![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты кстати на курсы ездила? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Fishka, с неделькой! Наташа, с покупкой квартиры! Это большое дело, я считаю) Мне сегодня вечером к эндокринологу за окончательным заключением. Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж, так как завтра к врачу - и она будет ругаться, если я без него приду. Померила я его - так мне не нравится он ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Врач вначале сама всё диктовала, потом монитор мне повернула, я сразу спросила - кто? и она так уверенно: девочка. Т.е. она и раньше это всё разглядела, когда рассматривала ребёнка. Так что если врач хороший, думаю, она не ошиблась!)) Цитата:
![]() Может, ты правда в суматохе не замечаешь шевелений? Не у всех же детки там в футбол играют)) Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо! Не волнуйся! Цитата:
А сколько сие чудо стоит? Мне по идее тоже надо носить,но не знаю с какого срока, т.к. рекомендовал мне его хирург давным давно... А ты его мерила когда покупала? Цитата:
Лечи щеночка! И поднимай настроение как-нибудь! Что-нибудь приятное для себя сделай! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне давали примерить, но такой можно прикинуть поверх брюк, например. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня врач обмерила на кушетке и сказала просто какой брать размер. А так - как же его померить, если лёжа надо надевать???? Fishka, давным-давно быть не может - так как в инструкции написано - с 20-ти недель и до конца беременности ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А вообще, будь моя воля - я бы с трусами купила бандаж. Но врач сказала категорически - что только обычный... Просто с трусами, по-моему, если размер правильно подобран, неправильно надеть невозможно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот такой я купила бандаж. Фирма "МААМ".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А хотела - вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, наверное, с трусами тоже куплю, только попозже, чтобы сравнить было с чем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я себе тоже такой купила (универсальный ФЭСТовский). Меня тетка в аптеке и обмерила и примерила)))) одевала тоже сама, потому что к Г попаду когда не знаю, я еще на больничном стационарном. Но разницу уже прочувствовала - к вечеру поясница не отваливается так больше
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати, вроде его не показывала.... вот такой он в 4 дня был) http://s017.radikal.ru/i440/1201/0f/e1af5a993dfb.jpg |
|
![]() |