![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мой невозмутимый муж сказал , что видимо во время движения та одним местом писала смс, не до дороги ей было... ![]() А в одной из многоэтажек живем мы. У нас 17 этажка, а мы живем на 13. У нас новый микрорайон и он считается довольно престижным, в нашем районе... И народ тусовал видимо из за футбола... Цитата:
Ура!!! Наши победили в футболе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Вик, а мы однажды медленно пыхтели в пробке и рядом с нами ехала!!!!!! женщина и красила глаза, глядя в зеркало дальнего вида ))) Длилось это не меньше 5 минут. Жалко фотик был в багажнике - надо было её сфоткать. Была возможность въехать перед ней, я мужу строго настрого запретила!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар!!!! Я никогда не пойму водителей , которые не относятся уважительно к другим участникам движения!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В пробке я тоже многим чем занимаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 13 этаж круто, но я бы не смогла так высоко жить, не разу бы к окошку не подошла. Про бизнес: моем мужу он не нужен был. Но друг просил для него купить автосервис, уже год ныл. ну вот в мае муж купил ему бизнес, тот стал заниматься, тут подходит хозяин мойки из этого же здания и говорит, Федор, возьми мойку в аренду и будет у тебя тандем и автосервис и мойка. Ну мой взял и сказал мне этим заниматься. А сезон у мойки только весна и осень. Вот мне бы вылезти хоть на аренду теперь. А вложений пока очень много. Но Федя сказал, даже близко к этому не подойдет, у него даже минуты нет свободной. Но я не сильно переживаю, надеюсь на лучшее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот позавчера когда к Вам в Ясенево ехала в такую же попала, решила объехать, открыла карту и пока искала где я вообще нахожусь чуть не влепилась пару раз во впередистоящий Жип. Так что тут внимание очень даже надо! Цитата:
У меня бабушка на 20 живет - это УЖАС конечно, а мы на 9 - нормально. Да, бизнес у тебя сезонный. Я вот на свою грязнульку смотрю, вроде и надо помыть, но после дождя она такая же станет, поэтому не мою. Помою перед поездкой в Воронеж ))) в июле |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А живу я на первом, так как у мня свой дом ![]() Ко мне на мойку приезжай, мы тебе со скидкой помоем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Том, я думаю с твоей энергией бизнес просто побежит в гору!!!!
Я всю свою жизнь жила на 2 этаже... Сначала было страшновато, а теперь смотрю-красота!!!!! Тут недавно была гроза и до туч можно было дотянуться руками!!!! Завораживающее зрелище!!!! И фейерверки, которые проводят в городе все видны!!!! Да и комары не долетают...Так что я не жалею!!! Жень Полностью согласна На дороге только внимание!!!! А унас пробок не бывает, только затрудненное движение... Юляш, приветик!!!! Мой муж стал немного пузякой интересоваться . Ну и так по немногу знает о каждой из вас... Тут спрашивает, а может в гости к твоей Юле съездим??? И в Испании побудем и в море покупаемся... Я ему сказала, что он просто офигел!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ой, а я забыла, что у тебя дом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат, а мне сегодня сон приснился, что в животике на УЗИ девочку увидели )) Муж вчера попросил, чтобы я все-таки на следующем УЗИ спросила кто там в домике поселился))) вот я во сне и спросила )))
|
![]() |