Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 06:58
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!!

Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!!
Поздравляю с покупкой! )))))
Не переживай, может просто за всеми хлопотами ты и не чувствуешь ничего. Все будет хорошо))))

Old 31.01.2012, 07:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет
Если у нас точно сыночек будет,решили Андрюшкой назвать в четверг УЗИ проверим
Кристиночка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.01.2012, 11:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А у меня тоже то затишье, то такое ощущение что у меня там канкан танцуют. так что не пугайся, малыш у тебя как и другой обычный ребенок устает после активности. Мое чудо еще и хитрое уже: вчера едем к знакомым, понимаю что затишье с того момента как проснулась, говорю об этом мужу, мол, что-то-козява наша сегодня долго спит... и тут же получила хороший такой пинок, типа не фиг на меня наговаривать, не сплю я совсем, скучно вам - получите. и весь день мы в попрыгульки играли)))))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, ну что ты!! Просто сейчас зима и нехватка солнца, холод, настроение у всех ниже среднего, но если вот так серьёзно задуматься, то всё ж хорошо. Ты хорошо себя чувствуешь и это самое главное)) Ещё месяц остался и .. ура.. весна, 8 марта, тепло))
Ну сегодня мне получше... чуть-чуть... уныние жуть, наверное сказывается на подсознании переживания по поводу пустого кошелька и что щеночек в туалет плохо ходит... вот и психую
Цитата:
А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))
А что такое доплер? Мне кстати "вроде как" показали достоинство) Но я не разглядела Папа сказал, что ВСЕ ВИДЕЛ
Ты кстати на курсы ездила?

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!!

Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!!
Как здорово! Жилье это очень хорошо!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.01.2012, 11:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Fishka, с неделькой!
Наташа, с покупкой квартиры! Это большое дело, я считаю)
Мне сегодня вечером к эндокринологу за окончательным заключением.
Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж, так как завтра к врачу - и она будет ругаться, если я без него приду. Померила я его - так мне не нравится он То ли сам бандаж дурацкий (модель), то ли я неправильно одела, то ли ещё что Завтра пойду в ЖК в нём - врач скажет, если я его неправильно одеваю...
Olegio вне форума  
Old 31.01.2012, 11:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

не думай даже об этом, определение пола это мелочь для хоршего узиста, так что у тебя девочка
Да? Ох, спасибо)))
malyavka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Цитата:
Нет, мне ничего не показали. Я лежала, муж спросил про пол, врач сказал "предположительно девочка", вот и всё....
Мне просто показали и объяснили...
Врач вначале сама всё диктовала, потом монитор мне повернула, я сразу спросила - кто? и она так уверенно: девочка.
Т.е. она и раньше это всё разглядела, когда рассматривала ребёнка.
Так что если врач хороший, думаю, она не ошиблась!))

Цитата:

С покупкой! Своя квартира - это замечательно! Сама по съёмным столько намоталась, представляю, что это такое...
Может, ты правда в суматохе не замечаешь шевелений? Не у всех же детки там в футбол играют))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Если у нас точно сыночек будет,решили Андрюшкой назвать в четверг УЗИ проверим
Классное имя, у меня был один из вариантов для мальчика

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Fishka, с неделькой!
Наташа, с покупкой квартиры! Это большое дело, я считаю)
Мне сегодня вечером к эндокринологу за окончательным заключением.
Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж, так как завтра к врачу - и она будет ругаться, если я без него приду. Померила я его - так мне не нравится он То ли сам бандаж дурацкий (модель), то ли я неправильно одела, то ли ещё что Завтра пойду в ЖК в нём - врач скажет, если я его неправильно одеваю...
Я то же вчера бандаж прикупила... Мышцы и связки по вечерам болеть стали...
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 11:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с квартиркой!
Все будет хорошо! Не волнуйся!
Цитата:
Привет всем!
Fishka, с неделькой!
Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж.
Спасибо!
А сколько сие чудо стоит? Мне по идее тоже надо носить,но не знаю с какого срока, т.к. рекомендовал мне его хирург давным давно... А ты его мерила когда покупала?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну сегодня мне получше... чуть-чуть... уныние жуть, наверное сказывается на подсознании переживания по поводу пустого кошелька и что щеночек в туалет плохо ходит... вот и психую
У нас когда по нулям было, тоже настроение было ужасное... т.к. всегда беременность мне представлялась чем-то радужным....
Лечи щеночка! И поднимай настроение как-нибудь! Что-нибудь приятное для себя сделай!
Fishka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:00
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А сколько сие чудо стоит? Мне по идее тоже надо носить,но не знаю с какого срока, т.к. рекомендовал мне его хирург давным давно... А ты его мерила когда покупала?
Я вчера в СвитМама купила универсальный за 690 руб. Его потом можно после родов ещё носить - только перевернуть надо будет.
И мне давали примерить, но такой можно прикинуть поверх брюк, например.
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я вчера в СвитМама купила универсальный за 690 руб. Его потом можно после родов ещё носить - только перевернуть надо будет.
И мне давали примерить, но такой можно прикинуть поверх брюк, например.
Стоит он примерно от 600 до 800 рублей. Я купила какой-то медицинской фирмы. Но, думаю, что потом куплю другой, если к этому не привыкну. Плюс, я хотела телесный, а в аптеке выбора не было. Вообще, я смотрела на сайте "Наша мама" - вот там классные бандажи!!! Но доставку ждать надо, а завтра к врачу уже
Меня врач обмерила на кушетке и сказала просто какой брать размер. А так - как же его померить, если лёжа надо надевать????
Fishka, давным-давно быть не может - так как в инструкции написано - с 20-ти недель и до конца беременности
Olegio вне форума  
Old 31.01.2012, 12:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стоит он примерно от 600 до 800 рублей. Я купила какой-то медицинской фирмы. Но, думаю, что потом куплю другой, если к этому не привыкну. Плюс, я хотела телесный, а в аптеке выбора не было. Вообще, я смотрела на сайте "Наша мама" - вот там классные бандажи!!! Но доставку ждать надо, а завтра к врачу уже
Меня врач обмерила на кушетке и сказала просто какой брать размер. А так - как же его померить, если лёжа надо надевать????
Fishka, давным-давно быть не может - так как в инструкции написано - с 20-ти недель и до конца беременности
У такого, как я покупала - размеры с 1 по 5 - от ширины бёдер зависит. То есть можно прикинуть просто по бёдрам - хватает обхвата или нет. А потом он с помощью липучек регулируется.
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 12:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вообще, будь моя воля - я бы с трусами купила бандаж. Но врач сказала категорически - что только обычный... Просто с трусами, по-моему, если размер правильно подобран, неправильно надеть невозможно)
Olegio вне форума  
Old 31.01.2012, 12:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, будь моя воля - я бы с трусами купила бандаж. Но врач сказала категорически - что только обычный... Просто с трусами, по-моему, если размер правильно подобран, неправильно надеть невозможно)
А я наоборот с трусами не хотела...
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 12:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У такого, как я покупала - размеры с 1 по 5 - от ширины бёдер зависит. То есть можно прикинуть просто по бёдрам - хватает обхвата или нет. А потом он с помощью липучек регулируется.
Ну, у меня примерно такой же Только разве по бёдрам надо мерить? По-моему, там нужен обхват под животом? Хотя, по сути, это практически одно и то же... И они все, кажется, липучками регулируются
Olegio вне форума  
Old 31.01.2012, 12:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот такой я купила бандаж. Фирма "МААМ".
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 12:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у меня примерно такой же Только разве по бёдрам надо мерить? По-моему, там нужен обхват под животом? Хотя, по сути, это практически одно и то же... И они все, кажется, липучками регулируются
Ну там получается по бёдрам и под животом... Обхват под животом всё равно будет зависеть и от того, какие у женщины бёдра)))
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой я купила бандаж. Фирма "МААМ".
Понятно... Ну, такой, как я купила - ссылку даже искать не буду)
А хотела - вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя, наверное, с трусами тоже куплю, только попозже, чтобы сравнить было с чем А может и к этому привыкну. А то пока что я в нём себя инвалидом каким-то ощущаю в корсете
Olegio вне форума  
Old 31.01.2012, 12:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно... Ну, такой, как я купила - ссылку даже искать не буду)
А хотела - вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя, наверное, с трусами тоже куплю, только попозже, чтобы сравнить было с чем А может и к этому привыкну. А то пока что я в нём себя инвалидом каким-то ощущаю в корсете
Тот, по ссылке, по-моему, почти такой же как у меня
Элейн вне форума  
Old 31.01.2012, 12:23
Nadega
Гость

Цитата:
Я себе тоже такой купила (универсальный ФЭСТовский). Меня тетка в аптеке и обмерила и примерила)))) одевала тоже сама, потому что к Г попаду когда не знаю, я еще на больничном стационарном. Но разницу уже прочувствовала - к вечеру поясница не отваливается так больше

Old 31.01.2012, 12:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас когда по нулям было, тоже настроение было ужасное... т.к. всегда беременность мне представлялась чем-то радужным....
Лечи щеночка! И поднимай настроение как-нибудь! Что-нибудь приятное для себя сделай!
Да щеночек-то ниче... молоко мне кажется для него жирное... кормлю бактериями, помогает, но пока на прикорм не перейдет, чую лучше не будет, а вообще он вчера глазик один открыл
Я кстати, вроде его не показывала.... вот такой он в 4 дня был)

http://s017.radikal.ru/i440/1201/0f/e1af5a993dfb.jpg
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема