все.я так рада |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Машунь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада ![]() ![]() здоровья ![]() м... какие вы бафые... кругленькие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фигасе ничего, многоводие и кальциноз это серьезно(( если они действительно есть, ато узи на то и прикладной метод что прикладывается к голове реального узиста...иногда на последних неделях Б складывается впечатление что в норме неоднородная плацента имеет кальцификаты (включения солей кальция), на самом деле это просто такие выраженные дольки плаценты...многоводие тоже штука условная - зависит от руки замеряющего, плюс минус 1-2 мм и уже искаженный диагноз...но полежать даже ради профилактики стоит) а то что крупный плод так это может наследственная особенность)и он бы мог быть еще крупнее будь плацента лучше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик(((
вот и закончилась мужнина работа, вчера пришел а кожа на ладонях местами слезла а местами стерта до мяса...простите за подробности(( уж не знаю что он там делал( полночи обрабатывала и перевязывала ![]() ![]() везет, у нас пока минус 12)))хочу теплоооо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ним что там делали((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |