![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня телефон до сих пор каждый ень переводит часы на зимнее время! вроде уж все функции отключила, а он все равно не слушается закона!)))
о...21 ДЦ) самые тяжелые деньки ожидания))) обычно 1 половина Ц пролетает, а вторая тянется...у меня по крайней мере |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Телефон самостоятельный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравдюя с новым Ц!!! ![]() будете планировать или решили отложить? у меня муж оч хорошо водит машину, часто в соревнованиях участвует и побеждает. Будет учить меня, как действовать в аварийных ситуациях. Меня пару раз нехило заносила, почти вылетала на большой скорости с дороги, один раз вынесло с виадука, благо там сугроб был, а то бы вряд ли сейчас писала ![]() ![]() уже съездила за продуктами в магазы, сделала мужу гамбургеры на завтрак и банан с кефиром для полезности ![]() сейчас поедем покатаемся, чуть-чуть по магазам (надо купить в ванну какую-то фигатень и посмотреть мужу зимнюю обувь), ближе к вечеру поедим шашлык, заедем к другу, а потом домой кино смотреть ![]() сейчас слушаю A State Of Trance 2011(Mixed By Armin van Buuren) Shogun - Skyfire - советую, классно можно попрыгать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты давай аккуратней и не гоняй чтоб никуда не заносило,тебе торопиться не куда,жизнь дороже!!!!! какая у вас хорошая программа на сегодня,пусть все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а прыгать сейчас не хочу,животик бо бо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а не гонять не могу - музыку в колонках на максимум и по трасе ![]() ![]() ![]() Кста, в авариях я еще ни разу не была виновата, я оч осторожна в городе ![]() так вы планируете в этом Ц? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |