![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девченочки!!!!!не теряйте меня,у меня сынуля навернул интернет)))))))так без интернета непривычно((((((
Какие новости, вообщем у меня наконец прошли месячные, так что с егодня с мужа слазить не буду))))) наконец сменила себе гинеколога и все будет по людски. Еще у меня подруга должна скоро родить, и я на 2 недели будут нянькой скорее всего)))))буду еще смотреть за ее сыном, он на месяц младше моего!не представляю что это будет))))) насчет мультиварки,то вещь супер, у подруги есть пользуется регулярно, и я себе хочу! еще у меня проблема,месячные прошли, а до сосков не дотрунуться!!!!!!!!!!!!!!!!Что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была мультиварка,поначалу готовила может месяца два.а потом вообще не пользовалась и каши так и варю сама.так что мне на фиг не нужна)я сейчас пароварку хочу дабы худеть можно было и кушать парености а то так на пару не люблю готовить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый,хочушки
![]() Тусь,с новым циклом! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть мультя,пользуюсь постоянно))Если что,вот наша тема про нее |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, девульки ![]() Тусь, как сыночек сегодня??? Чё то у тебя на самом деле рано меськи, ты ж говорила 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня из-за похудения монстры пропали на пол года,но мы все рауно,думали,может чудо случится....в итогебкогда пришли М, первый цикл бул ановуляторным,а с второго заБ,мне уже говорили,ыто без детей останусь...
Цитата:
Цитата:
![]() У меня есть мультя маручи,очень ее люблю, пеку в ней много,запеканочки в том числе, супы там вкуснючие, да всё делаю,только муж ужинать перестал,так как поздно приходит с работы, поэтому готовить сталабпоменьше. Но мне важна керамическая чаша. Еще brand фирма есть,у них тоже есть мультя с керамич чашей,она даже луыше,чем в марусе, и редмонд вроде вшла с керамикой... Цитата:
![]() ![]() Жалко...но может в июле детка родится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,забыла написать в прошлом сообщении, лень редактировать:-)
У меня проблема,на прошлой неделе перетерпела ночью,не пошла в туалет,с утра уже почти не сходила,хотя казалось,что очень сильно хочется,теперь у меня с того дня периодически боли в конце мочеиспускания и постоянно опять хочется в туалет,бесит,даже из дома выходить не хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я их режу, отвариваю немножко,потом на сковородочку с морковочкой и заливаю сливками..мм и с толчёночкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |