Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 19:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш давай на узи а там посмотрим дальше. Вишенка не расстраивайся пусть носит это кольцо если нравится. это всего лишь кольцо)
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2011, 19:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня

максимально аккуратна!!! буду еще аккуратнее, завстра с мужем поедем отрарабывать уроки контраварийного вождения, еще позавчера договорились про это

ага, матку и эндик ращу. как раз пью еще тромбо асс
а что это за уроки?????
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня

максимально аккуратна!!! буду еще аккуратнее, завстра с мужем поедем отрарабывать уроки контраварийного вождения, еще позавчера договорились про это

ага, матку и эндик ращу. как раз пью еще тромбо асс
а что это за уроки?
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 20:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

че то низ живота тянет,а толку ноль
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 21:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Яринка! как дела?
я что-то совсем не пойму - на пузяке время одно, у меня в ноуте другое, а на самом деле уже 22.30... запуталась)
Uhh вне форума  
Old 18.11.2011, 22:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, Яринка! как дела?
я что-то совсем не пойму - на пузяке время одно, у меня в ноуте другое, а на самом деле уже 22.30... запуталась)
Привет, а у меня в ноуте наоборот как на Пузяке. Просто автоматически перевелось время, хотя перевод отменили. На самом деле на час позже сейчас. Я хорошо Сегодня 21ДЦ.
Яринка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня телефон до сих пор каждый ень переводит часы на зимнее время! вроде уж все функции отключила, а он все равно не слушается закона!)))

о...21 ДЦ) самые тяжелые деньки ожидания))) обычно 1 половина Ц пролетает, а вторая тянется...у меня по крайней мере
Uhh вне форума  
Old 18.11.2011, 22:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А у меня телефон до сих пор каждый ень переводит часы на зимнее время! вроде уж все функции отключила, а он все равно не слушается закона!)))

о...21 ДЦ) самые тяжелые деньки ожидания))) обычно 1 половина Ц пролетает, а вторая тянется...у меня по крайней мере
Да-да! Самые долгие!

Телефон самостоятельный
Яринка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
че то низ живота тянет,а толку ноль
Привет! А какой ДЦ?
Яринка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, красотки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.11.2011, 08:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Во дворе у нас растет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я!!!!!!!!

Девочки,наконец то у меня пришли М,как груз с плеч Как же я их люблю
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2011, 09:20
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Во дворе у нас растет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я!!!!!!!!

Девочки,наконец то у меня пришли М,как груз с плеч Как же я их люблю
привет!!! радуешься М
поздравдюя с новым Ц!!!
будете планировать или решили отложить?
у меня муж оч хорошо водит машину, часто в соревнованиях участвует и побеждает. Будет учить меня, как действовать в аварийных ситуациях. Меня пару раз нехило заносила, почти вылетала на большой скорости с дороги, один раз вынесло с виадука, благо там сугроб был, а то бы вряд ли сейчас писала в таких ситуациях думать некогда, надо чтобы мозг принимал решение мгновенно, на подсознательном уровне. Знать-то я знаю, как себя надо вести, но еще не оч хорошо применяю. Буду сегодня в заносах кружится с ручником

уже съездила за продуктами в магазы, сделала мужу гамбургеры на завтрак и банан с кефиром для полезности

сейчас поедем покатаемся, чуть-чуть по магазам (надо купить в ванну какую-то фигатень и посмотреть мужу зимнюю обувь), ближе к вечеру поедим шашлык, заедем к другу, а потом домой кино смотреть во, сколько планов!!!

