![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили коляску, автокресло и страховку на машину продлила КАСКО и ОСАГО, вот и большая часть декретных улетела) Но у меня в этот раз маленькие, я до первого декрета официально проработала 4 мес по найму, а так ИП. Но тогда другая система рассчетов была, у меня были хорошие и декретные и пособие по уходу до 1,5 лет, а сейчас намного меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, старший за последние месяцы приучился ножками гулять, ну иногда беру трость, если куда-то далеко надо идти - больше для своего спокойствия, чтобы не гоняться за карапузом. Или велик берем тоже, но чаще просто пешочком ходим с ним. Так что, надеюсь, получится с двумя сразу гулять, в крайнем случае куплю подножку для старшего, которая к коляске пристегивается, но пока не стала заказывать. В августе у мужа будет отпуск, надеюсь, поедем всем семейством на дачу, там нет проблем с гулянием, сын целыми днями на улице, участок большой, бегай-не хочу, а малыша в тенечке спать в коляске положить и красота! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы пока даже в очередь не вставали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы с коляской вообще ничего не решили-у нас лифт оч маленький и как быть я не знаю ![]() не,я про такое даже не слышала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чёто я даже и незнаю, затра на явку к своему врачу и чё она скажет просто вот думаю 4 недели назад плацента ещё 0 степени зрелости была а уже третья слишком быстро как то.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() то что ножками ходите это очень хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а с геморроем чего ждать, того же что и в первый раз ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алин,какой настрой на ГВ в этот раз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я и разрывов боюсь и геморроя, и вообще всего что связано с родами ![]() В этот раз тоже хочу кормить минимум до года ![]() ![]() ![]() ![]() а ты как настроена? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алиса тоже еще не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,родов я тоже боюсь как процесса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас не шевелюшки, а скорее распирашки
![]() Цитата:
Да покупай на выписку, что тебе самой понравится, никто на это внимание и не обратит, а медсестрам пофиг, что одевать на ребенка ![]() Можно фен и что угодно, я брала утюг для волос (ну чтоб не шуметь феном, хоть дети и не слышат сначала ничего, но как-то так решила). Они не проверяют пакеты, просто приходит твой муж, на пакет клеем бумажку с фамилией и номером палаты, они берут и ставят на столик у стойки с дежурной сестрой, ты подходишь и забираешь, и все. А на выписку пакеты приносят в день выписки, их тебе не дают, точнее дают, когда уже спускают в комнату, в которой одевают малыша, а ты за перегородкой быстро одеваешься, на все минут 5, ибо там куча народа одновременно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,вот что вспомнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, значит не один мой такой с распирахами
![]() Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |