Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 14:49
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки, по поводу списка у нас прям в роддоме в приемном покое висит список на стене , заходи и читай)))))
ну вобщем вчера я сдала кучу анализов я так понимаю это и есть третий скриннинг))))
а сегодня только приехала с узи, вобщем пуповинку с шейки мы так и не скинули, походу так и рождаться будем,весим мы 1900,узистка кричит что маленькая а мне наоборот радостно....нехочу больше швов и рваться в родах....и еще походу рожать я пойду раньше времени у меня плацента уже третей степени зрелости, ну вот такие дела
Щас вот собираемся ехать с дочей выступать перед французскими послами))))
evgeshka вне форума  
Old 04.06.2013, 14:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Привет девочки, по поводу списка у нас прям в роддоме в приемном покое висит список на стене , заходи и читай)))))
ну вобщем вчера я сдала кучу анализов я так понимаю это и есть третий скриннинг))))
а сегодня только приехала с узи, вобщем пуповинку с шейки мы так и не скинули, походу так и рождаться будем,весим мы 1900,узистка кричит что маленькая а мне наоборот радостно....нехочу больше швов и рваться в родах....и еще походу рожать я пойду раньше времени у меня плацента уже третей степени зрелости, ну вот такие дела
Щас вот собираемся ехать с дочей выступать перед французскими послами))))
С хорошим узи вас а то что плацента старая еще не значит, что роды раньше будут. У меня в прошлую Б с 22 недель была 2-3 степени, а родила я ровно в 39. или ты имеешь ввиду, что тебе не дадут долго ходить с такой плацентой?
Удачи вам на выступлении
Хочушка вне форума  
Old 04.06.2013, 14:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а у тебя сейчас как обстоят дела с шевелюшками?

evgeshka, ого так я чувствую скоро мы начнем рожать... А сколько врачи разрешают ходить с такой плацентой?
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2013, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я все декретных жду... У нас все средства уходят пока в ремонтвот декретные только на дочь)))
А что говорят, почему до сих пор не перечисляют? Мне наверное через неделю перечислили, после того как документы отдала, даже не думала, что так быстро.
Купили коляску, автокресло и страховку на машину продлила КАСКО и ОСАГО, вот и большая часть декретных улетела) Но у меня в этот раз маленькие, я до первого декрета официально проработала 4 мес по найму, а так ИП. Но тогда другая система рассчетов была, у меня были хорошие и декретные и пособие по уходу до 1,5 лет, а сейчас намного меньше.

Цитата:
Танюшка, а где ты заказываешь? А в магазинах дороже? Например в дочках сыночках? Я собиралась в магазин за мелочевкой вот теперь в раздумьях.

[COLOR="Blue"]Смотря какие мелочевки) Если одежда, у нас в городе тоже дочки-сыночки есть, там прямо намного дороже получается шмотье, чем на СП, при этом не сказать что суперхорошего качества. А игрушки и подгузы, пустышки, косметика бывают по вполне неплохим ценам. Для старшего коляску прогулочную там покупали по акции, тоже нормально получилось./COLOR]

А вот про двое детей вы спросите у наших мамочек героинь))) у нас 2 с 4 детками, и Юляша с 3мя))))
Да-да, как с 3-4 справляться, я вообще не представляю, особенно с маленькой разницей!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
О как раз только что смотрела эту коляску, очень она мне нравится по всем параметрам, кроме того что передние колеса неповоротные

А я, наоборот, хотела все 4 больших колеса и неповоротные) У нас зимой часто много снега, чистят не везде хорошо, с маленькими и поворотными колесами неудобно ездить, поэтому рассматривала коляски только с 4мя большими надувныи колесами.
У старшего прогулка трехколесная, переднее поворотное пластиковое, летом отлично, а зимой намучилась с ней во время снегопадов. А с Эмалюнгой нам еще повезло - друзья продавали по очень хорошей цене, новые они дорогущие, за 35-40 ни в жизнь не купила бы, а тут в хороше состоянии, катались они мало, и за 12000 продали.

Как хорошо что вам в садик уже можно, это и правда очень облегчит жизнь главное, что бы старший не носил болезни из садика
Да, насчет болячек переживаю, конечно, но надо попробовать, отказаться всегда успеем. Я просто еще планирую продолжать работать дальше, с 2мя мелкими дома это нереально будет!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, кто что с собой из одежды для малыша будет брать в РД? ну не считая на выписку.
Ален, ты уточни в РД этот момент, у нас, например, во многих роддомах не разрешают в свою одежду одевать, типа нестерильна, только казенные пеленки. Я как с РД определюсь, узнаю, если можно - возьму на всякий случай пару ползунков-кофточек или бодиков, а может буду пеленать и не париться) Дома потом понаряжаю)

Цитата:
Ксаночка, вот вы взяли Эмалюнгу для младшего, а старший ножками?
Да, старший за последние месяцы приучился ножками гулять, ну иногда беру трость, если куда-то далеко надо идти - больше для своего спокойствия, чтобы не гоняться за карапузом. Или велик берем тоже, но чаще просто пешочком ходим с ним. Так что, надеюсь, получится с двумя сразу гулять, в крайнем случае куплю подножку для старшего, которая к коляске пристегивается, но пока не стала заказывать.
В августе у мужа будет отпуск, надеюсь, поедем всем семейством на дачу, там нет проблем с гулянием, сын целыми днями на улице, участок большой, бегай-не хочу, а малыша в тенечке спать в коляске положить и красота!
Ксаночка вне форума  
Old 04.06.2013, 15:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
О как раз только что смотрела эту коляску, очень она мне нравится по всем параметрам, кроме того что передние колеса неповоротные

И я сейчас постоянно ищу куда бы свою попу приткнуть

ООО Светик, привет как ты себя чувствуешь? выздоровела?

Как хорошо что вам в садик уже можно, это и правда очень облегчит жизнь главное, что бы старший не носил болезни из садика

Вы вообще не собираетесь или пока?

Да им памятники нужно ставить
Приветикмне стало значительно легче,простуда прошла,а вот спина оч часто о себе напоминает
мы пока даже в очередь не вставалия не готова для такого шага
Цитата:
Девочки, кто что с собой из одежды для малыша будет брать в РД? ну не считая на выписку.
у нас нельзя,но я тайком носочки и варежки пронесу ну и пару кофточек и ползунков
Цитата:
Светик, а вы что с коляской решили?
Ксаночка, вот вы взяли Эмалюнгу для младшего, а старший ножками?

И еще у меня деликатный вопрос... кто-нибудь сталкивался с варикозом промежности?

мы с коляской вообще ничего не решили-у нас лифт оч маленький и как быть я не знаю
не,я про такое даже не слышалаа вот геморрой меня все таки навестилдаже страшно представить,что ждать после родов
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2013, 15:05
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, нее у нас точно можно одежду свою... вопрос только чего и сколько...
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2013, 15:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
в 17й я знаю- золото/серьги снять, ногти смыть и подстричь (некоторых прям в приемной заставляли сидеть этим заниматься), собой бутылку воды и резиновые тапочки, все ))) такой небогатый список. А после родов можно все что угодно передавать, они не проверяют пакеты

о! Спасибо! Я как раз в 17 хочу))) меня честно говоря беспокоит можно ли фен?)))) я хочу красивой быть на выписке)))

в инет-магазах дешевле конечно, дочки сыночки ваще не самые дешовые. Ну у меня еще плюс скидка большая в инет магазе, я там закупаюсь с момента подготовки к родам влада, и мне проще там все купить сразу, чем в магазин идти с мелким. А так я спокойно сижу по списку все тыкаю, сразу все домой привезут, останется только по полкам разложить.
А ссылочку кинешь? Хочу посмотреть)))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А что говорят, почему до сих пор не перечисляют? Мне наверное через неделю перечислили, после того как документы отдала, даже не думала, что так быстро.
Купили коляску, автокресло и страховку на машину продлила КАСКО и ОСАГО, вот и большая часть декретных улетела) Но у меня в этот раз маленькие, я до первого декрета официально проработала 4 мес по найму, а так ИП. Но тогда другая система рассчетов была, у меня были хорошие и декретные и пособие по уходу до 1,5 лет, а сейчас намного меньше.

ну я с 8 мая в декрете, не успели начислить в майские выплаты, по этому будет в этом месяце, после 15го и тоже копейки, тк официальная зп маленькая
Девочки, а что думаете если выписывать в красивом спальнике каком нибудь?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.06.2013, 15:29
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
С хорошим узи вас а то что плацента старая еще не значит, что роды раньше будут. У меня в прошлую Б с 22 недель была 2-3 степени, а родила я ровно в 39. или ты имеешь ввиду, что тебе не дадут долго ходить с такой плацентой?
Удачи вам на выступлении
да чёто я даже и незнаю, затра на явку к своему врачу и чё она скажет просто вот думаю 4 недели назад плацента ещё 0 степени зрелости была а уже третья слишком быстро как то.
evgeshka вне форума  
Old 04.06.2013, 15:30
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

evgeshka, ого так я чувствую скоро мы начнем рожать... А сколько врачи разрешают ходить с такой плацентой?
да фик знаю, все по разному, завтра иду к врачу надеюсь там все и прояснится)
evgeshka вне форума  
Old 04.06.2013, 15:45
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, насчет болячек переживаю, конечно, но надо попробовать, отказаться всегда успеем. Я просто еще планирую продолжать работать дальше, с 2мя мелкими дома это нереально будет!

Да, старший за последние месяцы приучился ножками гулять, ну иногда беру трость, если куда-то далеко надо идти - больше для своего спокойствия, чтобы не гоняться за карапузом. Или велик берем тоже, но чаще просто пешочком ходим с ним. Так что, надеюсь, получится с двумя сразу гулять, в крайнем случае куплю подножку для старшего, которая к коляске пристегивается, но пока не стала заказывать.
В августе у мужа будет отпуск, надеюсь, поедем всем семейством на дачу, там нет проблем с гулянием, сын целыми днями на улице, участок большой, бегай-не хочу, а малыша в тенечке спать в коляске положить и красота!
ухх ты еще и работать собираешься, герой
то что ножками ходите это очень хорошо ну а на даче вообще красота конечно
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветикмне стало значительно легче,простуда прошла,а вот спина оч часто о себе напоминает
мы пока даже в очередь не вставалия не готова для такого шага

у нас нельзя,но я тайком носочки и варежки пронесу ну и пару кофточек и ползунков

мы с коляской вообще ничего не решили-у нас лифт оч маленький и как быть я не знаю
не,я про такое даже не слышалаа вот геморрой меня все таки навестилдаже страшно представить,что ждать после родов
молодец, что выздоровела а спина- эт дааа тут уж надо просто перетерпеть! у самой все кости болят, особенно промежности и лобка
а с геморроем чего ждать, того же что и в первый раз это кстати тоже проявление варикоза, теже вены вылазят

Цитата:
а нам дали место в саду, я вот вся сомнениях и переживаниях отдавать или нет

я вот с первым хотела эммалюнгу, но она меня так разочаровала низким прогулочным блоком, что я перехотела
это вам дали на этот год или следующий? или это в группу короткого пребывания?
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да чёто я даже и незнаю, затра на явку к своему врачу и чё она скажет просто вот думаю 4 недели назад плацента ещё 0 степени зрелости была а уже третья слишком быстро как то.
да и правда быстро как-то. поговори завтра с врачом, скорее всего назначат капельницы/уколы актовегина и курантила, и будут просто тщательнее следить за малышом главное что бы не было отставания в развитии
Хочушка вне форума  
Old 04.06.2013, 15:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ухх ты еще и работать собираешься, герой
то что ножками ходите это очень хорошо ну а на даче вообще красота конечно

молодец, что выздоровела а спина- эт дааа тут уж надо просто перетерпеть! у самой все кости болят, особенно промежности и лобка
а с геморроем чего ждать, того же что и в первый раз это кстати тоже проявление варикоза, теже вены вылазят

это вам дали на этот год или следующий? или это в группу короткого пребывания?

да и правда быстро как-то. поговори завтра с врачом, скорее всего назначат капельницы/уколы актовегина и курантила, и будут просто тщательнее следить за малышом главное что бы не было отставания в развитии
ты меня обнадежила:girl_h aha:я этого боюсь больше чем разрывовпро варикоз знаю,только ты же спросила не о том?
Алин,какой настрой на ГВ в этот раз?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2013, 16:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че-то продублировалось, пузяка у меня тормозит сегодня.
Ксаночка вне форума  
Old 04.06.2013, 16:01
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ты меня обнадежила:girl_h aha:я этого боюсь больше чем разрывовпро варикоз знаю,только ты же спросила не о том?
Алин,какой настрой на ГВ в этот раз?
да я могу обнадежить ага Светик, я спрашивала про варикоз именно промежности, так как раньше тоже даже не знала что такое бывает начиталась, что в родах из-за этого может быть сильное кровотечение и иногда это даже является показанием к КС
а я и разрывов боюсь и геморроя, и вообще всего что связано с родами
В этот раз тоже хочу кормить минимум до года как вспомню как это приятно вот только переживаю, что Давид будет ревновать к этому процессу, мне кажется он до сих пор не забыл про грудь
а ты как настроена?
Хочушка вне форума  
Old 04.06.2013, 16:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я могу обнадежить ага Светик, я спрашивала про варикоз именно промежности, так как раньше тоже даже не знала что такое бывает начиталась, что в родах из-за этого может быть сильное кровотечение и иногда это даже является показанием к КС
а я и разрывов боюсь и геморроя, и вообще всего что связано с родами
В этот раз тоже хочу кормить минимум до года как вспомню как это приятно вот только переживаю, что Давид будет ревновать к этому процессу, мне кажется он до сих пор не забыл про грудь
а ты как настроена?
я так устала от прошлого,что аж мурашки по кожено кормить я точно будуединение для меня было незабываемым:girl_in_l ove:
Алиса тоже еще не забылакааждый раз норовит залезть потрогатьу меня тетя когда младшего кормила,старшей в ложку сцеживала
да,родов я тоже боюсь как процессаа еще не знаю как без Лисеши проживу неделю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2013, 16:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня щас не шевелюшки, а скорее распирашки как будто вытягивается внутри, аж попа и пятки торчат
Цитата:
А ссылочку кинешь? Хочу посмотреть)))

Девочки, а что думаете если выписывать в красивом спальнике каком нибудь?
Я заказываю на eskay.ru.
Да покупай на выписку, что тебе самой понравится, никто на это внимание и не обратит, а медсестрам пофиг, что одевать на ребенка

Можно фен и что угодно, я брала утюг для волос (ну чтоб не шуметь феном, хоть дети и не слышат сначала ничего, но как-то так решила). Они не проверяют пакеты, просто приходит твой муж, на пакет клеем бумажку с фамилией и номером палаты, они берут и ставят на столик у стойки с дежурной сестрой, ты подходишь и забираешь, и все. А на выписку пакеты приносят в день выписки, их тебе не дают, точнее дают, когда уже спускают в комнату, в которой одевают малыша, а ты за перегородкой быстро одеваешься, на все минут 5, ибо там куча народа одновременно
Траляля вне форума  
Old 04.06.2013, 16:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,вот что вспомнилавы когда будете вещи на выписку готовить,то обувь обязательно положите,а то мой муж возвращался на пол пути-как то он об этом не подумалхоть я и была готова выписываться в ночнушке,ишь бы домой попасть...но босиком как то не ахти
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2013, 16:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня щас не шевелюшки, а скорее распирашки как будто вытягивается внутри, аж попа и пятки торчат

Я заказываю на eskay.ru.
Да покупай на выписку, что тебе самой понравится, никто на это внимание и не обратит, а медсестрам пофиг, что одевать на ребенка

Можно фен и что угодно, я брала утюг для волос (ну чтоб не шуметь феном, хоть дети и не слышат сначала ничего, но как-то так решила). Они не проверяют пакеты, просто приходит твой муж, на пакет клеем бумажку с фамилией и номером палаты, они берут и ставят на столик у стойки с дежурной сестрой, ты подходишь и забираешь, и все. А на выписку пакеты приносят в день выписки, их тебе не дают, точнее дают, когда уже спускают в комнату, в которой одевают малыша, а ты за перегородкой быстро одеваешься, на все минут 5, ибо там куча народа одновременно
Значит фен и косметичку надо что бы заранее передали)) а у меня тоже распирахи)) уже не толкается а выходит как будто при чем в бок))) и иногда когда сижу под ребра лезет))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.06.2013, 16:31
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Значит фен и косметичку надо что бы заранее передали)) а у меня тоже распирахи)) уже не толкается а выходит как будто при чем в бок))) и иногда когда сижу под ребра лезет))
Да, на выписку пусть приносят два пакета именно, что на себя одеть и выйти, даже белье, 1 пакет тебе, 1 малышке, чтоб не копаться и не делить, что кому одеть, там реально конвейер на выписку, я еле успела чулки натянуть, мне уже влада суют и к двери отправляют. Я кстати еще в рд брала сухой шампунь, чтоб голову не сушить каждый день, а выглядеть прилично я еще и легкий мейк делала каждый день, хотя там такие девки ходили как из годовой экспедиции тока что, всем пофиг как ты выглядишь, но я так не могу
Траляля вне форума  
Old 04.06.2013, 16:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фух, значит не один мой такой с распирахами
Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать)))
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2013, 16:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, значит не один мой такой с распирахами
Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать)))
Да это нормально, они ж уже большие у нас, поэтому меньше барагозят. Я когда родила, положила его себе на живот, и ваще понять не могла как он там мог уместиться
Траляля вне форума  
Закрытая тема