сейчас слушаю A State Of Trance 2011(Mixed By Armin van Buuren) Shogun - Skyfire - советую, классно можно попрыгать
Омичка вне форума  
Old 19.11.2011, 09:23
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

аист у меня опять сначала начал свой путь, как и я
а малыши на линейке сбегают
приду - поправлю!
Омичка вне форума  
Old 19.11.2011, 09:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! радуешься М
поздравдюя с новым Ц!!!
будете планировать или решили отложить?
у меня муж оч хорошо водит машину, часто в соревнованиях участвует и побеждает. Будет учить меня, как действовать в аварийных ситуациях. Меня пару раз нехило заносила, почти вылетала на большой скорости с дороги, один раз вынесло с виадука, благо там сугроб был, а то бы вряд ли сейчас писала в таких ситуациях думать некогда, надо чтобы мозг принимал решение мгновенно, на подсознательном уровне. Знать-то я знаю, как себя надо вести, но еще не оч хорошо применяю. Буду сегодня в заносах кружится с ручником

уже съездила за продуктами в магазы, сделала мужу гамбургеры на завтрак и банан с кефиром для полезности

сейчас поедем покатаемся, чуть-чуть по магазам (надо купить в ванну какую-то фигатень и посмотреть мужу зимнюю обувь), ближе к вечеру поедим шашлык, заедем к другу, а потом домой кино смотреть во, сколько планов!!!

сейчас слушаю A State Of Trance 2011(Mixed By Armin van Buuren) Shogun - Skyfire - советую, классно можно попрыгать
приветик ага радуюсь
ты давай аккуратней и не гоняй чтоб никуда не заносило,тебе торопиться не куда,жизнь дороже!!!!!
какая у вас хорошая программа на сегодня,пусть все получится
а прыгать сейчас не хочу,животик бо бо вчера отпрыгала!
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2011, 09:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка,а на счет планирования на месяц точно отложим,я че то не хочу планировать пока
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2011, 09:30
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
приветик ага радуюсь
ты давай аккуратней и не гоняй чтоб никуда не заносило,тебе торопиться не куда,жизнь дороже!!!!!
какая у вас хорошая программа на сегодня,пусть все получится
а прыгать сейчас не хочу,животик бо бо вчера отпрыгала!
у меня или сегодня вечером или заврта будет бо-бо совсем не хочу бо-бо знаю, что М придут 100%, а вот боли хочется избежать
а не гонять не могу - музыку в колонках на максимум и по трасе у меня работа почти за городом, по трасе каждый день гоняю особенно, если не одна в машине, так и хочется нажать на педальку газа. И когда злая и нервная тоже гоняю. А так я совсем спокойная муж знает все это, поэтому у меня самые-самые безопасные и дорогие шины, чотбы хоть так уберечь меня.
Кста, в авариях я еще ни разу не была виновата, я оч осторожна в городе

так вы планируете в этом Ц?
Омичка вне форума  
Old 19.11.2011, 09:31
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Женечка,а на счет планирования на месяц точно отложим,я че то не хочу планировать пока
о, пока писала, ты ответила.
не уверена - конечно, тогда отложите. Надо быть 100% морально и физически готовой к этому! полностью тебя поддерживаю!
Омичка вне форума  
Old 19.11.2011, 09:33
Омичка
Мама-практикант

все, убегаю, мои хорошие!!!! отличного дня, прекрасного настроения! скорее бы горки залили и каток, ХАЧУ КАТАТЬСЯ!!!!! и на коньках и на попе!!!
Омичка вне форума  
Old 19.11.2011, 09:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня или сегодня вечером или заврта будет бо-бо совсем не хочу бо-бо знаю, что М придут 100%, а вот боли хочется избежать
а не гонять не могу - музыку в колонках на максимум и по трасе у меня работа почти за городом, по трасе каждый день гоняю особенно, если не одна в машине, так и хочется нажать на педальку газа. И когда злая и нервная тоже гоняю. А так я совсем спокойная муж знает все это, поэтому у меня самые-самые безопасные и дорогие шины, чотбы хоть так уберечь меня.
Кста, в авариях я еще ни разу не была виновата, я оч осторожна в городе

так вы планируете в этом Ц?
ну а может и не быть их и пусть и не будет все арвно зайка надо аккуратнее,пусть муж тебя там поучит получше тогда,жулика такого
Цитата:
о, пока писала, ты ответила.
не уверена - конечно, тогда отложите. Надо быть 100% морально и физически готовой к этому! полностью тебя поддерживаю!
понимаешь,я была готова но после первого цикла планирвоания что то сдрефила и уверенна,что пока точно не хочу
Lika@ вне форума  
Закрытая тема