Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записал меня муж на ктг, в понедельник в обед поеду сердечко слушать зайкино
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки, большое за поздравление!!!!!

У меня тоже стреляет, а раньше такого не было. В пятницу поеду за больничным... Хотя на работе попросили еще поработать немножко, вот думаю.

У нас и одна стенка убирается у кровати и можно из нее две перекладины вынуть, и сама она на 3-и уровня поднимается и опускается. Только моя мадам спала в ней только 6 месяцев, так что кровать у нас новее новой.

Мы в конверте выписываться будем. Тоже наверное приготовлю что потеплее и полегче и все с собой возьму.
Mashynji вне форума  
Old 21.02.2012, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Отлично!
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 16:16
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Олечку, Лилю и Катюшку с недельками!!!!
Сходили сегодня к врачу, взяли больничный, теперь мы в официальном декрете!!!!
Оля с Наташей у вас такие деточки просто миленькие!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,уже два мартенка родились!!!через месяц и мы можем начать рожать
Ого, Наташ а на каком сроке девочки рожали?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Катюшку с неделькой!!!!

Ярик и Сашуня такие хорошенькие!!!!

Оля, покупочки классные!!! Надо тоже в глорию забежать.

У нас сегодня тоже 3 года жизни с печатью в паспорте. Воть.
Машунь, с годовщиной свадьбы вас!!!!
Любви, счастья, семейного благополучия!!!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
расскажите свое мнение
Мне первый и последний вариант понравились!

Цитата:
У нас кровать такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунь, как кроватка, вам понравилась? а то мы такую как один из вариантов рассматривали!

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Буду ложиться, мне чего не полежать-то, детей нет, а мужа можно и одного оставить. Под присмотром-то оно как то поспокойнее. Вот я только одного не пойму: плацента старая- это значит питания малышу мало вроде как, и в то же время крупный плод , непонятно.... Пол подтвердили - мужской, а врач, видит, что я переживаю, и в качестве подбадривающего средства фотку мне с узи распечатал - попу- пипиську-яйчки. Класс!! У меня альбомчик для малыша специальный, там ещё записи делать нужно, так вот на первой странице под надписью "Моя первая фотография" теперь придется эту приклеить!!!
Фоточка класс! А по поводу больница, Катюш не переживай!

Цитата:
Оль,спецом для тебя

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а вот наша первая фотография правда не очень четко видно - тут головка и правая ручка в кулочке сжата...
Иринка_69 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:30
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Ириш, мне очень нравится. Просто после 6 месяцев мы в больницу попали и после больницы моя кнопка там одна спать перестала. А так у меня нет к ней претензий нет. Не хочешь качать, блокируешь-и нет проблем.
Mashynji вне форума  
Old 21.02.2012, 16:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,с декретом тебя!!!!
Теперь можно вплотную заняться приготовлениями....
Девочки в 37 и 38 недель родили. Март-то уже через 8 дней...

Кстати, пальчик у нас зажил,чуть рубец есть и все.я так рада
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 16:42
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришку с декретом!!!!

Сашуню с удачным заживлением!!!!
Mashynji вне форума  
Old 21.02.2012, 17:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,с декретом тебя!!!!

Спасибочки! О, Наташ, здорово, быстро вы восстановились!!!!!
Цитата:
Иришку с декретом!!!!
Спасибо, Машунь!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.02.2012, 17:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Маш!

вот мое пузо 33,5 недели
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 18:25
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки,пипец,ноги сильно отекают.что делать?в остальном все хорошо
Дашуньчик вне форума  
Old 21.02.2012, 19:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,надо б на узи сходить. Может так шейка раскрываться.пусть внутренний,зна посмотрят.
Давай береги себя!
Цитата:
Да, Маша, у меня тоже стреляет, я своему Г сказала, сейчас магний пью... ты говорила про свои ощущения врачу?
У меня прием в пятницу, только вот в чем беда.. сколько не говори - если я жалуюсь - то это либо запись жалоб нет, либо сразу всё - выкидыш... теперь наверно рожу сразу...по мнению врача... шейка не скрыта...смотрели...на узи..

Цитата:
какой умница, муж... будем держать кулочки

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сходили сегодня к врачу, взяли больничный, теперь мы в официальном декрете!!!!
ну вот в ряду декретников прибавление поздравляем с официальным отдыхом

Цитата:
Очень рада какая хорошая новость.. Сашуле
здоровья
Цитата:
вот мое пузо 33,5 недели
м... какие вы бафые... кругленькие..

хи... муж баночки мне в аптеке покупает для анализов звонил спрашивал сколько мне их надо купить в аптеке все ржут над ним
Maria Krys вне форума  
Old 21.02.2012, 19:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МАш,муж приколист...наверное они все не могут сами ничего купить
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой налопались

крылышки с рисом,все ели,пальцы облизывали
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 22:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,с декретом тебя!!!!

урааа все как я и говорила, у меня тоже уже незаметный рубчик на пальце, мама говорит зажило за 2 недели)))
Цитата:
Кать,привет!
будешь ложиться?вот кроме как плацента 3 степени ничего плохого не вижу вообще...если только плаценту подкормить
фигасе ничего, многоводие и кальциноз это серьезно(( если они действительно есть, ато узи на то и прикладной метод что прикладывается к голове реального узиста...иногда на последних неделях Б складывается впечатление что в норме неоднородная плацента имеет кальцификаты (включения солей кальция), на самом деле это просто такие выраженные дольки плаценты...многоводие тоже штука условная - зависит от руки замеряющего, плюс минус 1-2 мм и уже искаженный диагноз...но полежать даже ради профилактики стоит) а то что крупный плод так это может наследственная особенность)и он бы мог быть еще крупнее будь плацента лучше))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.02.2012, 08:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
девочки,пипец,ноги сильно отекают.что делать?в остальном все хорошо
А ты лежишь обычно как? на каком боку?
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 09:05
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 09:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас сегодня всего -2, неужели весна?
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2012, 10:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик(((
вот и закончилась мужнина работа, вчера пришел а кожа на ладонях местами слезла а местами стерта до мяса...простите за подробности(( уж не знаю что он там делал( полночи обрабатывала и перевязывала больше его не пустила на работу эту
Цитата:
Доброе утро! У нас сегодня всего -2, неужели весна?
везет, у нас пока минус 12)))хочу теплоооо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.02.2012, 10:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
А У НАС -7 и мелкий-мелкий снег
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2012, 10:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик(((
вот и закончилась мужнина работа, вчера пришел а кожа на ладонях местами слезла а местами стерта до мяса...простите за подробности(( уж не знаю что он там делал( полночи обрабатывала и перевязывала больше его не пустила на работу эту
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!
С ним что там делали(((((((((((((((((((
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема