![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Давно не писала, настроения нет совсем..... 27 февраля после падения (упала опять на улице ![]() ![]() Уже вообще не верю, что можно забеременнеть((((( устала от болячек (после месячных опять к врачам)..... Короче прощаюсь я наверное с вами на неопределенный срок...... Прекращаю планировать..... Всем удачи, скорейших пузиков и здоровых малышей!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1. Долгая болезнь ребенка с ноября и по сей день (лечим кишечную палочку в моче ![]() 2. выпал зуб передний у меня и теперь 50 тыс. минимум надо, чтоб вставить ![]() 3. И в заключении опять сбой ![]() Вот честно кроме мата ничего не лезет в голову........... За сим решила откланяться на неопределенный срок, как вылечу себя и дочь так надеюсь вернусь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай ну что за гадость то прицыпилась, так долго вас не покидает, может у другому врачу попробовать сходить! А по поводу зубов ооочень дорого конечно,может есть вариант в другом месте залечить, я вот лечу только в Тамбовской области там все копейки стоит! Зато после черной полосы всегда идет белая))) это закон!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, с Б циклом тебя
![]() Лиза-Лиса, эээээ куда это ты собралась?ты к нам все равно заходи ![]() ДваСердца, я тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Неуловимая у меня перед месюками типо яб, очень похожие, за неделю гдет начинаются. Надеюсь у тебя по другому поводу ![]() Уф, а меня так бесит все сегодня ![]() |
|||
![]() |